Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как Бузова и Каменских попали в «Высшую лигу» и поборолись за звание лучшей ведущей

В последний день ноября в Москве состоялась одна из самых масштабных и  музыкальных премий года — «Высшая Лига». Награды за профессиональные достижения прошедшего года из рук Ольги Бузовой и Насти Каменских получили многие звезды, в том числе — Полина Гагарина, Ани Лорак, Светлана Лобода, Мот и другие популярные артисты.

30 ноября в столичном концертном зале Crocus City Hall прошла церемония вручения премии «Высшая лига». Артисты, чьи песни в этом году подолгу удерживали лидерские позиции в хит-парадах «Нового радио», стали лауреатами заслуженных наград и, конечно, исполнили полюбившиеся слушателям песни.

На сцену вышли Светлана Лобода, Глюк`оZа, Макс Барских, Полина Гагарина и многие другие. В зале же можно было увидеть беременную супругу рэпера Мота, Марию Мельникову, а также Анастасию Заворотнюк, Инну Жиркову, Марию Погребняк и Дарью Пынзарь. 

Ведущими вечера стали Ольга Бузова и Настя Каменских. На протяжении первой половины программы объявляла артистов и развлекала гостей звезда «Дома-2», вторую же часть шоу позитивную атмосферу в зале поддерживала солистка дуэта «Потап и Настя». Обе девушки справились с ответственной задачей на отлично.

Наряды всех лауреатов, гостей и ведущих вечера вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из знаменитостей выглядел наиболее стильно и эффектно?
Добавить комментарий

101 комментарий

  • 1. Гость

    1 декабря 2017 г., 04:14

    Бузова ослепительна красива наряды супер!

    Ответить
  • 2. Гость

    1 декабря 2017 г., 04:19

    на фоне бузовой меркнут все

    Ответить
  • 3. Елена

    1 декабря 2017 г., 06:04

    Бузова здесь просто шикарна

    Ответить
  • 4. Гость

    1 декабря 2017 г., 06:43

    Согласна! Оля здесь очень красивая! Моя любимая Ани Лорак тоже вне конкуренции) а вот Настя Каменских как-то для ведущей странно одета+сильный контраст с красивыми платьями Оли Бузовой.

    Ответить
  • 5. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:01

    Очень красивая Ольга, все-таки темный цвет волос ее облагородил, большинство , как всегда без вкусные наряды надели, а уж эта мода на паетки, просто кошмар!

    Ответить
  • 6. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:06

    Ольга Бузова прекрасно выглядит! Ани Лорак тоже понравилась.

    Ответить
  • 7. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:06

    Бузова , это сельский шик . Самый лучший наряд у Глюкозы .

    Ответить
  • 8. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:14

    Какая же Бузова страшная:((( Неприятная, некрасивая женщина. Она превратилась в Собчак.

    Ответить
  • 9. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:17

    Лорак кирпичом румянилась? Фото Заворотнюк следует убрать, что за неуважение с ракурсом? Явно же человек моргнул, к чему издевки?

    Ответить
  • 10. Гость

    1 декабря 2017 г., 07:17

    Погребняк нужно было что-то одно открывать) Или ногу или полгруди), а так Глюкоза, Лорак, Маликова, жена Галыгина молодцы! Ну и Бузова тоже))

    Ответить
Форум
Статьи
Ким Кардашьян, Зендая, Мэнди Мур и другие селебрити на церемонии MTV Movie & TV Awards 2018 12 Оголившая грудь Рианна затмила даже сияющую Сандру Баллок на лондонской премьере «8 подруг Оушена» 21 «Премия МУЗ-ТВ 2018»: Лобода стала певицей года, Бузова назвала себя принцессой шоу-биза, а Крид пришел не с девушкой, а с родителями 92 CFDA Fashion Awards 2018: Ирина Шейк, Ким Кардашьян и другие звезды на «модном Оскаре» 111 Карла Бруни, Филипп Киркоров и другие селебрити выбрали «Мисс Русское Радио-2018» 24 Эффектная Тэйлор Свифт, сияющая Дженнифер Лопес и другие знаменитости на Billboard Music Awards-2018 22 Элегантная Кейт Бланшетт, сияющая Виктория Боня и другие знаменитости на закрытии Каннского кинофестиваля 83 Сладкие звездные парочки и эффектные модели на самой обсуждаемой вечеринке Канн 161 Татьяна Навка, Виктория Боня и другие знаменитости посмотрели новую часть «Звездных войн» 162 Российские знаменитости поддержали Серебренникова на премьере фильма о Цое 21