Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Стал известен пол будущего ребенка певицы МакSим

Считанные дни остались до появления в семье 31-летней певицы МакSим и ее возлюбленного Антона Петрова долгожданного малыша. Звезда уже не скрывает свой округлившийся живот, а недавно стал известен и пол будущего ребенка.

Марина Максимова (настоящее имя певицы — прим. Woman.ru) в течение всего срока беременности скрывала свое интересное положение. Лишь недавно девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографии, на которых виден ее округлившийся живот.

А на днях журналистам удалось выяснить пол будущего малыша. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, скоро у МакSим появится на свет еще одна девочка. Сейчас певица находится на девятом месяце беременности и ведет закрытый образ жизни. Тем не менее, уже через месяц после рождения ребенка рыжеволосая красотка планирует блеснуть на ковровой дорожке.

19 ноября МакSим появится на музыкальной премии Musicbox, а также выступит на сцене Кремлевского дворца. Несмотря на беременность, Марина все это время оставалась востребованной и является главным претендентом на премию в номинации «Лучшая певица».

Перейти к обсуждению 17

Напомним, по информации СМИ, отцом ребенка МакSим является бизнесмен Антон Петров. Сама певица не афиширует имя избранника, однако в программе Юлии Меньшовой звезда все-таки рассказала немного о возлюбленном. «Есть человек, которого я действительно очень люблю, и он, я надеюсь, этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — поделилась певица в марте этого года.

  • Текст: Анастасия Мартынова
  • Фото: Starface, personastars, Twitter
  • Дата: 14 октября 2014
  • Теги: МакSим
17 комментариев

Последний комментарий 20 июля 2015 г., 20:30

Сначала показывать:
1. Гость
14 октября 2014 г., 10:39

Прям Аня Седокова - две девочки от разных мужчин. Они и внешне похожи. И полный бардак в личной жизни тоже похож - беременность в конфетно-букетный период у одной, роман с женатым танцором у другой, да уж... Когда же наши звездульки научатся достойный пример подавать и внушать уважение и белую зависть к своей счастливой семье, а не насмешки ..., как сейчас

2. Гость
14 октября 2014 г., 10:42

да... две дочери( и еще от разных мужиков...

3. Гость
14 октября 2014 г., 11:17

Классно, еще одна девочка!)

4. Гость
14 октября 2014 г., 12:43

Мы с подругой одинаково залетели в конфетный период. Ее тогда еще будущий муж оказался ЗОЛОТОМ. А мой смылся ко всем чертям. Может и ей повезет.

5. Гость
14 октября 2014 г., 14:45

ну слава Богу, догадалась эта Максим не скрывать свой живот, когда считанные дни остались до родов. Гений маскировки

6. Гость
14 октября 2014 г., 15:06
Гость

Мы с подругой одинаково залетели в конфетный период. Ее тогда еще будущий муж оказался ЗОЛОТОМ. А мой смылся ко всем чертям. Может и ей повезет.

А зачем играть в русскую рулетку... не лучше ли сначала присмотреться к человеку, потом выйти замуж и уж потом рожать.21 век на дворе - кто-то еще не умеет предохраняться????

7. Вишенка
14 октября 2014 г., 15:21
Гость

Прям Аня Седокова - две девочки от разных мужчин. Они и внешне похожи. И полный бардак в личной жизни тоже похож - беременность в конфетно-букетный период у одной, роман с женатым танцором у другой, да уж... Когда же наши звездульки научатся достойный
пример подавать и внушать уважение и белую зависть к своей счастливой семье, а не насмешки ..., как сейчас

То есть молодая, симпатичная, успешная и обеспеченная беременная девушка вызывает у Вас насмешки? Не обманывайте себя - это и есть самая настоящая зависть и отнюдь не белая, ведь у Вас, гость, нет и тысячной доли того, что имеет эта, как Вы выразились, "звездулька"

8. Гость
14 октября 2014 г., 16:03

Все люди ошибаются, и я уверена, она искренне хотела счастья, но не сраслось, и виноваты оба. Не судите, это вернется. Тем более, когда дело касается любви и семьи... Тут так все может быть непредсказуемо... Бывает, и 10 лет вместе, а потом таааакое всплывает. Пусть все у нее будет хорошо.

9. я зайчик
14 октября 2014 г., 16:53

красотка дай Бог ей счастья!!!

10. Гость
15 октября 2014 г., 08:35
Вишенка

То есть молодая, симпатичная, успешная и обеспеченная беременная девушка вызывает у Вас насмешки? Не обманывайте себя - это и есть самая настоящая зависть и отнюдь не белая, ведь у Вас, гость, нет и тысячной доли того, что имеет эта, как Вы выразились, "звездулька"

Да откуда вы вообще знаете - что есть у меня. и чего нет, смешно просто... А вот относительно Максим и ей подобных - так просто у меня дочь-подросток и меньше всего хочется, чтоб такие примеры у нее были перед глазами - как дети от разных мужчин, даже не в браке рожденные, беременность в конфетно-букетный период и прочее....Сейчас ведь все селебрити в чем-то образец и прмер для подражания, не так ли...Так вот - хотелось бы побольше действительно достойных примеров... И не надо про успешность - пару лет не будет выступать и все позабудут. И уж тем более про деньги - кого сейчас этим-то удивишь, немного ума и настойчивости - вы тоже далеко не бедной будете..