Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Угги-ботфорты защитят от мороза, но не от насмешек

Тренд на «уродливую» обувь не сдает своих позиций, а дизайнеры выдумывают все более чудаковатые модели. На повестке дня — коллаборация марки Y/Project и бренда Ugg Australia, представивших весьма оригинальную интерпретацию такой сексуальной обуви, как ботфорты.

17 января в Париже прошел показ марки Y/Project. Креативный директор Гленн Мартинс, за три года превративший бренд в сенсацию, известен как большой оригинал. Именно он является создателем тех самых джинсов, которые легким движением руки превращаются в шорты. В них мы уже видели Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и многих других.

В рамках новой коллекции в коллаборации со всемирно известным австралийским брендом Ugg дизайнер разработал модель ботфортов из овчины. Выглядит она весьма необычно и стоит недешево — в бутиках сапоги будут представлены по цене $ 1 400 (около 80 000 руб., — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи, не оценившие дизайнерскую идею, уже назвали эти чудо-угги «самой уродливой» обувью 2018 года. А каково ваше мнение о фэшн-новинке? 

 
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 18 января 2018
  • Теги:
3 комментария

Последний комментарий 18 января 2018 г., 19:21

Сначала показывать:
1. Гость
18 января 2018 г., 17:31

Кто-то считает подобный ужас сексуальным? Оо Мне эти ботфорты напомнили только складки жира на очень толстых ногах, фу(((

2. Гость
18 января 2018 г., 19:00

Ножки слоника (слоновая болезнь), на 4 фото вполне носибельно. Хотя сегодня смеемся, а завтра все в это влезут. Слоники вперед.

3. Meri
18 января 2018 г., 19:21
Гость

Кто-то считает подобный ужас сексуальным? Оо Мне эти ботфорты напомнили только складки жира на очень толстых ногах, фу(((

Вот прям любая шмотка должна быть сексуальной? Одежда не может быть одеждой, только инструментом для ловли мужиков? Я бы такое носила только чтоб потроллить "совок")