Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

23-летний внук Чарли Чаплина мог стать успешным финансистом, но выбрал карьеру манекенщика

Марка Dolce&Gabbana продолжает привлекать на свои показы представителей знаменитых семей. Звездой последнего шоу итальянского Дома моды в Милане стал 23-летний Кевин — внук легендарного комика Чарли Чаплина.

13 января в Милане состоялся показ мужской коллекции Dolce&Gabbana. Модные вещи, которые дизайнеры предлагают носить сильной половине человечества следующей осенью, вновь продемонстрировали на подиуме родственники известных актеров и медийных персон.

Настоящим открытием вечера стал Кевин Чаплин, внук Чарли Чаплина. 23-летний юноша недавно окончил частную бизнес-школу, получив степень в области финансов, но неожиданно решил попробовать себя в качестве манекенщика.

Пересмотреть карьерные планы Кевина заставила его сестра Кира Чаплин. Прошлым летом актриса пригласила брата на модный коктейль, где он познакомился с известными дизайнерами и получил заветный билет в фэшн-индустрию.

«Я так рад, что получил возможность принять участие в показе Dolce&Gabbana. Мне кажется, мой дедушка гордился бы мной», — рассказал в интервью западным СМИ Кевин Чаплин.

Уверены, что у внука известного комика есть все шансы составить конкуренцию Пресли Герберу и Бруклину Бекхэму и достичь успеха на модном олимпе. А что думаете вы? 
Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 15 января 2018
  • Теги: Dolce & Gabbana, Dolce&Gabbana
6 комментариев

Последний комментарий 16 января 2018 г., 16:18

Сначала показывать:
1. Гость
15 января 2018 г., 18:27

Все парни красивые!!

2. Гость
15 января 2018 г., 23:40

Понравились только сыновья Памелы, остальные ни о чём внешне.

3. Гость
16 января 2018 г., 11:37

Да что они все лезут в модели, больше ничего не умеют и не хотят делать? Да кто бы его взял не будь он внуком Чаплина...

4. Гость
16 января 2018 г., 12:01
Гость

Все парни красивые!!

Стремненькие все - предки красивше

5. Гость
16 января 2018 г., 16:09

Почему нет Патрика Шверценегера?! Вот он красавчик необыкновенный!

6. Гость
16 января 2018 г., 16:18

Если бы не связи и богатства предков, то как минимум, половине бы дорога в фэшн была бы закрыта. Этот Чаплин на гопника похож, ему бы шапочку...как ее...прилизиная такая, "гон.донка" (сорри). Нда... Все продается и все покупается в этом мире.

Загрузка...