Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Супермодели и звезды на презентации календаря Pirelli

В Италии был представлен новый календарь Pirelli, для которого, как и всегда, снялись одни из самых успешных моделей современности. Чтобы отпраздновать выход очередного фотошедевра, звезды собрались на красной дорожке в Милане.

На презентации Pirelli 2015 на красную дорожку первыми вышли главные героини календаря — Джиджи Хадид, Изабели Фонтана, Кэндис Хаффин и наша русская гордость, Саша Лусс.

Другая знаменитая россиянка, Наталья Водянова, снявшаяся в качестве «Мисс Февраль», вечеринку посетить не смогла. Однако сам факт, что ее прекрасное лицо вновь можно увидеть в знаменитом календаре, несомненно радует. По уважительным причинам также не пришли фотограф Pirelli 2015 Стивен Мейзел, а также модели Адриана Лима, Джоан Смоллс и некоторые другие.

Но иные красавицы, появившиеся в Pirelli, все же сумели найти время и прилететь в Италию на праздник. Так, «Мисс Сентябрь» Карин Элсон появилась в великолепном черном платье с полупрозрачным «леопардовым» верхом с пайетками. «Мисс Апрель» Кэндис Хаффин также отдала предпочтение черному: известная plus-size модель выбрала шелковое платье на одно плечо с глубоким вырезом от бедра

На контрасте сыграла Джиджи Хадид: в отличие от сдержанных коллег она выбрала светлое мини-платье с открытой спиной. Яркая цветочная вышивка на пастельно-голубом кружеве превратила юную «Мисс Ноябрь» в сказочную нимфу. Однако и в этом «тихом омуте» водятся «черти»: стоит только посмотреть на дерзкую и невероятно сексуальную фотографию Джиджи из нового календаря, станет ясно — эта 19-летняя красотка иногда бывает совсем не той нежной феей, за которую ее можно принять.

А вот Изабели Фонтана противоречить своему «календарному» образу не стала: представшая в амплуа соблазнительной ковбойши, «Мисс Октябрь» и на праздничную вечеринку пришла в кожаном наряде в стиле дикого Запада.

Блистала на презентации Pirelli и Саша Лусс: «Мисс Август» выглядела волшебно в легком темно-синем платье, отделанном мерцающими камнями. Образ настоящей принцессы модель дополнила драгоценными серьгами и сразу двумя ободками — чтобы наверняка!

Перейти к обсуждению 10

Но не только героини легендарного календаря посетили вечер. Среди гостей мероприятия можно было также заметить актрису Мишель Родригес: звезда появилась в классическом черном платье в пол, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

Присутствовала также модница Анна Делло Руссо: для выхода главный редактор японского Vogue выбрала эффектный белый брючный костюм.

Как истинный серцеед, в место скопления красавиц прибыл и Эдриан Броуди. Появившийся в строгом костюме актер отрастил настолько густую бороду, что с первого взгляда его можно было узнать с трудом.

А чей образ на презентации календаря Pirelli больше всего понравился вам?

10 комментариев

Последний комментарий 21 ноября 2014 г., 13:36

Сначала показывать:
1. Котомодель
19 ноября 2014 г., 14:52

Карен Элсон прекрасна!

2. Гость
19 ноября 2014 г., 16:03

Да , Родригес прекрасна с грязными волосами и слипшейся челкой

3. Гость
19 ноября 2014 г., 16:28

наша Саша вылитая Регина из " Орел или решка"

4. Гость
19 ноября 2014 г., 16:56

Саша не нравится(

5. Гость
19 ноября 2014 г., 19:38

Мне больше всех Саша понравилась, очень красивая!!!

6. Гость
20 ноября 2014 г., 11:31
Гость

Да , Родригес прекрасна с грязными волосами и слипшейся челкой

родригес мужичка

7. Гость
20 ноября 2014 г., 13:53

а где Лима???Джиджи прикольненькая!

8. Гость
20 ноября 2014 г., 19:50

какая зубастая эта Саша Лусс

9. Гость
21 ноября 2014 г., 11:51

Другая знаменитая россиянка, Наталья Водянова, снявшаяся в качестве «Мисс Февраль», вечеринку посетить не смогла.
------------------------------------------------------------------------------------------
А что так вдруг? Стареющей Водяновой присутствие конкурентки - блондинки Лусс, которую Арно к тому же взяли в Диор - помешало?

10. Горгона
21 ноября 2014 г., 13:36

Родригес просто впрыгнула в платье за 20 минут до мероприятия и поехала - ни макияжа, ни прически, ни аксессуаров. ав едь образ мог быть очень даже ничего