Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Княгиня Шарлин затмила Монику Беллуччи на Red Cross Ball

28 июля в Монако состоялся 69-й бал Красного Креста. На гала-вечер, который организовали князь Монако Альбер II и его супруга, княгиня Шарлин, из разных стран мира съехались селебрити. На благотворительное мероприятие прибыла и Моника Беллуччи. Однако актриса на этот раз прогадала с нарядом.

52-летняя Моника Беллуччи редко ошибается в выборе нарядов. Чаще всего актриса выбирает элегантные платья, подчеркивающие достоинства ее прекрасной фигуры. Однако на бал, устроенный княжеской семьей Монако, звезда фильма «По млечному пути» приехала в неоднозначном многослойном аутфите. Моника надела черную свободную блузку и юбку необычного кроя в тон. Образ актриса дополнила широким поясом на талии и бриллиантовым колье.

Главной звездой благотворительного бала стала его хозяйка, 39-летняя княгиня Шарлин.

Супруга правителя Монако выбрала стильный комбинезон, украшенный серебристыми пайетками. Княгиня не стала перегружать свой look украшениями и ограничилась лишь серьгами.

А чем образ на Red Cross Ball больше других понравился вам?

Перейти к обсуждению 31
31 комментарий

Последний комментарий 1 августа 2017 г., 16:11

Сначала показывать:
1. Гость
29 июля 2017 г., 18:07

НАучитесь уже прилумывать ванты к з заголовкам статей! Что ни статья, то эта затмила тк, другая затмилась третью , журналисты блин

2. Гость
29 июля 2017 г., 18:27
Гость

НАучитесь уже прилумывать ванты к з заголовкам статей! Что ни статья, то эта затмила тк, другая затмилась третью , журналисты блин

Я, конечно, не знаю, что у Вас было в школе по русскому, но полностью с Вами согласна!

3. Гость
29 июля 2017 г., 18:45

Моника хороша, все у нее гармонично. А спортивное прошлое княгини Монако сильно сказалось на ее фигуре - и комбез с открытыми плечами подчеркивает косую сажень в плечах и широкую спину. Можно было что-то другое надеть, чтоб не акцентировать на плечах и открытой спине.

4. Гость
29 июля 2017 г., 18:57

Спина и плечи просто жесть, видно, что бывшая пловчиха. У Моники платье на свой возраст, смотрится очень стильно и круто, не то что наши звезды типа Валерии, и трусами сверкать на старости лет, так как таланта нет

5. Гость
29 июля 2017 г., 19:17

Как можно сравнивать???это две совершенно разные женщины.Моника со своей вечной женственностью и мужская фигура Щарлиз,хотя сама она очень мила.

6. Гость
29 июля 2017 г., 19:19

Нашли с кем сравнить Монику - с облезлой кошкой Шарлин! По поводу "затмила" вы явно пошутили. Да, и не забудьте удалить мой комментарий, как обычно.

7. Гость
29 июля 2017 г., 19:20

У Моники не платье,а рубашка и юбка,она частенько носит простую рубашку и очень красиво выглядит это

8. Гость
29 июля 2017 г., 19:24

А мне кажется, это Моника затмила княгиню))- очень Беллуччи гармонично смотрится

9. Гость
29 июля 2017 г., 19:52

Шарлин ужасна!. Подчеркнула широкие плечи как могла. Блестит как фантик от конфеты. Моника тоже не айс. Рюши и кожанный ремень. Цыганка. Кстати у нее тоже проблемы со вкусом помню ее выход в леопарде. И толстовата пора худеть

10. Гость
29 июля 2017 г., 20:08

У Шарлин очень красивый комбез.. Имхо, но Моника вообще без вкуса женщина, одевается как грузинка с базара- они любят все черное, наверченное, юбки многослойные.