Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Знаменитости на Governors Awards: Джоли танцевала, а Лоуренс игнорировала бойфренда

12 ноября в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония Governors Awards. На этом мероприятии, предшествующем «Оскару», определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду. На красной дорожке блеснули Дженнифер Лоуренс, Сальма Хайек, Хелен Миррен, Диана Крюгер и другие голливудские знаменитости.

Governors Awards — это «Оскар» для избранных: со скромным количеством номинаций и отсутствием всемирной телетрансляции. Однако звезды считают за честь быть приглашенными на это мероприятие — как и на основное торжество Американской киноакадемии.

Красную дорожку в этот вечер не обделили вниманием самые яркие голливудские селебрити — Сальма Хайек, Джессика Честейн, Роберт Паттинсон, Эмма Стоун. А Анджелина Джоли не позировала фотографам перед церемонией, зато вручила заслуженную статуэтку режиссеру Агнес Варде и… исполнила вместе с ней победный танец.

Помимо вышеперечисленных знаменитостей на церемонии были замечены Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс, Марго Робби, Сара Полсон, Мишель Уильямс, а также Дастин Хоффман с женой — пара доказала, что обвинения в секс-домогательствах, которые недавно обрушились на актера, никак не повлияли на их отношения.

Чей образ на светском рауте понравился вам больше остальных? 
Добавить комментарий

17 комментариев

  • 1. Гость

    13 ноября 2017 г., 15:09

    Джоли что то старо выглядит, как и Адам Сэндлер.

    Ответить
  • 2. Гость

    13 ноября 2017 г., 15:09

    Самый красивый-Джеймс Франко! Вот, кого несомненно надо на роль Джеймса Бонда! Вылитый!

    Ответить
  • 3. Гость

    13 ноября 2017 г., 15:29

    Бойфренд Лоуренс наверное стебется над ней, точнее как и почему у неё появился Оскар, ну она само собой обиделась))

    Ответить
  • 4. Гость

    13 ноября 2017 г., 16:21

    Гость

    Самый красивый-Джеймс Франко! Вот, кого несомненно надо на роль Джеймса Бонда! Вылитый!

    Плюсую!!

    Ответить
  • 5. Сурова

    13 ноября 2017 г., 16:55

    Одни из самых любимых актрис тут) Джессика Честейн и Эмма Стоун! Классные! Девчонки, кто не смотрел фильм "Прислуга" - посмотрите обязательно. Очень интересный!

    Ответить
  • 6. Гость

    13 ноября 2017 г., 17:01

    Как я люблю Хелен Мирен, всегда как с картинки.

    Ответить
  • 7. Гость

    13 ноября 2017 г., 17:15

    Гость

    Бойфренд Лоуренс наверное стебется над ней, точнее как и почему у неё появился Оскар, ну она само собой обиделась))

    Он не стебется, он боится, потому и не появился вместе с ней. Ей-то что, она ничего не потеряет в случае чего, а его умоют как Вайнштейна по полной. Времена нынче такие настали, лучше аккуратно себя вести.

    Ответить
  • 8. Гость

    13 ноября 2017 г., 17:44

    Лоуренс от истории с Харви теперь никогда не отмоется- все понимают каким образом она Оскар заработала)) Хотя информированные люди и раньше знали, а широкая публика поняла все только после этгго скандала... Фу, противно..

    Ответить
  • 9. Гость

    13 ноября 2017 г., 17:59

    Тимберлейк тоже со своей не фоткался, никого не смутило..

    Ответить
  • 10. Гость

    13 ноября 2017 г., 19:35

    Лоуренс отвратительна, Джоли красотка

    Ответить
Форум
Статьи
Папины глаза: дочь Эвана Макгрегора пришла к нему на премьеру с голой грудью 7 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Премия «Самые стильные» журнала Hello!: Седокова и Решетова состязались в откровенности нарядов, а Собчак ушла с главной наградой 195 Голливудский шик, по которому мы так скучали! На вечеринке Vanity Fair глаз радовали хрупкие как статуэтки актрисы и модели, а также цветущая Левински и женственная Дженнер 109 Ослепительная Хайек, цветущая Кидман, сияющая Робби и другие селебрити на премии «Оскар-2018» 70 Сандра Баллок впервые за долгое время вышла в свет, сразив всех на «Оскаре-2018» 11 Сама скромность: Эмма Стоун оделась на «Оскар» как на бизнес-встречу 7 Сияющая Гарнер поразила роскошным образом на «Оскаре-2018» 14 Золотая девочка: Дженнифер Лоуренс блеснула на церемонии «Оскар-2018» в роскошном платье Dior 27 80-летняя Джейн Фонда произвела фурор на красной дорожке «Оскара-2018» 48