Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Супермодели устроили битву секси-нарядов на парфюмерной премии

В Нью-Йорке прошло одно из главных событий парфюмерной индустрии — премия Fragrance Foundation Awards. Своим присутствием церемонию почтили Адриана Лима, Петра Немцова, Андрея Пежич, Джессика Стэм и другие звезды.

Жюри престижной премии Fragrance Foundation Awards ежегодно отмечает самые заметные достижения в области парфюмерии и выбирает лучшие ароматы. Как правило, на церемонии собираются не только представители индустрии, но и знаменитости: топ-модели, дизайнеры и просто селебрити, неравнодушные к прекрасному.

Перейти к обсуждению 78

В этот раз на мероприятии блистали супермодели, причем как представительницы «старой гвардии», так и молодое поколение.

Адриана Лима «реабилитировалась» за свои недавние модные провалы и выглядела великолепно в бледно-голубом платье Marc Jacobs. Ее коллеги по подиуму Петра Немцова, Андрея Пежич, Джессика Стэм тоже выбрали роскошные и сексуальные наряды, стремясь перещеголять друг друга.

Кстати, Лима недавно стала лицом нового аромата авторства Марка Джейкобса под богемным названием Decadencе. Он и завоевал победу в номинации «Лучший престижный женский аромат». В категории «Лучший женский аромат сегмента люкс» был отмечен Noir Pour Femme, Tom Ford. А среди мужских парфюмов («Престиж» и «Люкс») эксперты признали лучшими Sauvage, Christian Dior и Venetian Bergamot, Tom Ford соответственно.

78 комментариев

Последний комментарий 31 августа 2016 г., 14:35

Сначала показывать:
1. Ли
8 июня 2016 г., 14:27

О, любимая Адрианочка опять похожа на себя, красавица). А-то недавно была тема, где она жутко выглядела. Я аж испугалась, что она с собой что-то сотворила.. Значит всё-таки стилисты тогда облажались просто. Руки им вырвать)).

2. Гость
8 июня 2016 г., 14:33

у Лимы вся красота ушла

3. Ли
8 июня 2016 г., 14:43

Заценила рекламный ролик аромата Decadence с Лимой. Это бомба и ходячий секс, рекомендую тоже посмотреть на "ушедшую" красоты Адрианы). Ухе хочу попробовать этот парфюм, хотя, кажется, он для меня будет тяжеловат. Флакон сделали очень интересным).

4. Гость
8 июня 2016 г., 15:18

Даниэла Брага красотка 😍

5. Гость
8 июня 2016 г., 15:40

На большинство гостей приятно посмотреть) нашим звездулям (лучше их стилистам) можно поучиться. Я не против своих, нет, но реально тут очень интересные образы

6. Гость
8 июня 2016 г., 15:45
Гость

красота "уйти" не может, если только ее не "выгонят пластикой"

Почему? Может и уйти. Это и случилось с Лимой. так к ней красота путем пластики пришла. У нее нос был очень широкий, колхозный. Его ей переделывали. теперь ей надо переделать глаза. Стали узкими и опухшими. Даже макияж не помогает .

7. Гость
8 июня 2016 г., 16:13
Гость

красота "уйти" не может, если только ее не "выгонят пластикой"

так пластика как раз и была. посмотрите, совсем лицо другое стало.

8. Гость
8 июня 2016 г., 16:16
Ли

Заценила рекламный ролик аромата Decadence с Лимой. Это бомба и ходячий секс, рекомендую тоже посмотреть на "ушедшую" красоты Адрианы). Ухе хочу попробовать этот парфюм, хотя, кажется, он для меня будет тяжеловат. Флакон сделали очень интересным).

Лима изначально очень переоцененная модель, если убрать весь флер - она самая обычная девушка, симпатичная, но не модель. Кривые зубы, косоглазые глаза, круглое лицо, фигура груздная, стати нет. Если лет 10 назад брала молодостью и свежестью, то сейчас от этого не осталось ничего.

9. Гость
8 июня 2016 г., 16:20

Это не Джейден Смит. Лайонел Ричи с моделями)))))

10. Гость
8 июня 2016 г., 16:21
Гость

у Лимы вся красота ушла

Ага,ушла...Не дождетесь, она шикарна!