Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Супермодели и звезды на вечере amfAR в Милане: парад откровенных нарядов

В Милане прошел традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, который посетили Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Виктория Боня и многие другие звезды. Наряды некоторых знаменитостей поразили публику своей смелостью!

Минувший уикенд выдался насыщенным для гостей Недели моды в Милане, где прошло множество показов и вечеринок. Одним из самых громких мероприятий стал прием благотворительного фонда amfAR, организации, которая уже много лет собирает средства для помощи больным СПИДом.

Прием в миланском музее La Permanente собрал завсегдатаев светской хроники: среди гостей вечеринки оказались модель Алессандра Амбросио, актрисы Мишель Родригес и Дакота Джонсон, fashion-дива Анна Делло Руссо, певица Сиара и другие знаменитости.

Однако внимание публики в основном было приковано к двум супермоделям, 45-летней Наоми Кэмпбелл и 42-летней Хайди Клум, которые поразили собравшихся своими откровенными нарядами.

Так, Наоми выбрала для выхода в свет полупрозрачное черное платье, которое практически не оставило простора воображению. Хайди тоже «не ударила в грязь лицом» и появилась перед фотографами в еще более смелом наряде — кружево платья едва прикрывало стройную фигуру звезды! Компанию блондинке на вечере, конечно, составил ее бойфренд Вито Шнабель, который нежно и гордо держал возлюбленную за руку и не отходил от нее весь вечер ни на шаг.

Перейти к обсуждению 43

Среди гостей вечера были замечены и представители отечественного бомонда: многодетная мама Елена Перминова появилась в дерзком мини, продемонстрировав бесконечно длинные ноги, а Виктория Боня, напротив, выбрала для светского раута длинное платье.

А чей образ понравился вам?

43 комментария

Последний комментарий 1 октября 2015 г., 16:11

Сначала показывать:
1. Мила
28 сентября 2015 г., 11:33

Хайди выглядит здорово, платье хоть и из кружева, но вызывающим и фривольным не смотрится, всё в меру. Вызывает недоумение В.Боня - что с лицом?! Как с похмелья...

2. Гость
28 сентября 2015 г., 11:45

Перминова что нацепила на себя?

3. Гость
28 сентября 2015 г., 11:51

Дакота милашка.очень нравится.А Боня наверное изо всех сил старается куда-то пробится,чтобы хоть кто то заметил.не знаю чем она занимается.

4. Гость
28 сентября 2015 г., 12:17

Наташа Поли крутая!

5. Гость
28 сентября 2015 г., 12:54

А с каких пор Перминова стала супермоделью?

6. Гость
28 сентября 2015 г., 13:23

Какая страшная эта Перминова. Просто жуть. А у Амбросии такие коротенькие ножки. Как она вообще заделалась в модели? Хотя все то лучше, чем Перминова.

7. Гость
28 сентября 2015 г., 13:36
Гость

А с каких пор Перминова стала супермоделью?

А она и не модель, а сожительница Лебедева. Обычно одета хорошо, а тут как двумя чёрными подушками обвязалась - жутковато. Боня как с перепоя, Анна Де-ла-Русо - тот еще фрик, Дакота - милашка, Хайди и Наоми - молодцы - шикарны, Наташа Поли - крута, Амбросио - платьем только подчеркнула короткие кривоватые ноги, но на лицо - хороша, остальные невразумительны...

8. Гость
28 сентября 2015 г., 14:11

Очень все красивые!

9. Гость
28 сентября 2015 г., 14:15
Гость

Очень все красивые!

Особенно Анна делло Руссо с кривыми ногами.

10. Гость
28 сентября 2015 г., 14:58

Хайди потрясающе выглядит. Многодетная мама 42 лет, хрен скажешь. Руссо ужасна в свои 53, не с такой висящей кожей носить мини. Мадонна возле нее девочка. Боне надо распределить силовые нагрузки и начать есть. Вздувшиеся вены и лицо не тянет на 35.