Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Met Gala 2017: скромницы против отчаянных модниц

1 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке состоялось одно из самых долгожданных и зрелищных fashion-событий года — Бал Института костюма. Тема мероприятия в этом году звучала так — «Творчество Рей Кавакубо и Comme des Garcons». Звезды старательно готовились к мероприятию, подбирая умопомрачительные наряды и украшения. На красной дорожке появились все самые популярные знаменитости – от супермоделей Жизель Бюндхен, Адрианы Лимы и Натальи Водяновой до певиц Рианны, Кэти Перри и Селены Гомес, а также представительниц клана Кардашьян-Дженнер.

Редкое мероприятие может сравниться с Балом Института костюма в Нью-Йорке по числу звездных гостей: Met Gala — самое гламурное и значимое модное событие года, к которому знаменитости начинают готовиться за несколько месяцев. Бал приурочен к выставке в музее Metropolitan: в этом году она посвящена творчеству японского дизайнера и создательнице бренда Comme des Garcons Рей Кавакубо, поэтому дресс-код Met Gala требовал от знаменитостей прийти в авангардных нарядах. Удалось ли знаменитостям попасть в точку с выбором аутфита — смотрите в нашей галерее.

Добавить комментарий

62 комментария

  • 1. Гость

    2 мая 2017 г., 09:22

    Мадонна просто убила нарядом, как и обе Хадид. Самой красивой считаю Лайвли: что-то среднее между жар - птицей и синей птицей. Как ни странно, понравилась Рианна, если учитывать тему выставки, то справилась на все 100%, хотя и смотрится он на грани фола.

    Ответить
  • 2. Гость

    2 мая 2017 г., 09:26

    Мадонна - уххх, спецназ пошел засидку мастерить, сестры Олсен - парочка детей из фильма ужасов, Джиджи Хадид -красотка, ну, там и фигура позволяет...Кайли Дженнер тож ниче...но ожидаемо для семейства - голо и блеску куча, сестра чет только выбилась из списка, решила быть белой.., но не вороной

    Ответить
  • 3. Гость

    2 мая 2017 г., 09:30

    Шоу фриков!! Сестры Олсен вообще ужас

    Ответить
  • 4. Афина

    2 мая 2017 г., 09:43

    Ну что сказать... Очень много интересных, оригинальных образов, и правда искусство костюма, например у Лайвли, но блин, серьезно уже настолько раздетыми на улицу выходят? на публичное мероприятие? я понимаю, у большинства отличные фигурки, но неужели обязательно настолько напоказ их выставлять? Причем имеено современные "модели" Хадиды обе и Дженнер, старая школа вроде не позволяет себе такого

    Ответить
  • 5. Гость

    2 мая 2017 г., 09:43

    Лили Роуз понравилась и кто то там в платье с попугаями.

    Ответить
  • 6. Гость

    2 мая 2017 г., 09:50

    Блейк Лайвли хоть и поправилась после родов, но хорошо выглядит. Лили Роуз тоже симпотично и, конечно, в Chanel. Тоже понравилась девушка в Dolce&Gabbana с попугаями и прическа в тему. Джей Ло на мой взгляд полнит это платье, как кадушка или баба на самоваре.

    Ответить
  • 7. Гость

    2 мая 2017 г., 09:53

    Так, мой вердикт: лучшее платье на Блейк Лайвли, и какая же у неё сочная фигура!

    Ответить
  • 8. Гость

    2 мая 2017 г., 10:19

    Наталья Водянова бесподобна! Не могу не отметить Миранду Керр,Кейт Хадсон,Даутцен Крез,Кендис Суэйнпол и Эль Фанинг. Их наряды соответствуют мероприятию и его названию Met Ball.

    Ответить
  • 9. Solie

    2 мая 2017 г., 10:24

    В этом году ни один костюм не понравился. разве у рианны неплохой

    Ответить
  • 10. Гость

    2 мая 2017 г., 10:25

    А мне Даутцен больше всех понравилась.

    Ответить
Форум
Статьи
Эффектная Тэйлор Свифт, сияющая Дженнифер Лопес и другие знаменитости на Billboard Music Awards-2018 22 Элегантная Кейт Бланшетт, сияющая Виктория Боня и другие знаменитости на закрытии Каннского кинофестиваля 83 Сладкие звездные парочки и эффектные модели на самой обсуждаемой вечеринке Канн 161 Татьяна Навка, Виктория Боня и другие знаменитости посмотрели новую часть «Звездных войн» 162 Российские знаменитости поддержали Серебренникова на премьере фильма о Цое 21 Ослепительный образ Лены Лениной снова поразил каннскую публику 96 Образ Виктории Бони на открытии Каннcкого кинофестиваля стал одним из самых обсуждаемых в Рунете 314 Виктория Боня, Джулианна Мур и Пенелопа Крус затмили всех на открытии Каннского кинофестиваля 266 Божественные тела: Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды на Met Gala 2018 154 Закрытие ММКФ-2018: кто из знаменитостей не испугался штормового предупреждения и преодолел пробки в девять баллов 112