Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Ким Кардашьян наградили за благотворительность

34-летняя Ким Кардашьян вместе с другими знаменитостями — Леной Данэм, Рэйчел Вайс, Гленн Клоуз — посетила вечеринку журнала Variety в Нью-Йорке. Для мероприятия, посвященного благотворительности, телезвезда снова выбрала нескромный наряд.

Каждый светский выход Ким Кардашьян — настоящее событие, ведь супруга рэпера Канье Уэста всегда тщательно выбирает эффектные наряды для красных дорожек. Вот и на вечеринке американского журнала Variety взгляды собравшихся были прикованы к миссис Уэст. Точнее, к ее декольте: в этот раз теледива не забыла надеть бюстгальтер, но прозрачный лиф платья все равно не оставлял простора для воображения.

Другие гостьи вечера — Рэйчел Вайс, Вупи Голдберг, Эмми Россум, Гленн Клоуз — нарядились более скромно, ведь мероприятие было посвящено благотворительности: Variety чествовал (почетными статуэтками) героинь своего специального номера «Сила женщин», известных волонтерской деятельностью.

Перейти к обсуждению 13

Так, Вупи Голдберг уже много лет поддерживает юных фигуристок Гарлема, Гленн Клоуз работает с психическими больными, а Рэйчел Вайс жертвует средства на обучение малоимущих детей.

Ким Кардашьян тоже занимается благотворительностью: уже 7 лет звезда спонсирует детскую онкобольницу Лос-Анджелеса и регулярно общается с маленькими пациентами:

«Мой отец умер от рака, и я помню, как он проходил через все это. Эти дети очень сильные, но им нужна поддержка. Когда видишь их, хочется сделать все что угодно, лишь бы помочь им. Когда у меня появился собственный ребенок, я поняла, как тяжело родителям этих больных детей. Все мои взгляды на жизнь изменились», — рассказала Кардашьян журналу.

Еще одна активистка, занимающаяся благими делами, — Лена Данэм. Актриса, режиссер и звезда сериала «Девочки» вместе с фондом Gems борется с сексуальным насилием, с которым, к слову, знакома не понаслышке: «Я сама подверглась насилию, учась в колледже. Я считаю, что общество должно поддерживать жертв сексуального насилия, давать им право голоса».

Помимо интервью героини спецвыпуска также снялись в фотосессии для журнала, которую мы предлагаем вам оценить, посмотрев фотогалерею.

13 комментариев

Последний комментарий 27 апреля 2015 г., 07:51

Сначала показывать:
1. Гость
25 апреля 2015 г., 08:34

Начиная с поездки в Армению, у неё метаморфозы с лицом. Губа верхняя?? челюсть?? скулы?? не знаю, но то ли не правильная операция, то ли резко постарела.

2. Гость
25 апреля 2015 г., 09:45

че с ней на первой фотке????????????????

3. Гость
25 апреля 2015 г., 10:13

скулы, губы... новость о том, что Ким благотворительностью занимает и онкобольным детям помогает, что очень важно! Но нет же, на этов сем наплевать, всем не наплевать что у нее губа верхняя не такая и прочее...
Мне интересно помогают ли читательницы вуман ру онкобольным? занимаются ли благотворительностью, или могут только внешность обсуждать и наряды??

4. Гость
25 апреля 2015 г., 10:30
Гость

скулы, губы... новость о том, что Ким благотворительностью занимает и онкобольным детям помогает, что очень важно! Но нет же, на этов сем наплевать, всем не наплевать что у нее губа верхняя не такая и прочее.. Мне интересно помогают ли читательницы вуман ру онкобольным? занимаются ли благотворительностью, или могут только внешность обсуждать и наряды??

+++++ прям с языка сняли

5. Гость
25 апреля 2015 г., 12:03

Цветок у нее на груди, это символ геноцида армян. По всем пунктам получается, что она не такая поверхностная, как многим кажется.

6. Олечка
25 апреля 2015 г., 12:17

согласна,совсем не поверхностна.

7. Бананчик
25 апреля 2015 г., 14:38

Да, Кимусег меняется в лучшую сторону. Армению посетила в честь 100 летия геноцида, теперь благотворительность. Молодец, хорошие поступки.

8. Гость
25 апреля 2015 г., 14:53
Бананчик

Да, Кимусег меняется в лучшую сторону. Армению посетила в честь 100 летия геноцида, теперь благотворительность. Молодец, хорошие поступки.

Поняла,что скоро нафик никому не нужна будет вот и благотворительность началась,туда-сюда....Обожаю эти истории про плохих девочек которые якобы становятся хорошими

9. Гость
25 апреля 2015 г., 15:34
Бананчик

Возможна и такая версия. Та же и история с Джоли: нюхала, с женщинами спала, была истеричкой. А потом вдруг стала хорошей, благотворительностю занялась, матерью огромного семейства стала.

может Джоли осознала,что жизнь может скоро закончится... там еще эта тема с лесбиянками

10. Гость
25 апреля 2015 г., 15:36

А она разве благотворительностью занимается ? Впервые слышу..