Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Grammy-2015: парад звезд на красной дорожке

8 февраля стены Staples Center в Лос-Анджелесе сотрясали звуки бас-гитар и голоса лучших артистов США. Причина – 57-я церемония вручения музыкальных премий Grammy. В этом году на торжество собралось множество знаменитостей, среди которых Бейонсе, Мадонна, Николь Кидман, Ким Кардашьян. В нашей галерее — самые яркие наряды и образы гостей церемонии!

В этом году церемония Grammy была по-настоящему богата на яркие выступления и роскошные образы триумфаторов и гостей. На сцену Staples Center в Лос-Анджелесе вышли дивы современной поп-музыки: Мадонна, Леди Гага, Бейонсе, Кэти Перри и Рианна, а также такие легендарные певицы, как Энни Леннокс и Мэри Джей Блайдж.

Но перед тем, как покорить зрителей мощными выступлениями и слезами радости при получении заветных статуэток в виде граммофонов, звезды блеснули на красной дорожке церемонии.

Королева эпатажа Мадонна удивила смелым нарядом и в этом году: 56-летняя артистка примерила образ матадора, как и в новом клипе Living For Love. Однако для видео Мадонну одела российский дизайнер Ульяна Сергеенко, а для позирования фотографам на Grammy Мадж выбрала короткое черно-белое боди с щедрым декором Givenchy.

Другая экстравагантная певица, Леди Гага, на этот раз подобрала достаточно целомудренный наряд — разумеется, в своем понимании. Звезда надела блестящее платье Brandon Maxwell с глубоким декольте и вырезом до бедра, однако в сочетании с «голливудскими» локонами и броским макияжем образ Гаги смотрелся гармонично.

Перейти к обсуждению 107

Нам запомнился также наряд Рианны — вместо того, чтобы подчеркнуть стройную фигуру, барбадосская красавица (по слухам, новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо) предпочла скрыть ее с помощью суперпышного розового платья Giambattista Valli. Конечно, в Сети тут же поползли слухи о беременности певицы!

А как вам наряды и образы гостей церемонии Grammy-2015?

107 комментариев

Последний комментарий 17 марта 2015 г., 12:51

Сначала показывать:
1. Гость
9 февраля 2015 г., 09:07

Если коротко -то Гвен Стефани The Best! Остальные почти большинство тихий ужас!

2. Гость
9 февраля 2015 г., 09:08

Мадонна- жеет, Кети Пери- похудела- ей идет. Озборн- более- мение сносно, для нее даже не плохо

3. Гость
9 февраля 2015 г., 09:11

О Боже Мадонна, какой кошмар, даже Сайрус оделась по человечески, понравилась Мэри Дж. Блайдж.

4. Гость
9 февраля 2015 г., 09:14

Мадонна - красотка))), Фонда убила своим лягушачим комбезом, Осборн и ее рыбка прикольные, ну и Минаж вроде на путь истинный становится

5. Гость
9 февраля 2015 г., 09:21

только Гвен суперская

6. Гость
9 февраля 2015 г., 09:31

Ну скоро ждем статью на woman.ru "Рианна одела платье скрывающее округлившийся живот" )))))))))))) платье атас

7. Гость
9 февраля 2015 г., 09:34

И это люди имеющие миллионы )))о боги! Кроме Кидман и Гвен Стефани прилично одетых нет

8. Горгона
9 февраля 2015 г., 09:49

что-то Бейонсе не совсем стройно получилась в таком наряде

9. Гость
9 февраля 2015 г., 09:49

Не ожидала от премии уровня Грэмми такого количества провальных луков. Прилично выглядят только Стефани, Озборн и похудевшая Кэти Перри. что за ужасное платье на Ри? она красивая на лицо, но платье - провал. не понимаю повальной моды (Бейонсе, Кардашьян и др) на полуголые подвисшие груди и на полупрозрачные чехлы, под которыми плотные мини-шортики или трусы (Джесси Джей и др) - во-первых, в таких нарядах чуть ли не каждая вторая, во-вторых,я заметила, что далеко не все в силах объективно (!) оценить свою форму: некоторым КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоило оголять грудь или демонстрировать ноги. в общем могу подвести итог, что сейчас такая "мода", что девушки в элегантных и простых платьях выглядят лучше, чем те, кто стремится следовать за этой самой модой. но хуже всех, разумеется, вырядилась Мадонна. это позор, какой бы там королевой поп-сцены она ни была: ее наряд перешел границы дозволенного.

10. Гость
9 февраля 2015 г., 09:53

А где груди Перис Хилтон?