Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Эволюция стиля: Дженнифер Лопес

Текст: Алена Дюканова
По данным журнала Forbes ее имя входит в список ста самых выдающихся людей Америки. Она зарабатывает 13 млн долларов за фильм, а ее хиты всегда занимают верхние позиции в мировых хит-парадах. Кроме этого Джей Ло активно занимается модой и продвигает на рынке собственную линию одежды и парфюмерии. Незадолго до 40-летия звезды Woman.ru изучает ее эволюцию стиля.

Эта латиноамериканка никогда не воспринимала одежду как данность. Судя по ее очень экстравагантным и запоминающимся нарядам, в которых она появляется на многочисленных церемониях и вечеринках, стиль миссис Лопес — это выражение себя и раскрытие всех граней своей индивидуальности. В вопросах одежды табу для нее никогда не существовало.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесе Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
1994 год. От природы у Дженнифер кудрявые волосы, однако она всегда предпочитала вытягивать их феном.
1997 год. 28-летняя Дженнифер еще была скромницей, мало красилась и носила длинные платья.
1998 год. Джей становится более женственной, а ее наряды - гораздо откровеннее.
2000 год. Этим нарядом от Versace Дженнифер шокировала публику на церемонии вручения "Грэмми".
2001год стал очень удачным для Лопес. Она наконец-то стала звездой и завязала головокружительный роман с самым высокооплачиваемым музыкантом Пафом Дэдди.
2001 год. Вечерние наряды "в пол" - слабость Дженнифер. Лиф этого платья из полупрозрачной ткани практически оголяет грудь певицы.
2001 год. Широкополая шляпа, ботфорты и экстремальное платье-мини от Roberto Cavalli - ей нравится ковбойский стиль.
2003 год. Индийские мотивы налицо. Дженнифер в платье-сари.
2004 год. Дженнифер очень идет хулиганский стиль.
2004 год. Нежно-розового цвета платье, украшенное зеленым цветком, и белые аксессуары придают образу легкость и женственность.
2005 год. С тех пор, как Дженнифер основала бренд J.Lo ее часто можно встретить в одежде собственной марки.
2005 год. Это платье из струящегося шелка было подарено Дженнифер Роберто Кавалли. В России точно такое же было только у супруги Игоря Крутого.
2006 год. В этом платье цвета сочной весенней травы Лопес пришла на церемонию "Оскар". Фасон платья подчеркивает тонкую талию и линию декольте Дженнифер.
2006 год. Этот наряд украсил все светские хроники модных журналов. Дженнифер в своем любимом образе секси.
2006 год. "Кукольные" платья делают Дженнифер моложе.
2007 год. В повседневной жизни Дженнифер отдает предпочтение джинсам, легким блузкам выше талии и темным очкам. С мужем Марком Энтони.
2007 год. Это платье в греческом стиле подчеркивает шею и линию плеч Лопес. Она впервые за многие годы остригла волосы.
2007 год. Даже будучи беременной, Дженнифер оставалась элегантной и стильной.
2008 год. Первое фото после рождения близнецов. Дженнифер немного поправилась, однако не спешила сбрасывать вес. Она упивалась тем, как стала выглядеть после родов.
2008 год. Спустя год после родов Дженнифер уже могла позволить себе вновь носить мини-платья.
2009 год. Уверенности в себе Дженнифер не занимать. Она носит такую "коварную" поперечную полоску, не опасаясь, что это будет ее полнить.
2009 год. Красное мини-платье в сочетании с леопардовой сумкой придает образу Лопес агрессивности. Но смотрится интересно.
2009 год. Для церемонии «Золотой глобус» было выбрано золотое платье.
2009 год. Подбирая вечернее платье, Дженнифер всегда покупает то, которое подчеркивает ее талию, грудь и руки. Глубокий васильковый цвет очень ей идет.
2009 год. В Америке начался бум на яркие мини-платья и туфли YSL. У Дженнифер все это уже есть!

«Бесстрашная модница и экспериментатор» - так Джей в шутку называет ее приятельница Донателла Версаче. А причиной тому эпизод, приключившийся в 2000 году на церемонии «Грэмми». Тогда Дженнифер появилась на красной дорожке в специально сшитом для нее зеленом платье Versace. Наряд из легчайшего шифона имел спереди глубокий V-образный вырез, доходивший до бедер (!), делал ее фактически полуобнаженной. На следующее же утро Лопес со своим скандальным платьем попала на обложки всех таблоидов, а журналисты назвали ее самой безвкусно одетой звездой вечера. Джей считала иначе и, в свою очередь, обвинила акул пера в неумении отличить сексуальность от безвкусицы.

Всегда выглядеть сексуальной — в этом Дженнифер нет равных. Она не скрывает, что в восторге от собственного тела. Аккуратной формы грудь, упругие бедра, стройные ноги, красивую линию декольте — все это «великолепие», присущее знойным латиноамериканкам, Джей подчеркивает обтягивающими или мягко облегающими ее фигуру нарядами. Из каких вещей складывается ее стиль? Это мини-юбки и шорты, огромные шляпы с большими свисающими полями, болеро из каракуля или лисьего меха, обтягивающие джинсы, «кукольные» бархатные или шелковые платья. Она всегда обожала ботфорты, носила их даже, когда они не были в моде: обтягивающие длинные сапоги на высоком каблуке выгодно подчеркивают тонкие щиколотки Джей и ее изящные коленки. Лопес предпочитает обувь только на шпильке. Туфли от Manolo Blanick, Casadei, Versace – ее любимые. А в последнее время к этому списку прибавились черные туфли YSL — их она носит преимущественно под джинсы или с мини — так эффектней.

О нарядах, в которых Дженнифер появляется на красных дорожках, стоит сказать отдельно. Обычно это длинные платья со шлейфом или без, часто с завышенной талией и обязательно открывающие зону декольте и руки певицы. Дженнифер действительно есть, чем гордиться. Согласитесь, не каждая женщина к сорока годам может сохранить такую фигуру, особенно если эта женщина в прошлом году произвела на свет близнецов. После родов Джей, естественно, располнела, однако избавляться от лишних килограммов не торопилась. Вместо всех этих новомодных голливудских экспресс-диет, она худела медленно и постепенно. Сбалансированное питание и регулярные занятия триатлоном — и за год Лопес вновь вернулась к своим прежним формам.

В принципе Джей Ло нельзя назвать худышкой. Она носит размер одежды M (что соответствует 46 размеру), объем ее бедер составляет 96 см, а талии — 58 см. Чтобы визуально не казаться полной, ей бы лучше отказаться от белых брюк, в которых она в последнее время появляется довольно часто. Но вот парадокс — вопреки всем канонам моды, белый цвет не только не уродует фигуру Джей, а, напротив, делает ее стройнее! Видимо, Лопес настолько уверенный в себе человек, что может позволить себе в одежде абсолютно все.

Она никогда не загоняла себя в какие-то одни модные рамки, никогда не ограничивала себя в выборе вещей. Ей идет если не все, то очень многое. Возможно, именно поэтому с ней так любят работать знаменитые дизайнеры Донателла Версаче, Диана Фон Фюрстенберг, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Валентино Гаравани, Роберто Кавалли и многие другие.

Но миссис Лопес и сама отлично разбирается в моде. В 2001 году она основала модный бренд Sweetface, под которым выпускает собственную линию J.Lo, включающую одиннадцать различных категорий — от парфюма, одежды, обуви до сумок, часов и очков. Вещи, которые создает Дженнифер, очень яркие, сексуальные и соблазнительные, они словно созданы для молодых и дерзких девчонок, какой, впрочем, до сих пор является и сама Лопес!

Добавить комментарий

116 комментариев

  • 1. Гость

    23 июня 2009 г., 19:13

    Какая красивая женщина, просто супер. Почти на всех фотках хороша! Дай бог нам всем в 40 выглядеть так же.

    Ответить
  • 2. Гость

    23 июня 2009 г., 19:13

    скучнее "звезды" я не видела. может что разве наши некоторые клонированный поющие трусы.

    Ответить
  • 3. Катя

    23 июня 2009 г., 19:21

    Просто супер, эталон истинной женской красоты.....

    Ответить
  • 4. Тоня

    23 июня 2009 г., 19:24

    Как же она мне нравится! Суперженщина.

    Ответить
  • 5. Гость

    23 июня 2009 г., 19:26

    C каждым годом все краше и краше

    Ответить
  • 6. candy789

    23 июня 2009 г., 19:26

    она всегда была, есть и будет самой лучшей) люблю ее)

    Ответить
  • 7. Гость

    23 июня 2009 г., 19:31

    не уродина, но скучная, никакая просто

    Ответить
  • 8. Л@пуля

    23 июня 2009 г., 19:36

    10, 11, 15, 21, 23, 24, 25 - нравится

    Ответить
  • 9. Ландыш Серебристый

    23 июня 2009 г., 19:39

    на 3-м фото на алиссу милано похожа!)

    Ответить
  • 10. Врите лучше

    23 июня 2009 г., 19:39

    Милочка, вы носите розовое платье с зеленым поясом???
    А что, примета плохая? )с)

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи