Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Собчак, Сергеенко, Шнурова и другие гости юбилейного вечера журнала Tatler

17 сентября российский Tatler отметил свой десятый день рождения. Светская Москва гуляла в Малом театре, где избранной публике был представлен фильм скандального режиссера.

В понедельник гулять не принято, но на этой неделе светская Москва сделала исключение — 17 сентября свой 10-й день рождения отмечал журнал Tatler. По этому случаю в Малом театре был устроен торжественный прием. На этот раз обошлось без ужинов и пафосных коктейлей, избранная публика была приглашена на закрытый показ специального фильма Константина Богомолова. Что именно презентовал публике скандальный режиссер — загадка: снимать в зале было запрещено. Зато можно обсудить собравшихся гостей.

Конечно, бриллианты Елены Лихач сложно было чем-то затмить, но приглашенные на юбилейную вечеринку все же постарались. Виктория Шелягова позировала в сверкающем «шлеме», Анастасия Винокур была бесподобна в ярко-розовом платье, а молодая мама Маруся Фомина смело надела прозрачное.

Признаться, мы не сразу узнали Лесю Кафельникову, но по ажиотажу среди фотографов все же поняли — перед нами дочь прославленного теннисиста. Ульяна Сергеенко отказывалась фотографироваться до тех пор, пока в зале не появилась ее подруга Ксения Собчак. На фоне нежно-бирюзового платья телеведущей красный наряд дизайнера с длинным шлейфом смотрелся особенно эффектно.

Полина Гагарина была под надежной защитой собственного мужа: Дмитрий Исхаков выбирал, кому из фотографов будет позволено запечатлеть его красавицу-жену в платье-бюстье, а также не пропускал официантов, разносящих рыбные тарталетки.

Какое кутюрное платье выбрала Яна Рудковская? В чем появилась Матильда Шнурова? И с кем позировал Павел Табаков? Ищите ответы на эти вопросы в фотогалерее Woman.ru.
Перейти к обсуждению 113
113 комментариев

Последний комментарий 27 сентября 2018 г., 11:19

Сначала показывать:
1. Гость
18 сентября 2018 г., 04:05

Марина Кузмина, ну зачем...?

2. Гость
18 сентября 2018 г., 04:35

Яна Рудковская в расцвете старости. Нооооги то зачем такие на общественность? А рука в этом нелепом одеянии словно ампутирована

3. Гость
18 сентября 2018 г., 05:24

какие старые и некрасивые люди...

4. Гость
18 сентября 2018 г., 07:10
Гость

Марина Кузмина, ну зачем...?

Сошла с ума..... Как и жена Маликова с жирами на боках под дряблым трикотажем. Напомнило, как выглядят пожилые женщины в огромных трусах.

5. Гость
18 сентября 2018 г., 07:16

Рудко́вская :-))

6. неверная
18 сентября 2018 г., 07:24

рудковская жесть. кафельникова? это леся каф? чтоооооооос ней??? она ж была такая симпатичная лет 5 назад. мрак

7. Гость
18 сентября 2018 г., 07:38

Я не поняла, что за странное белье надела Маруся Фомина под прозрачное черное? Выглядит как спортивный комплект. Другого не нашлось или это какая-то особая фишка?

8. Гость
18 сентября 2018 г., 07:47
Гость

Марина Кузмина, ну зачем...?

Новыми имплантами похвалиться:)

9. Гость
18 сентября 2018 г., 07:48

Платье Собчак тоже не понравилось. Так вот Собчак решила выделиться как обычно и изобразить тургеневскую барышню. Не идет ей этот образ совсем. Выражение личика и само личико не того формата. Скромности не хватает. Проня Прокоповна получилась во всей красе, а не Лиза Калитина.

10. Гость
18 сентября 2018 г., 07:54

Рудковская - это что вообще? Что за образ, что за одежда? Кастрюля или самовар? Или это что-то из космоса?