Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Брючные костюмы, сексуальные мини и блестящие платья в пол: какими нарядами порадовали звезды на «Золотом граммофоне»

12 ноября в Кремлевском дворце прошла одна из самых долгожданных музыкальных церемоний года. Речь идет, конечно, о «Золотом граммофоне», благодаря которому ежегодно на одной сцене собираются самые популярные артисты российской эстрады. На этот раз со своими лучшими песнями на масштабном шоу выступили Вера Брежнева, Ани Лорак, Полина Гагарина, Николай Басков, Ирина Дубцова и многие другие.

В столице отгремела ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон». Самые популярные российские исполнители, чьи песни слушатели «Русского радио» в этом году признали лучшими, вышли на сцену, чтобы исполнить полюбившиеся публике хиты и получить за них заслуженные награды.

Артисты порадовали зрителей церемонии не только яркими номерами, но и потрясающими нарядами. Так, Ани Лорак и Полина Гагарина в своих мерцающих платьях сияли едва ли не ярче золотистых статуэток, которые им вручили за хиты «Сопрано» и «Драмы больше нет» соответственно, а София Ротару и Вера Брежнева удивили поклонников, отказавшись от классических нарядов и выбрав для выхода на сцену стильные брючные костюмы.
Предпочла строгий наряд и Катя Гордон, которая убеждала журналистов голосовать за нее на предстоящих президентских выборах.  

Также по красной дорожке этим вечером прошлись Зара, МакSим, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и многие другие селебрити. Подробный фотоотчет — традиционно в нашей галерее!

Добавить комментарий

150 комментариев

  • 1. Иста

    13 ноября 2017 г., 03:27

    Кажется Дубцова на самом деле немного похудела) Жуков опять толстый, Катя Гордон выглядит лет на 60 - что с ней происходит?

    Ответить
  • 2. Гость

    13 ноября 2017 г., 03:44

    Довлатова как всегда колхоз, колготки под босоножки

    Ответить
  • 3. Гость

    13 ноября 2017 г., 05:51

    а когда мария захарова работает на своем важном посту? все время в тусне.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 ноября 2017 г., 07:16

    У Максим красивое платье,а Басков опять в образе шута,сперва подумала,что у него 4 ноги,а это от пиджака куски болтаются)

    Ответить
  • 5. Гость

    13 ноября 2017 г., 07:25

    Гость

    а когда мария захарова работает на своем важном посту? все время в тусне.

    Она на удаленке. Рука постоянно на пульсе.

    Ответить
  • 6. Гость

    13 ноября 2017 г., 08:00

    как то печально все...

    Ответить
  • 7. Гость

    13 ноября 2017 г., 08:02

    Север опять своих сыночков вперёд выставляет ?! Стыдно должно быть конечно за такое .... Потёмкина молодец 👏 наряд и фигура соответствуют но и Ротару красотка для своих лет остальные дамы это конечно трэш

    Ответить
  • 8. Лина

    13 ноября 2017 г., 08:08

    Кошмар какой-то...Брежнева, как тот розовый слоник, Басков, в образе шута, видимо с детского корпоратива дернули. Довлатова, в халате. Калашникова, в вечном образе русалки, я не знаю на каком рынке она затарилась этими одинаковыми платьями. За что ежегодно получают премию: Зара и Максим, они что-то поют?Может я не там слушаю. Понравились - Гагарина, Дубцова (на сей раз вроде и вправду схуднула),и конечно же, Софья Михайловна, как-бы я хотела так выглядеть хотя бы в 60 лет. Очаровательная женщина, восхищаюсь!

    Ответить
  • 9. Гость

    13 ноября 2017 г., 08:14

    Гагарина у Лободы одолжила платьюшко, в котором та уже 2 года пляшет?

    Ответить
  • 10. Гость

    13 ноября 2017 г., 08:16

    А второе платье лобода Ани Лорак подогнала. Сама, видимо, теперь голая ходит

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи
Беременная Керр, похудевшая Агилера, эксцентричная Перри и другие гости презентации Маккартни 19 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как Бузова и Каменских попали в «Высшую лигу» и поборолись за звание лучшей ведущей 101 Прозрачные наряды и ослепительные улыбки: Хадид, Свейнпол, Лима и другие звезды показа Victoria`s Secret на закрытой вечеринке 20 Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года» 141 Знаменитости на Governors Awards: Джоли танцевала, а Лоуренс игнорировала бойфренда 16 Глубоко беременная Альба и скромница Бил в «голом» платье произвели фурор на гала-вечере Baby2Baby 14 Брючные костюмы, сексуальные мини и блестящие платья в пол: какими нарядами порадовали звезды на «Золотом граммофоне» 150 Полунин покорил Летучую, Безрукову, Дайнеко и других звезд на премьере своего фильма 24