Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Премьера мюзикла «Привидение»: Бузова приятно удивила элегантностью

7 октября в московском Дворце молодежи прошла долгожданная премьера мюзикла «Привидение». Поддержать труппу и оценить работу режиссера, осмелившегося поставить на российской сцене эту пронзительную историю, захотели многие селебрити: семья Стриженовых, Алена Свиридова, Юлианна Караулова... Была среди присутствовавших и Ольга Бузова, удивившая публику невероятно элегантным look'ом.

В 1990 году фильм «Привидение», повествующий пронзительную историю любви девушки и фантома, был удостоен «Оскара». Этой осенью у москвичей появилась возможность оценить красивую драму и в формате мюзикла: с начала октября постановка будет идти во Дворце молодежи.

В числе первых ее оценили Настя Задорожная, Нонна Гришаева, Анастасия Макеева, Ирина Хакамада и многие другие селебрити.

Особенно эффектно выглядели Лиза Арзамасова и Ольга Бузова: девушки выбрали изысканные наряды с мехом. Вот только если 31-летней певице образ действительно подходил, то 22-летнюю актрису ее наряд все же взрослил.

А как считаете вы, кто оделся на премьеру наиболее стильно и ярко?
Добавить комментарий

38 комментариев

  • 1. Я люблю Бузика!

    8 октября 2017 г., 12:36

    Бузова

    Ответить
  • 2.

    8 октября 2017 г., 13:21

    Семья Стриженовых всегда восхищает

    Ответить
  • 3. Шеин

    8 октября 2017 г., 13:42

    что за дешевый вельветин/кордюрой надет на Нонне и ее дочке (?)

    Ответить
  • 4. Гость

    8 октября 2017 г., 13:58

    Лиза Арзамасова.... Почему вечно такой испуганно-плачущий взгляд?

    Ответить
  • 5. Гость

    8 октября 2017 г., 14:21

    Ольга в образе утонченной леди))

    Ответить
  • 6.

    8 октября 2017 г., 14:24

    Сколько можно писать про эту Бузову..Неужели деньги ей так затмили глаза, что за все хватается, а таланта ни в чем нет и просто жалко выглядит со своими потугами. Народ уже стебется над ней, шоу-бизнес тоже, пародируют, кто может, а ей хоть* в глаза- все божья роса. Наряд на Бузовой , конечно,неплохой, а вот Арзамасову кто-то видимо испугал в детстве, так и осталось у нее на всю жизнь испуганное выражение лица.

    Ответить
  • 7. Гость

    8 октября 2017 г., 14:24

    Алена Хмельницкая такая красивая!...

    Ответить
  • 8. Гость

    8 октября 2017 г., 14:26

    Гость

    Лиза Арзамасова... Почему вечно такой испуганно-плачущий взгляд?

    Ее мама контролирует каждый ее шаг. Лиза как приговоренная. Блин, ну чего это Гришаева в бархат и меха вырядилась? Как в декабре к новогоднему утреннику. Смехова пришла в спортивном куздюме на премьеру-то. А сынок ее - вылитый Кожин))))) ...

    Ответить
  • 9. Гость

    8 октября 2017 г., 14:29

    Какая роскошная Алена Хмельницкая - улыбка такая искренняя, сплошной позитив. И платье очень ей хорошо, цвет такой красивый. Семья Борщевского очень понравилась - детки хорошенькие. Что с лицом Задорожной? Обкололась что ли, если бы не подпись не узнала бы.

    Ответить
  • 10. Гость

    8 октября 2017 г., 14:37

    Борщевские - прекрасная семья. Молодцы! Старшая дочь у них тоже красавица. Михаил и его жена - настоящие люди. Огромное уважение и признание от меня. Хмельницкая - идеал женщины. Тиграна даже как-то жаль, такую женщину профукал.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи
Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как Бузова и Каменских попали в «Высшую лигу» и поборолись за звание лучшей ведущей 101 Прозрачные наряды и ослепительные улыбки: Хадид, Свейнпол, Лима и другие звезды показа Victoria`s Secret на закрытой вечеринке 20 Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года» 141 Знаменитости на Governors Awards: Джоли танцевала, а Лоуренс игнорировала бойфренда 16 Глубоко беременная Альба и скромница Бил в «голом» платье произвели фурор на гала-вечере Baby2Baby 14 Брючные костюмы, сексуальные мини и блестящие платья в пол: какими нарядами порадовали звезды на «Золотом граммофоне» 150 Полунин покорил Летучую, Безрукову, Дайнеко и других звезд на премьере своего фильма 24 Эффектная Джоли, сексуальные Лонгория и Уинслет и другие звезды на премии Hollywood Film Awards 33