Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи вышла на подиум, затмив Беллу Хадид и Эмили Ратайковски

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. Одним из самых ярких показов 8 февраля стало шоу токийского дизайнера Томо Коидзуми. 

В родной Японии наряды Томо Коидзуми давно в почете. А вот американской публике еще только предстояло познакомиться с ним. 8 февраля Коидзуми дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Коллекция токийского дизайнера стала одной из самых ярких и запоминающихся того фэшн-дня. Томо представил платья-шары, созданные из десятков метров разноцветных оборок ткани. На создание коллекции Коидзуми вдохновили бумажные цветы, которыми обычно украшают витрины магазинов. 

По подиуму в этот вечер прошлись многие известные модели. Например, Белла Хадид примерила пышное синее платье с салатовой юбкой, а Эмили Ратайковски блистала в скромном белом наряде, обнажающем ее бесконечные ноги.

Тем не менее фурор на подиуме произвели вовсе не профессиональные манекенщицы. Под громкие аплодисменты в разноцветном платье невероятных размеров с огромным шлейфом продефилировала самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи. Рост звезды сериала «Игра престолов» составляет 190 сантиметров, и в этом объемном наряде она выглядела поистине величественно. 
Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 14 февраля 2019 г., 09:24

Сначала показывать:
1. Гость
9 февраля 2019 г., 15:12

В каком месте ноги Ратаковски бесконечные? У неё очень красивый торс, грудь, попа, лицо, но ноги - это ее слабое место. Ps Странная коллекция. Обрядили все в какие-то бумажные помпоны как на детском ДР.

2. Гость
9 февраля 2019 г., 15:13

В каком месте ноги Ратаковски бесконечные? У неё очень красивый торс, грудь, попа, лицо, но ноги - это ее слабое место. Ps Странная коллекция. Обрядили все в какие-то бумажные помпоны как на детском ДР.

3. Гость
9 февраля 2019 г., 15:26

Это высокая мода?

4. Гость
9 февраля 2019 г., 16:00

На Хэллоуин в таких мочалках ходят :))))))

5. Гость
9 февраля 2019 г., 16:08

Все мы родом из детства)) как будто детские рисунки ожили) но сочетание цветов мне понравилось - по весеннему оптимистичное)

6. Гость
9 февраля 2019 г., 16:08

А прически, даже Ратайковски изуродовали. Мда.

7. Гость
9 февраля 2019 г., 16:22

Молодец Гвен! Другие и впрямь коротконожки) Да, пропорции рулят, а не рост (кроме такого экстремального, как у Гвен)

8. Гость
9 февраля 2019 г., 16:48

Ну Эмили и не высокая вовсе. Не знаю, что она на подиумах делает. Её рост около 170 см. При этом на показах сильно видно, как она в росте и длине ног проигрывает девушкам с ростом под 180. У нее ноги как ноги, но не модельные ни разу. Да и на лицо она на любителя. Но фигура шикарная, особенно грудь.

9. Гость
9 февраля 2019 г., 17:18

У Эмиили лицо недовольное с неправильным прикусом, ноги обычные как у Бузовой ..но грудь все компенсирует

10. Гость
9 февраля 2019 г., 17:36

Улица Сезам!!!:). Да, вот феномен Ратайковски - грудь большая своя на хрупком теле. А ведь в США полно девушек с силиконом, но они не конкуренты натуральной.