Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Подлинный кутюр: новая коллекция Valentino восхитила звезд и фэшн-критиков

4 июля в Париже прошел показ коллекции Valentino Couture, созданной Пьерпаоло Пиччоли. Его творения разительно отличались от тех, что представили за последние несколько дней другие дизайнеры.

С первых минут показа стало ясно, что Пьерпаоло Пиччоли не поддался общему тренду на лаконичность в кутюрных коллекциях и решил создать что-то по-настоящему впечатляющее. Он не пожалел тафты, атласа, шелка и перьев на многослойные платья и наряды архитектурных силуэтов, при виде которых невольно хочется ахнуть.

Западные эксперты нашли в коллекции Valentino целую палитру отсылок к самым разным культурным эпохам: здесь и образы, взятые с полотен 17-го и 18-го веков, и аллюзии на фильмы Пазолини, и наследие известного фэшн-фотографа Деборы Тербевилл. Пьерпаоло Пиччоли работал не только с архивами подшефного ему Дома (взгляните на платья в знаменитом оттенке Valentino Red), но с известными многим культурными символами.

Один из самых эффектных аутфитов представила на подиуме Кайя Гербер.

Удивительно, но в этом сезоне она согласилась работать только с Valentino, поэтому предпоследний день Недели Высокой моды получился особенно запоминающимся.

В этот раз мы обратим внимание на прически, такие же кутюрные, как и показанные на шоу вещи. За них отвечал стилист Гвидо Палау: высокие начесы  сделали образы еще более роскошными.

Пропустить показ не смогли звезды. В первом ряду сидели Наталья Водянова, Никки Хилтон, Эмбер Херд и Карин Ройтфельд. 
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 7 июля 2018 г., 12:45

1. Гость
5 июля 2018 г., 13:50

Редко такое бывает, когда вообще ничего не понравилось. Ни один образ. Спасибо, но даже даром такое не надо! Хотя если бы мне заплатили тыщ стописят (двести?) за выход, один раз так и быть одела бы этот ужас, и даже парик с начёсом))) Но только один раз и за деньги)

2. Гость
5 июля 2018 г., 14:16
Гость

Редко такое бывает, когда вообще ничего не понравилось. Ни один образ. Спасибо, но даже даром такое не надо! Хотя если бы мне заплатили тыщ стописят (двести?) за выход, один раз так и быть одела бы этот ужас, и даже парик с начёсом))) Но только один раз и за деньги)

Пока грузились картинки, прочитала ваш коммент и подумала "Вот бабы вредные", а потом просмотрела фото... Что такое? Бренд Валентино всегда шил красивую одежду, а это что? Только оттенок синего понравился на пальто и платье

3. Гость
5 июля 2018 г., 14:30

Понравилось платье под номером 32, цвет то ли бронзы или какой-то другой сложный цвет. Очень шикарно! Ткань тяжелая, стоячая, не мнущаяся. Сам фасон платья вроде как прост, ну открытые плечи, но при этом дальше вроде как рукава идут. Номер 36 также неплох, с претензией на королевский аутфит со своей замшевой фактурой. Брючки чуть ниже колен очень понравились. Широкие, со стрелкой, очень элегантно

5 июля 2018 г., 14:40

Ну и чо там восхитительного? За исключением пары-тройки луков, ничего не понравилось(

5. Гость
5 июля 2018 г., 14:53

Согласна, 32 хорошее платье, и парочка следующих еще ничего. Остальное кошмар.

6. Гость
5 июля 2018 г., 15:40

Что с Эмбер стало? Сквозит неряшливостью какой-то. А показ, ну...так себе, вообще ничего интересного для себя не нашла, если честно.

7. ТТ
5 июля 2018 г., 15:47

Спасибо авторам статьи за интересную "подводку"! Хотя, лично мне видится скорее некий Иллюзион - многие модели олицетворяют Кролика во фраке, которого фокусник достаёт из цилиндра :)_______ Что хочется отметить:
фото №12 - законченность, завершенность, единство модели и того, что на ней;
фото №15 - изысканная элегантность, интересное цветовое сочетание;___ фото №21 - просто нравится, своей лёгкостью и независимостью. И интересный вариант на фото №36 - математически безупречное платье на безупречной девочке-отличнице :)

8. Гость
5 июля 2018 г., 16:35

20, 25, 30, 37 - Это что за ужас сделали на головах у моделей!!!

9. Гость
5 июля 2018 г., 17:21

вы хотите моды? их есть у меня. доставайте свои джинсы, которые были модны в 90 годы, они сейчас будут очень популярны.

10. Гость
5 июля 2018 г., 19:14

Взгляд у Водяновой такой, будто ещё чуть чуть и она завизжит) как ей надоели все эти тусовки, вечный женишок и вечное изображение невинности! Хочет замуж, стабильности, бизнеса, и есть нормально хотя бы раз в день!