Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

На футуристическом показе Philipp Plein Ирина Шейк перетянула все внимание на себя

На днях состоялся показ свежей коллекции Philipp Plein в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Несмотря на то, что одной из «моделей» стал робот в человеческий рост, затмить 32-летнюю Ирину Шейк ему не удалось. 

Ирина Шейк впервые стала мамой меньше года назад. Тем не менее модель уже давно вернулась к работе и активно снимается в провокационных фотосессиях, демонстрируя свою подтянутую фигуру на радость поклонникам. 

На днях в Нью-Йорке прошел показ Филиппа Плейна. Главной звездой настоящего футуристического шоу стала Ирина Шейк. Модель прошлась по заснеженному подиуму в облегающем костюме черного цвета. Глядя на снимки с показа, пользователи Сети в очередной раз пришли в восторг от модельных данных Ирины и ее харизмы.

«Выглядит потрясающе», «Она бы стала отличной девушкой Бонда», «Как всегда прекрасна», — прокомментировали кадры интернет-пользователи.

Некоторые фанаты отметили, что Шейк немного поправилась, но все равно выглядит эффектно. К слову, поклонники уже давно пришли к выводу, что после родов Ирина стала более сексуальной.   
Добавить комментарий

87 комментариев

  • 1. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:04

    Сейчас набегут фанатки и будут говорить, что она идеальна

    Ответить
  • 2. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:07

    Чессказать, в комбезе как-то не очень она выглядит. Талия все-таки не идеальная, скажем так, и полновата.

    Ответить
  • 3. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:08

    повезло же ей

    Ответить
  • 4. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:10

    татарочки рулят))))

    Ответить
  • 5. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:45

    В желтом платье Богиня! Ни одна Адриана ,ни керр не уподобятся вау!!! И на матраце вау

    Ответить
  • 6. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:49

    Гость

    Не богиня, слишком расплывается в этом платье.

    Нормальная там, все нормально, вы гоните. Она же после родов сразу была .

    Ответить
  • 7. Гость

    11 февраля 2018 г., 16:53

    Такой взгляд у нее всегда тяжелый 🤔

    Ответить
  • 8. Гость

    11 февраля 2018 г., 17:03

    Шейк красивая, хорошо сложенная женщина. Ни Кайя , ни Адриана в подметки не годятся ей. У одной - анорексичное тело, слишком изможденное как у узников концлагерей, а у другой ярко выраженное отсутствие талии, мешки, морщинки, короткие ножки, живот и общая рыхлость тела.

    Ответить
  • 9. Гость

    11 февраля 2018 г., 17:07

    В любом случае Кайя выиграла у Шейк. Она молодая, тонкая, мамаша Синди ее продвигает. За Шейк нет таких мамаш, да и стареет она быстро. Купер на ней не женится, да и вообще вряд ли кто богатый на неё позарится.

    Ответить
  • 10. Гость

    11 февраля 2018 г., 17:07

    В желтом платье Богиня! Ни одна Адриана ,ни керр не уподобятся вау!!! И на матраце вау

    Ответить
Форум
Статьи
Кейт Миддлтон продемонстрировала Анне Винтур свое знание современной моды 4 Майкл Корс бросил вызов Vetements, представив свою самую «безумную» коллекцию 4 На футуристическом показе Philipp Plein Ирина Шейк перетянула все внимание на себя 88 Битва смелых разрезов на вечере amfAR: кто был на высоте, а кто чуть не показал лишнее 12 «От кутюр» нашего времени: гигантские перьевые шляпы, театральные перчатки и другие фишки новой коллекции Valentino Couture 0 «Я уже не тот человек, каким была шесть лет назад»: Мирослава Дума ответила на обвинения в расизме и гомофобии 50 Спортсменка, которой ампутировали ноги и руки, заявила о себе на Неделе Высокой моды в Париже 10 Одна за всех: русский светский бомонд и западная аристократия на показе Yanina Couture в Париже 13 Ульяна Сергеенко одела в кутюр Алесю Кафельникову 37 Все в сад! Лагерфельд показал кутюр на фоне зелени и фонтанов 3