Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Эволюция стиля: Пинк - королева эпатажа

Она любит обсудить с друзьями очередные соревнования по спортивным танцам, может часами рассказывать, как это круто гонять по трассе на спорт-байке, но она терпеть не может разговоров о собственном стиле одежды. «Да нет у меня никакого стиля, - возмущается Пинк, отвечая на очередной вопрос какого-нибудь журналиста. - Я — королева эпатажа, и мне в кайф не зависеть от обстоятельств!»

Так Пинк живет, каждый день и час эпатируя и удивляя. Не только своими одиозными песнями и клипами, но и скандальными нарядами.

Как бы там ни упиралась Пинк, открещиваясь от приверженности к какому-то определенному стилю в одежде, а мы все же попробовали определить ее вкусы и пристрастия.

Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк Пинк

2000 год. Типичный «прикид» тинейджера - короткий топ, джинсы на бедрах и «взрывная» прическа, повторить которую еще никому не удавалось.

2001 год. В платье-сетке, сквозь которое просвечивало белье, Пинк явилась на вручение премии Billboard Music Awards.

2001 год. «Яркую штучку» Пинк просто нельзя не заметить.

2002 год. Экстравагантно!

2003 год. В образе Пинк появилось немного романтики.

2005 год. Пинк идет на шопинг. А шляпа и темные очки для конспирации.

2008 год. С недавних пор Пинк стали нравиться аксессуары в восточном стиле. Например, в этом платке ее видели трижды.

2008 год. Летом Пинк предпочитает носить одежду в спортивном стиле.

2008 год. Пинк следует модным тенденциям - подворачивает джинсы до щиколоток.

2008 год. На красных дорожках Пинк все чаще появляется в длинных платьях.

2008 год. Этот наряд Пинк по праву можно назвать самым удачным, в нем она "засветилась" на церемонии вручения премии American Music Awards.


В начале музыкальной карьеры Пинк все больше была похожа на тинейджера — один розовый цвет волос чего стоил! «Яркая штучка» Пинк любила в то время наряжаться в кричащих расцветок топы, открывающие пупок с пирсингом, ультра-короткие шорты и юбки. При этом волосы убирала в какую-нибудь невероятную прическу.

Весь фокус в том, что никто и никогда не сможет прогнозировать, в каком «прикиде» 29-летняя Пинк появится на том или ином концерте или мероприятии.

Например, ей нравится наряжаться в стиле «Дрянная девчонка». В интерпретации Пинк — это, как правило, укороченные подростковые брюки пастельных цветов, подобранная к ним в тон кофта с короткими рукавами, а на ногах кеды или босоножки.

Когда Пинк стала замужней дамой, ее внешний вид претерпел изменения, стал чуть более сдержаннее. А в гардеробе даже появились туфли на шпильке и платья «в пол». «Экстравагантная леди» Пинк — это вечерний наряд с неглубоким декольте, изящная обувь и гладкие волосы. Макияж — классический.

В летнее время года она выбирает спортивный стиль — в нем удобно и не жарко. Футболка с какой-нибудь скандальной надписью, типа «fuck you!”, свободные штаны на бедрах и, конечно, кроссовки или шлепки. Прическа такая, которая, как говорится, «не поддается расческе». Еще один часто встречающийся на Пинк аксессуар — бандана или берет.

Стиль «Леди Босс» у Пинк — это костюмы, туфли без каблука или балетки. Косметикой в такие моменты Пинк обычно не пользуется.

И, наконец, ее любимый образ - «Городская сумасшедшая». Вот тут Пинк дает волю фантазии! Чудная шляпка, очки в пол-лица, юбка чуть ниже колена и много-много бус — любопытное зрелище!..

Читайте также:

Перейти к обсуждению 39
  • Дата: 25 декабря 2008
  • Теги: Пинк
39 комментариев

Последний комментарий 17 августа 2012 г., 22:18

Сначала показывать:
26 декабря 2008 г., 15:47

да, последнее платье в тему.

2. 5
26 декабря 2008 г., 16:00

ужасс

3. Маша
26 декабря 2008 г., 16:16

У Пинк отличный вкус! без иронии. Может быть тот или иной наряд кому-то покажется смешным или забавным, но он всегда продуман до мелочей, так что каждая вещь в этом ансамбле органична.

4. XS
26 декабря 2008 г., 17:04

Это не ужас, это китч. Чтобы одеваться ТАК действительно нужен вкус))

5. Гость
26 декабря 2008 г., 17:14

ужас!!!а ноги-то какие короткие...такая непропорциональная...

6. БИРЮЗА
26 декабря 2008 г., 17:53

а мне ее фигурка очень нравится, крепенькая, подтянутая, нигде ни жирочка, прямо вкусненькая она. И ее стиль - это как раз очень сложный стиль, но ни один наряд не вызывает отторжения каким бы кричащим он не был.

7. БИРЮЗА
26 декабря 2008 г., 17:55

Гость "ужас!!!а ноги-то какие короткие...такая непропорциональная..." - у нее ноги как раз обычной длины. Да, не длинные, но нормальные, и заметьте, она всегда на каблуках, т.е. старается максимально правильно преподнести фигуру в целом.

26 декабря 2008 г., 19:12

Зачем писать про Пинк? Ничего особенного в ее стиле... Написали бы про Гвен Стефани хотя бы... Вот где эволюция стиля! Человек действительно менялся с годами, находил интересные новые образы, работал над собой и так далее...

9. Друг Человека
26 декабря 2008 г., 21:57

Бабо-мужик какой-то

26 декабря 2008 г., 23:13

Про "Эволюцию стиля Пинк" они, конечно, загнули. У Пинк только один образ (эпатажный) ,который незначительно меняется в соответствии с модой. Она мне нравилась до того, как располнела. В последнее время ее наряды смотрятся по-клоунски на ее расплывшемся теле, а яркие прически - нелепо на уже немолодом лице. Я ей симпатизирую в целом, но не могу понять, почему она так плохо выглядит, а ей ведь только 29 лет....