Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Волшебное превращение Эммы Уотсон: из «гадкого утенка» в икону стиля

Текст: Полина Цветкова
Мы привыкли следить за приключениями Гермионы, однако Эмма Уотсон за последние 10 лет, прошедшие с выхода первой части фильма о Гарри Поттере, совершила не менее сказочное преображение: маленькая девочка в нелепых нарядах выросла и стала иконой стиля и музой дизайнеров. Woman.ru предлагает вам вспомнить, с чего все начиналось.

«Я хотела бы поблагодарить Гермиону, как бы это странно не звучало, за то, что она привила мне чувство стиля. Возможно, я бы никогда не стала так живо интересоваться модой, если бы мне не пришлось сниматься в форме так долго...» – своей знаменитой героине 21-летняя Эмма Уотсон обязана не только тем, что та открыла ей дверь в большое кино, но и тем, что с ее помощью актриса смогла околдовать весь модный мир. Костюмы подружки Алладина, туфельки Золушки с острыми носами и чудовищные боа остались в прошлом. Новые друзья повзрослевшей и похорошевшей Эммы Уотсон – наряды из новых коллекций Oscar de la Renta, Elie Saab или Rafael Lopez.

Эмма Уотсон великолепно сыграла всезнайку-отличницу на экране во многом благодаря тому, что сама была ею в жизни. Вот и к своему образу актриса подошла также серьезно, как к выбору новых ролей по окончании «Гарри Поттера» (короткая стрижка, сделанная Эммой под конец съемок последнего фильма поттерианы, удивила нас не меньше, чем наряд из осенней коллекции Bottega Veneta и ее смелый макияж, вдохновленный образом Клеопатры). За десять лет актриса мастерски освоила свои собственные заклинания – как украсить обложку журнала Vogue, как подписать рекламные контракты с Burberry и Lancôme, как создать коллекцию для Alberta Ferretti или как стать музой Карла Лагерфельда (юная модница с таким упорством появлялась на красных дорожках в нарядах Chanel, что ей стали прочить лавры Ванессы Паради). На наших глазах, словно по взмаху волшебной палочки, гадкий утенок из предместья Лондона превратился в прекрасного лебедя, готового к долгому и красивому полету.


Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 9 ноября 2012 г., 15:43

1. casey
15 июля 2011 г., 15:22

с длинными волосами все равно лучше было. а черное платье от рафаэль лопез шикарное,ей идет очень.

2. Гость
15 июля 2011 г., 15:23

Эмма - очаровашка просто!!! В юнности, конечно, одевалась не по возросту и выглядела как-то нелепо) Все наряды бесподобны!!

3. Лейлочка
15 июля 2011 г., 15:24

Интересно-интересно...Конечно,с возрастом Эмма хорошеет))) И ее стиль тоже.С длинными волосами,конечно,больше на девушку похожа,но все равно красотка)))

4. S&M
15 июля 2011 г., 15:26

11 и 13 фото-супер!Последнее платье как то громозко смотрится на ней.

5. Гость
15 июля 2011 г., 15:40

она прекрасна!

6. Гость
15 июля 2011 г., 15:49

прекрасная девушка.Даже нелепые наряды в детстве ее не портили,улыбка искренняя

7. Гость
15 июля 2011 г., 16:00

перевоплощения особо не видно....

8. Гость
15 июля 2011 г., 16:04

Срочно подкачать руки!

9. Крошка енот
15 июля 2011 г., 16:14

на 8-й фотке брошка сбоку платья лучше бы смотрелась, чем в центре. Последнее платье - супер!

10. Гость
15 июля 2011 г., 16:28

В детстве я ее просто ОБОЖАЛА! Ну такая офигенная была, даже дочку, похожую на неё хотела!
А сейчас - разонравилась абсолютно. Наверное потому, что - зазналась.