Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Звезды на ужине Chopard: Аглая Тарасова ослепила всех своей улыбкой, а Татьяна Навка — блеском бриллиантовых серег

В середине апреля Аглая Тарасова отметила 24-й день рождения. Друзья и близкие поздравили актрису, вручив множество презентов, однако свой главный и такой долгожданный подарок знаменитость получила лишь спустя неделю. 

25 апреля в Москве состоялось одно из самых ожидаемых событий в рамках ММКФ — торжественный прием Chopard. Вот уже третий год ювелирный Дом организовывает гала-ужин на белоснежной яхте флотилии «Рэдиссон Ройал» и вручение премии молодым актерам Chopard Talent Award.

В 2016-м награды в виде позолоченной ленты кинопленки достались Александру Палю и Дарье Екамасовой. В 2017-м победителями стали Риналь Мухаметов и Дарья Жовнер.

В этом году чествовали Аглаю Тарасову и Милана Марича — 24-летняя актриса получила премию за роль в картине «Лед», а 27-летний сербский артист — за мастерское перевоплощение в Сергея Довлатова в одноименном фильме.

Из рук Никиты Михалкова и креативного директора Chopard Каролины Шойфеле виновники торжества получили статуэтки, о которых, без преувеличения, сегодня мечтает каждый молодой актер.

Аглая Тарасова была ослепительна в черном бархатном платье Saint Laurent с блестящим поясом-бантом и серьгах Chopard. Импозантный Милан Марич позировал светским хроникерам в идеально сидящем пиджаке Luciano Barbera и брюках Lanvin.

Не менее эффектными были и наряды других гостей вечера, многие из которых дополнили свои луки бриллиантовыми серьгами, браслетами или колье Chopard. Предлагаем вам оценить аутфиты Татьяны Навки, Юлианны Карауловой, Натальи Бардо и других отечественных знаменитостей.  
Перейти к обсуждению 27
27 комментариев

Последний комментарий 30 апреля 2018 г., 10:35

Сначала показывать:
1. Хельга
26 апреля 2018 г., 13:42

Тарасова и Бардо (как здесь просветили, бывшая Кривозуб) ни одной тусовки в последнее время не пропускают, а уж эту Аглаю куда только не пихают, так нельзя, а то как бы "эффект Бузовой, которой везде слишком много" не повторился...

2. Гость
26 апреля 2018 г., 14:05

Ну почему сербские актёры такие красивые и яркие, образ Довлатова настолько колоритный, актёр очень хорош в этой роли!!! Мечтаю, чтобы и у нас появились такие как Тихонов, Дворжецкий, Яковлев.
Аглая Тарасова молодец,всегда прекрасно выглядит на мероприятиях. Природная красота,эти кудри,голубые глаза. Сейчас в сериале "Операция Муххабат2 очень нравятся крупные планы .Счастливой тебе дороги, успешных и новых ролей Аглаечка!!! Душевных сил и терпения! Здоровья и оптимизма!!! Почему-то так переживаю Ваше расставание с Милошем. Но он конечно взлетел,очень востребован.Женского счастья тебе,милый ангелочек наш! Любим тебя! Будет и на нашей улице праздник!!!

3. Гость
26 апреля 2018 г., 14:14

Насчет ангельской красоты Тарасовой тут конечно загнули. Или это её мама тут на форуме ободрялки пишет :-) девушка явно не одарена в смысле внешности или актерского таланта, хоть вы запиарьтесь тут.

4. 177139
26 апреля 2018 г., 14:27
Гость

Насчет ангельской красоты Тарасовой тут конечно загнули. Или это её мама тут на форуме ободрялки пишет :-) девушка явно не одарена в смысле внешности или актерского таланта, хоть вы запиарьтесь тут.

А мне очень нравится внешность Аглаи, еще в Интернах на нее обратила внимание. Играет тоже неплохо, но пока что значимых ролей у нее не было.

5.
26 апреля 2018 г., 14:28

Не знаю кто такая Юлианна Караулова, но внешность очень понравилась.

6. Гость
26 апреля 2018 г., 14:43
177139

А мне очень нравится внешность Аглаи, еще в Интернах на нее обратила внимание. Играет тоже неплохо, но пока что значимых ролей у нее не было.

Да, да, да, нет красивей девушки, затмевает любую своим неземным лбом и теткинскими пропорциями, и на девушку вообще не похожа, скорее, тетка с грубоватыми чертами лица. Про таланты играть вообще молчу. Но, господа, а Навка-то на этом мероприятии хороша, хоть я и не ее поклонница. Что называется, цветет и пахнет в хорошем смысле этого слова.

7.
26 апреля 2018 г., 14:58
Гость

Но, господа, а Навка-то на этом мероприятии хороша, хоть я и не ее поклонница. Что называется, цветет и пахнет в хорошем смысле этого слова.

И сколько в этом цветении фотошопа?

8. Гость
26 апреля 2018 г., 15:03

Савельева забыла причесаться?

9. Гость
26 апреля 2018 г., 15:03

Артисты где ? Один-два и все?

10. Гость
26 апреля 2018 г., 15:05

Улыбка Аглаи скорее пугает, вот и бедный серб рядом с ней поднапрягся....боится, что она его утащит в бойфренды