Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Голливудский шик, по которому мы так скучали! На вечеринке Vanity Fair глаз радовали хрупкие как статуэтки актрисы и модели, а также цветущая Левински и женственная Дженнер

Церемония вручения премии «Оскар» — одно из самых ожидаемых светских событий сезона. Однако уже не первый год подряд многие селебрити игнорируют это мероприятие и направляются прямиком на афтепати, организованное журналом Vanity Fair. 

4 марта в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Оскар». Несмотря на то, что церемония была юбилейной, ее посетило не так уж и много селебрити. Судя по всему, знаменитости решили приберечь силы, ведь большинство из них чуть ли не сразу отправились в центр искусств имени Уоллис Анненберг — именно там и проходит самая зажигательная постоскаровская вечеринка.

Звездное афтепати американского журнала Vanity Fair, похоже, становится популярнее самой премии американской киноакадемии.

Одной из первых на мероприятие прибыла София Вергара вместе с мужем Джо Манганьелло. Актриса облачилась в расшитое бисером и пайетками черное платье с кейпом. Настоящий фурор произвело и появление Дженны Деван — она надела длинное платье бордового цвета с очень смелым разрезом.

Красавица Кейт Бекинсейл в очередной раз подтвердила звание иконы стиля. Облегающее черное платье подчеркнуло все достоинства точеной фигуры 44-летней кинозвезды. Не менее сногсшибательно выглядели и бывшие «ангелы» Victoria’s Secret — Алессандра Амбросио и Рози Хантингтон-Уайтли.

Можно еще долго перечислять самые запоминающиеся образы с этой вечеринки. Предлагаем вам оценить их в нашей фотогалерее и выбрать лучшие.  
Перейти к обсуждению 109
109 комментариев

Последний комментарий 10 марта 2018 г., 15:47

Сначала показывать:
1. Гость
5 марта 2018 г., 12:01

Вуман, вы чересчур истерите по поводу всех этих заокеанских премий и праздников. Через край восторга.

2. Mia
5 марта 2018 г., 12:06

Гарнер просто круче всех в своем синем платье! Выглядит сногшибательно! Жасмин Тукс (60) поразила - как видение..статуэтка, красавица!

3. Гость
5 марта 2018 г., 12:14

Очень понравились Бекинсейл,Хантингтон-Уайтли,Жасмин Туск,Джена Деван.Ну И Дженифер Гарднер!Надеюсь Аффлек все локти искусает себе!Или они опять сошлись?

4. Гость
5 марта 2018 г., 12:17

У Смолз платье просто бомба!! Видимо Том Форд)) Очень клевая Рози Хантингтон, платье просто 100% попадание, вообще много красивых женщин)) но вот зачем такие декольте до пупа, да еще с нулевым размером груди?? не лучше ли прикрыться?

5. Анна А.
5 марта 2018 г., 12:22

Тукс (как красиво платье оттеняет оттенок кожи!),Смоллс,Нионго.

6. Гость
5 марта 2018 г., 12:24

Рикки Мартин с мужем)) что-то смешно стало, а вдруг это все же жена?)) У Анджелы Бассет костюм очень красивый, а вот Хайди в этот раз промахнулась, что за цыганские висюли??

7. Гость
5 марта 2018 г., 12:26

Лупита Нионго! Бекинсейл. Хайди Клум стареет, неужели))

8. Гость
5 марта 2018 г., 12:33

что с Алисией Сильверстоун? мрак.

9. Гость
5 марта 2018 г., 12:34

Холли Бери в свои годы- просто Агонь!

10. Гость
5 марта 2018 г., 12:38

Холли Бери для 51 года выглядит отпадно просто.