Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

50 оттенков Глюк’oZы: как проходила эксклюзивная фотосессия певицы для Woman.ru

7 июня, в день рождения Глюк’оZы Woman.ru выпустил большое и откровенное интервью с певицей, где представил ее как официальную музу портала. Материал с Натальей мы сопроводили яркими (во всех смыслах) кадрами с эксклюзивной фотосессии, но много интересного осталось за кадром. Хотите узнать больше? Подробности в нашем репортаже.

После того, как мы пообщались с Натальей в интервью для нашего портала, вопрос о концепции съемки даже не поднимался — на снимках мы решили отразить многогранность ее натуры. В Глюк’оZе удивительным образом сочетаются, казалось бы, противоречащие друг другу начала — она может быть нежной и романтичной девочкой, а в следующую секунду предстать перед вами сексуальной женщиной-вамп. Она — заботливая мама и любящая жена, которая при этом, не изменяя себе, остается хулиганкой.

На съемку Наталья приехала в прекрасном настроении — она много смеялась, шутила, но вместе с тем серьезно и ответственно подошла к обсуждению концепции, нарядов, прически и макияжа. К слову, мейк Глюк’оZа делала себе сама, причем весьма профессионально — наша героиня уже довольно давно ведет свой бьюти-влог, в котором рассказывает и показывает, как ухаживать за своим лицом, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки с помощью правильного макияжа. 

Изначально мы планировали отснять два-три образа, но когда увидели Глюк’оZу в действии, поняли, что сделаем гораздо больше. Так и вышло. Как только певица появлялась перед объективом фотографа, начиналась магия — что ни кадр, то шедевр. Поза, мимика, настроение — все, как говорится, было в точку.

Три часа съемки прошли на одном дыхании, процесс останавливался только на время смены наряда. Обстановка также царила дружелюбная — в студии то и дело звучали смех и восторженные комментарии всех участников съемочного процесса. Наталья показала нам и настоящий fashion, и заразительное озорство, и девичью наивность, и дерзость, и радость, и любовь. Получившиеся кадры вы можете оценить в самом интервью с Глюк’оZой, а сейчас предлагаем вам посмотреть фото и видео-бэкстейдж съемки. 

Добавить комментарий

3 комментария

  • 1. Гость

    17 июня 2017 г., 06:00

    под Водянову косит

    Ответить
  • 2. Гость

    18 июня 2017 г., 10:22

    Абсолютно не сексуальна, как бы не пыжилась.

    Ответить
  • 3. Гость

    18 июня 2017 г., 23:01

    статья не понравилась. у модели плохой макияж, я еще в первый раз удивилась насколько ужасно. теперь понятно, что вы ее даже не красили.
    а зря!

    Ответить
 
Ваш IP: 23.20.64.16