Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Оголившая грудь Рианна затмила даже сияющую Сандру Баллок на лондонской премьере «8 подруг Оушена»

Один из самых ожидаемых фильмов этого лета — «8 подруг Оушена» — был представлен и в Лондоне. Рианна, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и Хелена Бонэм Картер вновь наделали шума на красной дорожке, продемонстрировав необычные образы.

Съемочная группа «8 подруг Оушена» продолжила мировой промо-тур фильма и 13 июня приехала в Лондон. Красная дорожка в столице Великобритании получилась не такой звездной, как в Нью-Йорке, но посмотреть все равно было на что.

В центре всеобщего внимания ожидаемо оказались актрисы, снявшиеся в картине. Сандра Баллок, исполнившая главную роль, пришла на премьеру с возлюбленным Брайаном Рэндаллом.

Ее появление на красной дорожке вызвало настоящий переполох: еще бы, для мероприятия знаменитость выбрала изумительный сверкающий комбинезон Zuhair Murad.

Кейт Бланшетт, которую в этот раз сопровождали супруг и сын, отдала предпочтение серому топу, щедро декорированному перьями, и зауженным брюкам. Завершили образ актрисы лаконичные черные лодочки и пояс, а также бриллиантовые серьги с изумрудами. Стоит отметить, что образы этих двух звезд получились наиболее удачными в этот вечер. Чего нельзя сказать об их коллегах.

Рианна позировала фотографам в золотом асимметричном платье Poiret. В Сети образ певицы восприняли холодно — многим показалось, что этот наряд ее полнит. «Досталось» и актрисам Саре Полсон и Хелене Бонэм Картер. Обе продемонстрировали весьма спорные наряды.

Так, Полсон вновь отвергла классику и выбрала розовое творение Valentino сложного кроя, а Хелена Бонэм Картер надела серебристое платье с открытыми плечами и разрезом. Впрочем, такой лук нас не удивил — подобных 52-летняя актриса продемонстрировала не один десяток.

А оценить экранные образы «8 подруг Оушена» можно будет уже 21 июня, когда фильм выйдет в российский прокат. 
Перейти к обсуждению 21
21 комментарий

Последний комментарий 19 июня 2018 г., 18:51

Сначала показывать:
1. Гость
14 июня 2018 г., 14:45

Сара Полсон как будто салфетку для протирания очков надела. А Хелена Бонем Картер и Рианна- в разноцветную фольгу обернулись.

2. Гость
14 июня 2018 г., 17:04

Елена Проппер де Кальехон, мама Хелены Бонэм Картер -:) Классная бабулька) теперь понятно в кого Хелен такая чуднАя) Обожаю ее)

3. Гость
14 июня 2018 г., 21:22

Ужассссс, Рианна страх потеряла? Ест как не в себя? Сандра Баллок намного лучше выглядит, несмотря на лет 20 старше возрастом, вообще все ни какие, блеклые серые мыши, за счет чего они звезды?

4. Гость
14 июня 2018 г., 21:26

Вот лишнее доказательство, что если женщина следит за собой и в 50 лет выглядит восхитительно, Сандра Буллок всегда нравилась своей непосредственностью, а на одной красоте далеко не уедешь, растолстел и фсе, фанаты разочаровались!

5. Гость
14 июня 2018 г., 21:28

Риана, такая толстая и в фильме? Или потом набрала?

6. Гость
14 июня 2018 г., 22:39

рианна походу уже никогда не похудеет.

7. Гость
14 июня 2018 г., 22:47

А мне кажется, Риане идет такой вес. Ножки отличные, лицо тоже. Она классная, одета всегда немного крейзи, реально как звезда.

8. Гость
14 июня 2018 г., 22:50

А мне понравилась Рианка, сочненькая такая, личико красивое)

9. что делать
14 июня 2018 г., 23:08

ой как жалко что Рианна так поправилась, она была такой красавицей, лицо стало тяжелым в челюсти, скулы пропали.. Обабилась, округлилась и потеряла свои преимущества. Сейчас просто милая. А раньше была самим совершенством.

10. Гостья
14 июня 2018 г., 23:13

Здесь авторы расхвалили наряд Кейт бланшетт.а по мне "цыпа"в худшем значении слова

Загрузка...