Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Какая гадость! Любимая обувь Кардашьян может обеспечить ей массу неприятных сюрпризов и последствий

В нынешнем году прозрачные туфли или полусапожки, которые так любит Ким Кардашьян — едва ли не главный мастхэв. Только вот подобные модели могут доставить немало неприятностей — вплоть до серьезных заболеваний и инфекций.

Пластиковая обувь жарким летом никогда не казалась нам ни удобной, ни красивой. Но тренды остаются трендами: поэтому многие знаменитости носят неудобную обувь и приносят свои многострадальные ноги в жертву красоте и моде.

В этом году на прозрачные каблуки встали Ким Кардашьян, Крисси Тейген и Рианна.

На днях доктор Сюзанна Левайн из Нью-Йорка, специализирующийся на болезнях стоп и лодыжек, прокомментировала повальное увлечение обувью из пластика: «Вы подвергаете свои ноги риску, если носите такую обувь. По существу, вы просто оборачиваете их в материал, который совсем не пропускает воздух. Из-за этого внутри обуви создается среда идеальная для размножения бактерий, в том числе грибковых инфекций. Я уже не говорю о том, что пластик — идеальный материал для обуви, если вы хотите обзавестись мозолями.».

Также она добавила, что после того, как в мае этого года Канье Уэст выпустил «туфельки Золушки» в рамках своей новой коллекции одежды, число пациентов с гипергидрозом и бромогидрозом — болезнями, сопровождающимися «ароматностью» возросло в несколько раз. Доктор Левайн считает, что если уж вам действительно очень надо надеть заветную пару прозрачных туфелек, то воспользуйтесь дезодорантом для ног и ограничьтесь лишь парой часов носки в нежаркое время суток.
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 15 августа 2018 г., 16:31

Сначала показывать:
1. Гость
14 августа 2018 г., 21:44

У Чопры классные туфли! Я бы такие надела😍

2. Гость
15 августа 2018 г., 06:46

Можно подумать, что она их до дыр занашивает каждый день таскаясь по метро и в офисе. У меня 20 пар туфель, на них даже набойки заводские не стерлись, т.к ежедневно я ношу плоскую подошву, а каблуки на выход

3. Гость
15 августа 2018 г., 06:57

Так Канье спецом сделал для Ким эти пластиковые мешки до трусов, чтобы ляжки похудели. Она одна в них и ходит. Интересно, резервуары для стегающего пота там есть, или он прямо под ногами хлюпает?

4. Гость
15 августа 2018 г., 12:00

Бахилы поверх напяль и все

5. Гость
15 августа 2018 г., 12:15
Гость

Можно подумать, что она их до дыр занашивает каждый день таскаясь по метро и в офисе. У меня 20 пар туфель, на них даже набойки заводские не стерлись, т.к ежедневно я ношу плоскую подошву, а каблуки на выход

Согласна! Они в них вышли раз в месяц на пару часов максимум. Прям уж придумали проблему.

6. Гость
15 августа 2018 г., 12:55

Так она и носит их только на выход, для фото, явно потом тут же снимает.

7. Гость
15 августа 2018 г., 13:59

Что то я не поняла у Рианны на пиджаке 3 рукава, что ли???

8. 4 рукава, два пустых сзади болта
15 августа 2018 г., 16:31
Гость

Что то я не поняла у Рианны на пиджаке 3 рукава, что ли???

4 рукава, два пустых сзади болтаются