Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Роскошная Хайек, цветущая Керр, сексуальные сестры Кардашьян и другие селебрити на LACMA Art + Film Gala

Вечером 3 ноября в Лос-Анджелесе в восьмой раз прошел гала-вечер LACMA Art + Film Gala, на котором чествовали фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо. Мероприятие не смогли пропустить Ким и Кортни Кардашьян, Дакота Джонсон, Миранда Керр и другие знаменитости.

В лос-анджелесском музее искусств LACMA состоялся ежегодный прием Art + Film. Поздравить виновников торжества, отмеченных за вклад в развитие культуры, — фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо — пришли многие известные поклонники искусства и кино.

Одной из самых ярких звезд вечера стала 52-летняя Сальма Хайек.

Актриса появилась на мероприятии в платье Gucci золотого цвета. Не менее эффектно смотрелась и 29-летняя Дакота Джонсон, выбравшая для этого события черное платье с кейпом.

Ким Кардашьян и ее старшая сестра Кортни также отдали предпочтение нарядам черного цвета. Звезды реалити надели лаконичные платья, которые подчеркнули достоинства их фигур.

Молодая мама Миранда Керр пришла на гала-вечер в бархатном черном платье с вышивкой в виде цветов. На торжестве также были замечены Лана Дель Рей, Джаред Лето, Кортни Лав и новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо Камила Морроне. Актер, к слову, также побывал на мероприятии, поскольку является его сопредседателем, но на красную дорожку не вышел.  
Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 7 ноября 2018 г., 02:34

Сначала показывать:
1. Гость
4 ноября 2018 г., 23:42

Что-то Кимуся какая-то не такая...

2. Гость
5 ноября 2018 г., 07:23

Ну лето и вырядился🤣 Как пугало на огороде. Много неизвестных у нас имён. Я спутала кортни лав с мадонной. Накачала лицо, сама на себя не похожа теперь.

3. Sandra
5 ноября 2018 г., 07:49

Керр платьем себя изуродовала

4. Гость
5 ноября 2018 г., 08:10

Оооо, какая камелия на лацкане у Джареда Лето ! Это намек?) Ну не суть... Главное, чтобы костюмчик сидел, ведь правда же? А костюмчик сидит, не похаешь.

5. Гость
5 ноября 2018 г., 08:14
Гость

Что-то Кимуся какая-то не такая...

Страшная, старая, толстая и коротконогая? Не верьте глазам своим. На самом деле она - стройная юная красотка с ногами от ушей ))

6. Гость
5 ноября 2018 г., 08:20

Сельма Хайек стала гораздо лучше выглядеть, чем было в прошлом году. А вот Миранда Керр не порадовала. И не в платье дело. Она стала взрослой дамой, а к ее лицу взрослость не идет и ее лицо не идет к взрослости. Исчезла детская "милость" и получилась тетенька с довольно грубой внешностью, увы (

7. Гость
5 ноября 2018 г., 09:28

Кортни Лав близняшка Мадонны? Капец так похожи стали старушки.
Миранда ужасно выглядит, все таки фигура ещё не в форме для таких платьев

8. Гость
5 ноября 2018 г., 09:54

Миранда Керр подурнела и тут выглядит на этом фото на свои 36

9. Гость
5 ноября 2018 г., 10:20

Дошла до Кики и зависла)))) это что вообще?

10. Гость
5 ноября 2018 г., 11:27

Джаред Лето думал, что он будет самым красивым на этом пати, но ошибся. ASAP Rocky оказался красивее ))

Загрузка...