Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Прозрачные платья, дерзкие мини и другие наряды звездных гостей лондонской премьеры «Kingsman 2»

18 сентября в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо». По красной дорожке прошлись как знаменитые актеры, сыгравшие в картине — Холли Берри,Ченнинг Татум и Джулианна Мур, так и селебрити, жаждущие в числе первых увидеть новую ленту Мэттью Вона — Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг, Элтон Джон и многие другие.

Уже на этой неделе весь мир увидит новый фильм британского режиссера Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо». В понедельник 18 сентября в Англии прошел закрытый показ ленты с участием членов съемочной группы.

На красной дорожке случился настоящий аншлаг. Холли Берри, исполнившая одну из ролей, удивила прозрачной юбкой, Джулианна Мур, также сыгравшая в картине, продемонстрировала элегантный мерцающий наряд, подчеркнувший ее стройность, а супруга актера Ченнинга Татума Дженна Деван засветила ягодицы в чересчур провокационном платье.

Клаудиа Шиффер появилась на публике в мини и доказала, что ее ноги по-прежнему достойны восхищения, а Кайли Миноуг так искренне улыбалась, позируя фотографам, что другие гости вечера задумались — а не появился ли у певицы новый мужчина? Уж очень счастливой и окрыленной она выглядела на премьере.

Снимки других гостей вы можете увидеть в нашей галерее. И непременно посмотрите трейлер этого захватывающего приключенческого боевика!
Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 20 сентября 2017 г., 08:13

Сначала показывать:
1. Гость
19 сентября 2017 г., 16:04

мужчины какието некрасивые все

2. Алиса
19 сентября 2017 г., 16:43

Колин Ферт и в жизни мистер Дарси! Прекрасен!!! А вот Холли Берри... Она конечно прекрасна для своего возраста, но с голой попой в люди ходить... Сомнительное занятие.

3. Гость
19 сентября 2017 г., 21:25

Джеф Бриджес как выглядит хорошо! Молодец

4. Парка
19 сентября 2017 г., 22:10
Алиса

Колин Ферт и в жизни мистер Дарси! Прекрасен!!! А вот Холли Берри... Она конечно прекрасна для своего возраста, но с голой попой в люди ходить... Сомнительное занятие.

В прозрачной юбке она хороша, а вот в фильме увы, неорганична...

5. Гость
20 сентября 2017 г., 08:13
Парка

В прозрачной юбке она хороша, а вот в фильме увы, неорганична...

Ох, как жаль! Мне она так нравится. Но вот странно, именно тем как потрясающе она выглядит, но ролей ее не помню вообще