Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

People's Choice Awards-2018: кому из звезд досталась «народная» премия

В минувшие выходные в Америке в 44-й раз прошла церемония вручения премии People's Choice Awards. Известные актрисы, певицы и звезды реалити соревновались за звание самых талантливых и любимых, а также демонстрировали удачные и не очень наряды.  

На Западе среди множества самых разнообразных премий есть лишь одна народная, заполучить которую мечтают все артисты без исключения. И не мудрено! Награда People's Choice Awards показывает степень фанатской преданности и любви, и именно сами зрители, а не эксперты или члены жюри, выбирают победителя.

В этом году мероприятие прошло в выставочном центре Barker Hangar в Санта-Монике и собрало многих мировых знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис, Гвен Стефани и Риту Ору.

«Иконой стиля» была признана Виктория Бекхэм. На сцену 44-летний модельер вышла в белоснежном костюме и черных остроносых туфлях на шпильке.

Впрочем, поклонники обсуждали не столько наряд звезды, сколько прическу, которую стилист Виктории Кен Пэйвс делал ей по пути на премию прямо в машине.

Награду за лучшее реалити-шоу, как несложно догадаться, унесли представительницы клана Кардашьян-Дженнер. За премией они поднялись на сцену почти в полном составе.

Не хватало лишь 21-летней Кайли, которая светскому мероприятию предпочла свидание с Трэвисом Скоттом.

Крис, Хлое, Кендалл и Кортни выбрали весьма скромные наряды в черно-белой цветовой гамме, а вот Ким решила отличиться — супруга Канье Уэста позировала в «голом» платье Jean Paul Gaultier, давшем интернет-пользователям повод еще раз пошутить над знаменитыми формами Кимберли.

В этот вечер чествовали не только людей, но и зверей. Да-да, вы не ослышались, приз в номинации The Animal Star получила такса по кличке Крузо. На красной дорожке четвероногий гость появился в стильном сером пиджаке, которым дополнил голубую сорочку с розовой бабочкой.  
Перейти к обсуждению 49
49 комментариев

Последний комментарий 13 ноября 2018 г., 14:36

Сначала показывать:
1. Гость
12 ноября 2018 г., 13:08

О, Кунис похудела и надела элегантное платье. Волосы убрала вверх. Мне так больше нравится, чем ее обычный бомж-стайл. Гораздо лучше.

2. Гость
12 ноября 2018 г., 13:11

Семья Кардашьян - это просто трэш. Они ужасны ( Все. ну, может, Кэндал ничего, а остальные просто кошмарные.

3. Гость
12 ноября 2018 г., 13:12
Гость

О, Кунис похудела и надела элегантное платье. Волосы убрала вверх. Мне так больше нравится, чем ее обычный бомж-стайл. Гораздо лучше.

Уж очень она худая,голова на палочке.

4. Гость
12 ноября 2018 г., 13:13

Гвен Стефани без красной помады сама на себя не похожа

5. Гость
12 ноября 2018 г., 13:16

Что за комбез на Хендрикс? Какая то униформа для заправки, даже Кимуся смотрится скромной стройняшкой на ее фоне

6. Гость
12 ноября 2018 г., 13:23
Гость

Уж очень она худая,голова на палочке.

У нее просто голова большая сама по себе, поэтому так выглядит. Но так лучше, чем нечесаная толстушка в замызганной толстовке, растянутых трениках и вьетнамках.

7. Street
12 ноября 2018 г., 13:24
Гость

Гвен Стефани без красной помады сама на себя не похожа

Она отлично выглядит😇

8. Гость
12 ноября 2018 г., 13:25

Скарлетт Йохансон очень украшали обесцвеченные в блонд волосы и молодость. Сейчас нет ни того, ни другого, и вся красота улетучилась. Совсем невзрачная женщина.

9. Гость
12 ноября 2018 г., 13:26
Гость

Гвен Стефани без красной помады сама на себя не похожа

Я тоже ее не узнала сначала, но с нюдовой помадой ей тоже хорошо. Правильно сделала, пора менять имидж.

10. Гость
12 ноября 2018 г., 13:49
Street

Она отлично выглядит😇

И надела телесные колготки. Молодец, все лучше чем лицезреть синюшные ноги