Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Беременность — не болезнь: звезды в положении, которые ведут активный образ жизни

2015 год — особенно «урожайный» для Голливуда, ведь многие знаменитости станут мамами. Несмотря на интересное положение, они продолжают вести активный образ жизни. В нашей подборке — истории Джессики Бил, Коко Роша, Киры Найтли, Миллы Йовович и Эшли Симпсон о том, как они справляются с этим периодом в своей жизни.

Джессика Бил (33)

Образцовая жена Джастина Тимберлейка вовсю готовится к появлению на свет нового члена семьи — актриса постоянно посещает детские магазины. Звездная пара держит в тайне пол будущего ребенка — по слухам, они ожидают девочку.

Несмотря на скорое прибавление в семье, актриса активно занимается спортом и продолжает работать. Сейчас Джессика находится в Новом Орлеане, где проходят съемки картины «Дьявол и глубокое синее море».

А в начале апреля поклонники увидят актрису в главной роли в комедии «Любовная Загвоздка». По нелепой случайности ее героине в голову попадает гвоздь. В результате девушка начинает испытывать неконтролируемое сексуальное влечение. От нее сбегает жених, и вся жизнь идет кувырком. К счастью, в жизни самой Джессики царит полная гармония: Джастин искренне заботится о беременной супруге, навещает ее на съемках и даже написал саундтрек к ее новому проекту.

Коко Роша (26)

Канадская супермодель Коко Роша и ее муж, дизайнер интерьеров Джеймс Конран, ожидают прибавления в семье этой весной. О своей беременности звезда сообщила в октябре в своем Instagram. Коко по-прежнему активно посещает мероприятия и принимает участие в различных проектах.

Модель вдохновилась новой экранизацией диснеевской «Золушки» и решила создать линию одежды специально для сайта HSN. На запуске коллекции Коко объявила, что у нее родится дочь.

Кстати, звезда часто рассказывает в социальных сетях о том, как ее благоверный помогает беременной супруге — Джеймс заботится о ее питании и следит за распорядком дня.

Кира Найтли (29)

Очаровательная британская актриса Кира Найтли долгое время пыталась скрывать беременность — однако тайное стало явным по очевидным причинам. Первенец Киры и ее мужа Джеймса Райтона должен появиться на свет летом 2015 года.

Недавно актриса рассказала, что никак не свыкнется с ролью будущей мамы, а еще она призналась, что ее постоянно терзает чувство голода.

Кира также рассказала, что в этом году странно чувствовала себя на церемонии вручения премии «Оскар» — актриса пожаловалась, что не смогла выпить ни одного бокала шампанского. Кроме того, из-за беременности ей пришлось перенести работу над проектом «Другая машинистка». В этом фильме Кира не только исполнит одну из главных ролей, но и выступит в качестве продюсера.

Перейти к обсуждению 5
Милла Йовович (39)

Милла готовится к появлению на свет второй дочери и откровенно говорит о своей беременности на своей страничке в Facebook.

Недавно актриса рассказала о набранном весе и о том, как планирует бороться с лишними килограммами после рождения ребенка.

Милла является адептом здорового питания и любит готовить дома. Бывшая модель верит, что ее пример правильного образа жизни может вдохновить других. После родов актрисе придется за максимально короткий срок привести себя в форму, ведь в августе начнутся съемки шестой части фильма «Обитель Зла».

Эшли Симпсон (30)

В середине декабря стало известно, что американская певица Эшли Симпсон и ее муж, музыкант и актер Эван Росс, ожидают малыша.

Недавно певица сообщила, что у пары родится дочь, а ее шестилетний сын Бронкс (от брака с музыкантом Питом Вентцом) ждет появления сестры.

Друзья Эшли рассказывают, что звезда не в силах воздержаться от пиццы, пасты и хлеба. Несмотря на изменившуюся фигуру, певица продолжает следить за собой и старается не изменять своему стилю.

Беременность — не болезнь, и звезды в очередной раз доказывают это. Интересное положение совсем не изменило активных актрис, певиц и моделей — они по-прежнему посещают светские мероприятия, снимаются в кино и активно занимаются спортом. Нам остается только пожелать им легких родов и здоровых малышей.

5 комментариев

Последний комментарий 22 марта 2016 г., 23:14

Сначала показывать:
1. мое субъективное мнение
12 марта 2015 г., 17:15

Мила очень сильно подурнела, причем дело даже не только в том, что опять раскормила себя!

2. Гость
12 марта 2015 г., 17:57

А я в шоке от мужа Коко((( Будем надеяться, что у них реальная любовь и он человек хороший. А по внешности конечно дурён он(( Какие детки-то будут?!

3. Гость
12 марта 2015 г., 18:17

Активность она есть, когда человеком себя чувствуешь... А когда тошнит, даже во сне шевелиться не хочется.

4. Alena_G
15 марта 2015 г., 01:00

У Эшли Симпсон муж с женским таким миловидным лицом...))

5. Лили
22 марта 2016 г., 23:14

Кира Найтли....Боже, какие грубые черты лица...И чем она привлекательна? Еще и грудь 0 размера...