Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Кайли Миноуг познакомила молодого бойфренда с принцем Чарльзом

Роман 47-летней Кайли Миноуг и 28-летнего Джошуа Сасса длится уже несколько месяцев, однако до сих пор пара не появлялась вместе на торжественных мероприятиях. 5 февраля влюбленные посетили гала-вечер принца Чарльза в Лондоне.

Принц Чарльз уже давно патронирует благотворительный фонд Prince's Trust Invest in Futures, который помогает молодым людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации: организация поддерживает бездомных, людей с психическими заболеваниями и тех, у кого есть проблемы с законом.

Гала-вечер фонда обычно собирает множество важных персон, вот и 5 февраля среди гостей мероприятия оказались многие звездные друзья британской королевской семьи: Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли, Джери Холлиуэл с мужем Кристианом Хорнером, Джерри Холл (правда, без 84-летнего жениха, медиамагната Руперта Мердока), Дэмиен Льюис и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 37

Однако внимание публики было приковано к Кайли Миноуг, которая впервые официально представила общественности своего молодого возлюбленного. В этот вечер певица сияла от счастья, позируя фотографам рядом с бойфрендом, и выглядела сногсшибательно: для торжественного выхода в свет она выбрала золотистое платье с декольте, глубину которого, как знаток вопроса, оценил и хозяин вечера, принц Чарльз.

Напомним, впервые о романе Кайли Миноуг и Джошуа Сасса стало известно в сентябре прошлого года. Пара познакомилась на съемках сериала «Галавант», где актер играл главную роль, и очень скоро рабочие отношения переросли в личные.

Внушительная разница в возрасте совершенно не пугает ни поп-диву, ни ее бойфренда: Кайли называет Джошуа любовью всей своей жизни и говорит, что невероятно счастлива с ним — так, как никогда раньше.

Артистка уже познакомила молодого человека со своими родителями, и те одобрили выбор дочери. Отношения влюбленных развиваются настолько стремительно, что они даже планируют совместное будущее. По слухам, пара уже помолвлена, что подтверждает новое кольцо с бриллиантом, которое появилось на безымянном пальце Кайли.

37 комментариев

Последний комментарий 6 апреля 2019 г., 22:18

Сначала показывать:
1. Гость
5 февраля 2016 г., 16:52

Повезло парню.

2. Гость
5 февраля 2016 г., 17:24

Джошуа - огонь! Понимаю Кайли!

3. Гость
5 февраля 2016 г., 17:46

Смотрела сейчас по телевизору её показывали, выглядит она очень хорошо, камера снимала близко.

4. Гость
5 февраля 2016 г., 18:37

Удобно дружить с Кайли Миноуг.

5. гость
5 февраля 2016 г., 19:05

Красотка, обожаю ее. Пусть наконец будет полностью счастлива.

6. Гость
5 февраля 2016 г., 21:22

У Кайли крыша едет на почве климакса.. 20 лет.. Потрахает и бросит через парочку лет.. На что ему тетка, что не сможет родить

7. Гость
5 февраля 2016 г., 21:51

Отстаньте от нее-она уже может делать все, что хочет.

8. Гость
6 февраля 2016 г., 01:48
Гость

У Кайли крыша едет на почве климакса.. 20 лет.. Потрахает и бросит через парочку лет.. На что ему тетка, что не сможет родить

с ума сошли с этими рождениями. Вон читайте статью на вумене, как Аршавин бросил своих троих замечательных малышей и ускакал к другой тетке и воспитывает Ее, чужих (для него детей). Мужикам в большинстве эти дети нафик не нужны, будут с той женщиной, которую любят.. ПС: Миноуг -красотка, очень рада за нее))))

9. Гость
6 февраля 2016 г., 02:02

Одни бороды...во мода

10. Гость
6 февраля 2016 г., 09:52

Она насладится молодым упругим телом, он засветился и может где пролезет за её счёт. Оба в выигрыше останутся. Разница большая конечно, но Кайли молодец выглядит хорошо!