Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Звезды устроили битву декольте на премьере фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

2 февраля в Лос-Анджелесе состоялась одна из самых ожидаемых премьер этой зимы. Те, кому уже довелось посмотреть продолжение «Пятидесяти оттенков серого», уверяют, что вторая часть получилась более провокационной, чем первая. Поддержать градус откровенности решили и звездные гостьи мероприятия, выбравшие весьма смелые наряды для красной дорожки. Оценим?

Премьерный показ второй части нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого» ждали не только поклонницы Джейми Дорнана, но и модные критики. Чутье не подвело fashion-экспертов — сразу несколько знаменитостей сделали ставку на вечерние платья с эффектным декольте.


Среди самых смелых, конечно, оказалась Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в картине. 27-летняя актриса выбрала светло-розовый наряд от Valentino с глубоким V-образным вырезом на груди. В откровенном платье Джонсон чувствовала себя раскованно: неудивительно, ведь за время съемок она примеряла и более провокационные образы.


Конкуренцию Джонсон составили Ким Бесинджер, певица Холзи, писательница Э. Л. Джеймс, автор романа, легшего в основу сценария «На пятьдесят оттенков темнее», и другие гостьи. Самые обсуждаемые наряды с премьеры — в нашей галерее.

Добавить комментарий

44 комментария

  • 1. Гость

    3 февраля 2017 г., 14:42

    Хорошенькая Дакота. Ким - прекрасна!

    Ответить
  • 2. Гость

    3 февраля 2017 г., 14:57

    неохота конечно никого обсуждать

    Ответить
  • 3. Гость

    3 февраля 2017 г., 14:57

    Дакота свежа как роза, остальное большинство (за исключением Элоизы и бюстье) это парад безвкусицы

    Ответить
  • 4. Гость

    3 февраля 2017 г., 15:28

    Дакота прелесть. Остальные тихий ужас. Дорнан отвратителен. Боже, что случилось с моей любимой, обворожительной, дико сексуальной Ким Бесинджер?!.. В молодости ей не было равных. О, беспощадное время! Это несправедливо!)

    Ответить
  • 5. Гость

    3 февраля 2017 г., 15:36

    Как можно надеть такое платье??? Дакота, это про тебя! Ну кааааак???? Слилась с ним, как моль! Грудь не ахти... Просто караул!

    Ответить
  • 6. Гость

    3 февраля 2017 г., 15:36

    Дакота на третьей фотке так на Гузееву похожа с этим цветом волос и прической

    Ответить
  • 7. АиДа

    3 февраля 2017 г., 15:39

    Гость

    Как можно надеть такое платье??? Дакота, это про тебя! Ну кааааак???? Слилась с ним, как моль! Грудь не ахти... Просто караул!

    Я Вас умоляю..если у нее грудь не ахти, то кому же позволено такое платье?))) Красивая, милая, женственная...не искуственная)))

    Ответить
  • 8. Гость

    3 февраля 2017 г., 15:47

    Гость

    Дакота на третьей фотке так на Гузееву похожа с этим цветом волос и прической

    мне кажется это тот редкий случай, когда с челкой было значительно лучше: лоб высоченный

    Ответить
  • 9. Гость

    3 февраля 2017 г., 16:04

    Холзи - какая стрижка - ммм!

    Ответить
  • 10. Гость

    3 февраля 2017 г., 16:28

    удивительно, насколько Дакота не сексуальная женщина. Хоть что наденет, хоть какое декольте, а все равно рыба рыбой. Заторможенная какая то. Ни блеска в глазах, нулевая харизма. В этом фильме на удивление неудачный подбор актеров на главные роли, что мужскую, что женскую.

    Ответить
Форум
Статьи
Джоли в платье со смелым разрезом, Боня в экстремальном мини и другие звезды на премии BAFTA 187 Нарушившая дресс-код Кейт Миддлтон затмила голливудских актрис на премии BAFTA 108 Кэти Холмс, Леди Гага и другие звезды на церемонии вручения премии Grammy 41 «Золотой орел-2018»: противостояние фильмов «Салют-7» и «Время первых», слезы Горбачевой и триумф Звягинцева 48 Сияющая Уизерспун, дерзкая Лоуренс и другие звезды Голливуда на премии Гильдии киноактеров США 51 Беременная Керр, похудевшая Агилера, эксцентричная Перри и другие гости презентации Маккартни 19 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 106 Как Бузова и Каменских попали в «Высшую лигу» и поборолись за звание лучшей ведущей 101 Прозрачные наряды и ослепительные улыбки: Хадид, Свейнпол, Лима и другие звезды показа Victoria`s Secret на закрытой вечеринке 20