Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Эволюция стиля: Жанна Фриске

Текст: Алена Дюканова
Сегодня Жанна Фриске — одна из самых ярких и стильных певиц на нашей эстраде. Мужчины восхищаются ее яркой сексуальностью, а женщины ревностно следят за частой сменой откровенных нарядов. Woman.ru впервые раскрывает секреты стиля «экс-блестящей».
Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске Жанна Фриске
2003 год. "Блестящий" период Жанны Фриске. С коллегами по группе Ольгой Орловой, Юлией Ковальчук и продюсером Юрием Айзеншписом.
2004 год. Жанна питает слабость к брючным костюмам.
2004 год. Розовое блестящее платье Жанна дополнила сумочкой из бисера, которую купила на Бали.
2005 год. Начав сольную карьеру, Жанна пересмотрела свой сценический образ. В ее гардеробе появились платья в греческом стиле и босоножки на шнуровке.
2006 год. Жанна никогда не злоупотребляет украшениями. Массивная подвеска или кольцо - вот то немногое, что она может позволить себе надеть. В данном случае строгий черный костюм дополняет элегантный кулон из сапфира и бриллиантов.
2006 год. Стиль casual Жанне очень идет. В таком виде она пришла на презентацию диска Эмина Агаларова.
2006 год. Жанне очень нравится мех. Эту жилетку с песцовой оторочкой певица носила преимущественно под джинсы
2006 год. Это лиловое платье с глубоким вырезом делает акцент на груди певицы.
2007 год. Фриске в экстремальном мини.
2007 год. Жанна очень любит джинсы. В ее гардеробе их 60 пар!
2007 год. Черный костюм Жанна украсила пером павлина - получилось интересно.
2007 год. Жанна в образе греческой богини на вручении премии "Муз-ТВ".
2007 год. Жанна редко носит белые брюки, считает, что они ее полнят.
2008 год. В последнее время Жанна выбирает платья baby-doll.
2008 год. В этом лиловом мини платье и темных плотных колготках Фриске выглядит моложе.
2008 год. Для сцены Жанна выбирает яркие наряды, экстравагантную обувь и оригинальные прически.
2008 год. В этом платье с открытой спиной Жанна выступала в Кремле на "Новых песнях о главном".
2009 год. В последнее время вне сцены в нарядах Жанны доминирует черный цвет.

В свои 35 она выглядит роскошно: стройную подтянутую фигуру, упругие грудь и ягодицы Жанна подчеркивает грамотными нарядами. Ее стиль одежды — женственный и гламурный. Легкие блузы из шелка, туники, платья из шифона со струящимися юбками и рюшами, туфли на высоченной шпильке - именно такой мы ее чаще всего и видим в последнее время.

От природы склонная к полноте, Фриске неоднократно говорила, что много сил тратит на борьбу с лишними килограммами: трижды в неделю качает пресс, занимается на тренажерах, фитнесом и йогой. Результат очевиден: во что бы ни была одета Жанна — в обычные ли джинсы, в строгий деловой костюм или обтягивающее вечернее платье — она всегда выделяется из толпы своим безупречным видом.

Она отлично чувствует стиль, умеет выбрать правильные вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Маленький пример: когда Фриске пришла в группу «Блестящие», именно она занималась концертным гардеробом всех солисток. Жанна придумывала им очень интересные фасоны костюмов, благодаря ей девушки стали выглядеть гораздо сексуальнее и ярче не только на сцене, но и в повседневной жизни. Сама же Фриске вне сцены в то время отдавала предпочтение мужскому стилю — черным брюкам и белым рубашкам.

Начав сольную карьеру, первое, что сделала Фриске — это пересмотрела свой стиль одежды. Ее наряды стали еще более откровенными, чем были в «Блестящих». В них отчетливо угадываются греческие мотивы: босоножки на шнуровке, платья-туники со множеством лямочек и разрезов, диадемы, венчающие убранные назад волосы, и обязательно массивные серьги. В образе греческой богини она три года назад пришла на вручение премии «Муз-ТВ» в «Олимпийский». Тогда ее роскошное белое платье из органзы, украшенное золотой тесьмой, было названо самым экстравагантным нарядом церемонии.

Эталоном стиля Жанна считает Викторию Бекхэм. Фриске говорит, что любит, когда люди делают культ из одежды. Сама же она стремится если не подражать Пош, то уж во всяком случае, относиться к своему стилю также ответственно, как ее кумир. «Не важно, что на тебе надето, - считает Жанна. - Главное — иметь ухоженные волосы, здоровый цвет лица, дорогую обувь и сумку». За 11 лет работы в шоу-бизнесе Жанна неоднократно меняла прическу, экспериментировала с цветом волос. Любопытно, но перекрашиваясь то в брюнетку, то в шатенку, она никогда не рисковала становиться блондинкой. «Однажды я решила высветлить волосы, - вспоминает Жанна. - Пришла в салон, села в кресло к мастеру и... в последний момент передумала. Что-то внутри меня воспротивилось этому, интуиция подсказала — не становись блондинкой, тебе это не идет!». Жанна неоднократно признавалась, что любит убирать волосы в «конский хвост», такая прическа не доставляет много хлопот и идеально подходит под любую одежду.

Своими модными фетишами Жанна называет обувь, сумки, джинсы и короткие кожаные куртки. Если представить себе гардеробную Фриске, то ровно одну треть в ней занимают туфли и босоножки, а еще несколько полочек отдано под сумки и любимый «деним» (джинсов у Жанны 60 пар!).

«Самые интересные туфли делает Prada, - считает певица. - А самые потрясающие каблуки и самые удобные колодки у Sergio Rossi». В последнее время Жанна полюбила обувь на каблуке от Christian Louboutin. В принципе при росте 165 см Жанне хотя бы изредка можно было бы и пренебречь шпилькой, но певица на этот счет придерживается другого мнения: «Женшина без каблуков — лишь наполовину женщина!»

Фриске по-прежнему любит брючные костюмы, но носит их теперь гораздо реже, чем раньше. В последнее время она отдает предпочтение платьям baby-doll. Цвета выбирает яркие — лиловый, красный, желтый, голубой. Вряд ли этот выбор можно назвать случайным. Любой модный критик скажет, что такие платья способны «скостить» вам пяток лет и визуально сделать фигуру более подтянутой. К тому же, если у вас от природы ровные и красивые ноги (а у Фриске как раз такие), в baby-doll вы будете выглядеть как юная девушка. А вот с ювелирными украшениями и бижутерией Жанна очень осторожна. На сцене ее часто можно увидеть в массивных браслетах и серьгах, в повседневной жизни — никогда! Максимум, что она может себе позволить надеть — это цепочка с маленькой изящной подвеской или, напротив, кольцо с крупным камнем.

Перейти к обсуждению 138
138 комментариев

Последний комментарий 28 июля 2012 г., 07:23

1. Tati
16 июня 2009 г., 14:45

Gorgeous. какая красивая женщина!

2. Гость
16 июня 2009 г., 14:53

ей 35??????? я думала до 30! Эххх.... мне бы так в 35 выглядеть!!!

3. Ли
16 июня 2009 г., 15:06

Да, она ухожена, но ваглядет на 40 не меньше!

4. Л@пуля
16 июня 2009 г., 15:07

Шикарная женцщина! 5, 8,-потрясающие наряды, 10-слишком откровенно, 11-смешно) 16-ужс

5. Гость
16 июня 2009 г., 15:09

Очень красивая, а самое главное Эффектная, всё при ней.
Но мне кажется её больше чем 35.

6. Хм!
16 июня 2009 г., 15:10

выглядит на свой возраст однозначно!

7. Гость
16 июня 2009 г., 15:10

Ну вы и скажите! У неё столько морщин на лице, что даже для 35 она выглядит скверно.
Мне никогда не нравилось, что для её возраста так оголяться как-то некомильфо. И грудь у неё не настолько красиво, чтоб без лифчика её выставлять.

8. Нибелунги
16 июня 2009 г., 15:13

Красивая женщина в любом наряде выглядит прекрасно.

9. Гость
16 июня 2009 г., 15:14

а чего не показали, как она выглядела до 2003 года?

10. Солнечная
16 июня 2009 г., 15:15

Старо выглядит, всегда меня это удивляло - почему? Откуда столько морщин в ее возрасте? А так симпатишная девушка, умеет себя преподнести.