Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Вечеринка Vanity Fair: Шейк, Керр и другие звезды показали свои сильные стороны

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
Сразу после официальной части престижнейшей церемонии «Оскар», прогремевшей в Лос-Анджелесе 2 марта, триумфаторы кинопремии и самые яркие звезды Голливуда собрались на традиционную афтепати, устроенную американским журналом Vanity Fair.

После церемонии «Оскар», прошедшей в Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник, звезды не спешили разъезжаться по домам. Гостей престижной кинопремии ждали на афтепати, уже более 10 лет проводимой журналом Vanity Fair. Многие актрисы решили переодеться и снова поразить нас стильными образами. На красной дорожке к ним присоединились и другие знаменитости, не попавшие на вручение золотых статуэток.

Некоторые звездные красавицы справедливо решили, что могут «выдохнуть», расслабиться и надеть более откровенные платья, чем это было бы позволено этикетом и дресс-кодом на «Оскаре». Так, Риз Уизерспун поразила всех смелым черным нарядом Jason Wu, лиф которого был скроен лишь из двух полос ткани, прикрывавших грудь актрисы!

Не менее сексуальные платья примерили супермодели, украсившие собой красную дорожку мероприятия журнала Vanity Fair: россиянка Ирина Шейк, Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли. Кстати, Рози пришла на мероприятие под руку с женихом Джейсоном Стэтхэмом, а вот Миранда предпочла держать экс-супруга Орландо Блума на расстоянии.

Соблазнительный тренд поддержала актриса Диана Крюгер, блиставшая в этот вечер в черном кружевном полупрозрачном платье Valentino. Рядом с красавицей немкой, конечно, был ее жених Джошуа Джексон – может быть, Диана хотела показать любимому, что он потеряет, если не поведет ее в скором времени под венец?

Впрочем, далеко не все звезды решились показать свои достоинства миру и выбрали для светского раута Vanity Fair Oscar Party более скромные наряды. Например, комедийная актриса Зои Дешанель была очаровательна в пышном платье с принтом Oscar de la Renta, а Аманда Пит и вовсе выбрала белый топ свободного кроя и черную юбку в пол демократичной марки Band Of Outsiders. Кроме Аманды, более чем доступное по цене платье H&M примерила оскароносная актриса Пенелопа Крус.

Чей наряд на афтепати «Оскара», организованной журналом Vanity Fair, вам запомнился больше других?

Перейти к обсуждению 61
61 комментарий

Последний комментарий 29 февраля 2016 г., 19:12

Сначала показывать:
1. зимняя
3 марта 2014 г., 18:19

все кто переоделись выглядят тут лучше чем на церемонии оскар...смотреть было интереснее

2. вано
3 марта 2014 г., 18:53

ирочка шейк супер

3. Ирина
3 марта 2014 г., 19:26

Шейк как будто в ночнушке. Керр грудь увеличила и решила показать ее всем))

4. xxx
3 марта 2014 г., 19:31

Шейк затмила всех. Представляю, как ей завидуют...

5. Гость
3 марта 2014 г., 19:33

Шейк ужасна, фасон платья точно не ее : грудь как-то странно смотрится, голова крупнее и плечи шире

6. Гость
3 марта 2014 г., 19:39

Эмма Робертс такая лапочка. А Дженифер Лоуренс наконец-то разрешили надеть что-то другое, кроме Диор.

7. Гость
3 марта 2014 г., 19:41

Шейк такая вульгарная , платье ужасное . Миранда секси и лапочка

8. Гость
3 марта 2014 г., 19:43

Пенелопа Круз че то скромно пришла(((

9. Гость
3 марта 2014 г., 19:47
зимняя

все кто переоделись выглядят тут лучше чем на церемонии оскар...смотреть было интереснее

вот и я того же мнения!!! Лоуренс красивая в платье Том Форд, Кейт Хадсон супер)) а Вашингтон в той же простыне не очень хотя очень красивая и милая))

10. Гость
3 марта 2014 г., 19:52
Гость

Эмма Робертс такая лапочка. А Дженифер Лоуренс наконец-то разрешили надеть что-то другое, кроме Диор.

Лоуренс на самом Оскаре была в Диор т.к. лицо Диор. А на афтепати видимо оделась по - своему. Но это платье ей не идет. Оно подошло бы более стройной, длинноногой, высокой девушке