Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Лили-Роуз Депп затмила мать на открытии выставки Chanel в Лондоне

На открытии выставки Chanel Mademoiselle Privе Exhibition в Лондоне собралось немало звезд: поздравить Карла Лагерфельда пришли его самые преданные музы. Однако главными героинями вечера стали 42-летняя Ванесса Паради и ее 16-летняя дочь Лили-Роуз Депп.

12 октября 2015 года поклонники марки Chanel собрались в лондонской галерее Saatchi, чтобы отпраздновать открытие выставки Mademoiselle Privе Exhibition, посвященной легендарному бренду и его основательнице Коко Шанель.

Первыми увидеть раритетные экспонаты захотели Кара Дельвинь, Рита Ора, Джулианна Мур и многие другие звезды, которых с французским Домом моды связывают давние и теплые отношения. Большинство дам, разумеется, для выхода в свет в этот вечер выбрали наряды из последних коллекций Chanel, и многие отдали предпочтение платьям черного цвета.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп, напротив, появились перед фотографами в ярких нарядах — и приковали к себе взгляды всех собравшихся.

Так, бывшая гражданская жена Джонни Деппа блеснула на выставке в длинном платье темно-изумрудного цвета, расшитым пайетками. Волосы актрисы и певицы были уложены в замысловатую прическу, а завершал образ звезды неброский макияж.

Перейти к обсуждению 53

Дочь Паради, восходящая звезда мира моды и кино, выбрала более откровенный наряд: кокетливое сиреневое платье на бретельках с оборками и рюшами, в котором выглядела очень мило. Ради торжественного выхода Лили-Роуз сделала черные густые стрелки на глазах, которые придали ее образу драматичности.

А чей образ понравился вам?

53 комментария

Последний комментарий 26 мая 2016 г., 13:09

Сначала показывать:
1. Гость
13 октября 2015 г., 10:18

Ничей.

2. Гость
13 октября 2015 г., 10:20

Образ Кары Делевинь)

3. Гость
13 октября 2015 г., 10:37

Вот смотрю на Паради и думаю - все-таки худобища и плоскогрудость француженок после 40 лет смотрятся ничуть не лучше, чем камазность и стологрудость российских теток. Надо какую-то золотую середину все-таки.

4. Гость
13 октября 2015 г., 10:47

Аня Рубик какой-то скелет.

5. Гость
13 октября 2015 г., 10:47

Лили-Роуз....какая-то неприятная!

6. Гость
13 октября 2015 г., 10:48

Ванесса выглядит старо и потаскано. Дочь хоть и имеет интересное лицо но не более. Понравилась Бонас - симпатичная девушка милашка. Фотографу руки оторвать что сделал из всех кривоногих гномов.

7.
13 октября 2015 г., 11:07

Действительно фотограф ужасный.

8. Алинка-золотко
13 октября 2015 г., 11:34

Красоту дочери Депа видать даже этому фотографу не испортить, в глаза бросается. Такие тонкие античные черты у нее. Главное, чтоб она, как ее сверстницы, не ударилась в разврат и гулянки и не испортила такую красоту.

9. Гость
13 октября 2015 г., 11:54
Гость

Красоту дочери Депа видать даже этому фотографу не испортить, в глаза бросается. Такие тонкие античные черты у нее. Главное, чтоб она, как ее сверстницы, не ударилась в разврат и гулянки и не испортила такую красоту.

Убили комментом про "античные черты" у дочери Дэппа. Так она милашка и мне нравиться, но о боги Олимпа - античностью тут даже и не пахнет))) Скорее куртуазность времен Людовика 15)))) Ванесса - ну сушоная дама за 40, Бонас - мило и простовато, Кара - круто и драматично, остальные - так себе, фотографу - оторвать руки за ужасный ракурс - все как гномы с громадными головами и кривыми непропорциональными ножками.

10. Гость
13 октября 2015 г., 12:34

Эм...мда, пришла в ночнушке и сразила всех наповал!!!