Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Самые яркие выходы Мишель Обамы

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Первая леди — не просто спутница главы государства, но еще и образец стиля, поведения в обществе, пример для подражания. 17 января супруге нынешнего президента США Мишель Обаме исполнилось 50 лет. Женщина, которую обожают жители не только Америки, но и других стран, обладает стилем, далеким от так любимого ее предшественницами консервативного. В честь юбилея жены Барака Обамы мы решили вспомнить ее самые яркие выходы.

Супруга действующего президента США Мишель Обама считается одной из самых влиятельных женщин нашего времени. Она не только стала единственной темнокожей первой леди на сегодняшний день, но и вошла в историю благодаря самобытному вкусу и определенной смелости в подборе нарядов. До нее практически никто из жен политиков не позволял себе столь яркие образы.

Мишель известна своим умением сочетать в образах как дорогую дизайнерскую одежду, так и вещи бюджетных марок. В первую очередь первая леди США, конечно же, поддерживает американских дизайнеров. В ее гардеробе можно встретить наряды Oscar de la Renta, Michael Kors, Ralph Lauren, Jason Wu, Narciso Rodriguez, Thakoon и многих других.

Уже в день инаугурации Барака Обамы в 2009 году она приятно поразила ценителей моды, выбрав в качестве дневного наряда платье-футляр и пальто золотисто-желтого цвета от молодого дизайнера Изабель Толедо. Получившийся комплект Мишель дополнила кожаными перчатками и туфлями оливкового цвета. А на вечернем балу она предстала в длинном белом платье с пышной юбкой от Джейсона Ву.

Каждое появление супруги президента США — событие. На фоне черно-бело-серой гаммы окружающих она, одетая в вещи насыщенных цветов, смотрится необычно и вдохновляюще.

Мишель обожает яркий цвет! Дерзкий фисташковый, насыщенный розовый, сверкающий желтый, изумрудно-зеленый — в гардеробе первой леди США нет места скучным оттенкам. Впрочем, и о классическом сочетании черного и белого она, как бывший юрист, не забывает.

Благодаря прекрасной форме и атлетическому телосложению (одна из социальных программ Мишель направлена на борьбу с лишним весом, — прим. Woman.ru), в гардеробе первой леди США преобладают платья без рукавов зауженных силуэтов и асимметричные топы.

Такой неординарный стиль не остался без внимания модной общественности. Американский журнал Vanity Fair уже дважды удостаивал супругу Барака Обамы места в рейтинге «Самых стильных людей мира». В стороне не остался и американский Vogue, дважды поместивший портрет Мишель на обложку.

Поздравляем первую леди США с днем рождения и ждем ее новых незабываемых образов.

26 комментариев

Последний комментарий 12 апреля 2015 г., 18:09

1. котик
17 января 2014 г., 10:41

мне она нравится! всегда на позитиве)

17 января 2014 г., 10:54

Да , и заметили , какой у нее позитив с мужем ? Может игра на публику , но мне хочется верить в другое ...

3. Гость
17 января 2014 г., 12:34

Великолепна, без преувеличения!

4. Гость
17 января 2014 г., 12:38

Да , и заметили , какой у нее позитив с мужем ? Может игра на публику , но мне хочется верить в другое ...
...заметила. она разводятся....)

5. Гость
17 января 2014 г., 12:46

Она мне очень нравится! Такая живая и оригинальная! Одна из самых видных первых леди!

6. гость
17 января 2014 г., 12:50

i opyat muzhichok podkachal... Zhenshiny kruche!

7. нона
17 января 2014 г., 13:35

умная и прехорошенькая)))

8. Гость
17 января 2014 г., 15:18

Приятно смотреть!

9. Гость
17 января 2014 г., 16:00

классно одевается, молодец. Единственное-украшения на шею ей не к лицу.

10. Талулла
17 января 2014 г., 16:37

Ей голубой и синий цвет не очень, а также она хорошо выглядит.