Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Виктория Дайнеко зажгла на сцене и подогрела слухи о беременности

В Москве прошел концерт рэпера T-Killah. На сцену вышла и 27-летняя певица Виктория Дайнеко, слухи о беременности которой вспыхнули после этого с новой силой. Все подробности на Woman.ru.

В начале марта публика узнала о предстоящей свадьбе 27-летней Виктории Дайнеко. Избранником певицы стал барабанщик из ее коллектива — Дмитрий Клейман.

Стремительность развития романа молодых людей многих навела на мысли о некой подоплеке предстоящего торжества. Ведь еще в конце осени победительница пятой «Фабрики звезд» откровенно говорила Woman.ru, что свободна и хочет пожить для себя.

Но в феврале Дайнеко и ее избранник были замечены на пороге ЗАГСа. А в начале этой недели в Instagram певицы появился снимок с концерта, на котором наряд Виктории намекает на ее интересное положение. 

25 марта рэпер T-Killah собрал друзей на презентации своего нового альбома «Головоломки». На мероприятии все ждали появления Виктории Дайнеко, и даже не потому, что артистов связывает совместный хит Mirror Mirror. Дело в том, что возлюбленный певицы, Дмитрий Клейман, играет и в коллективе T-Killah.

В начале концерта мы увидели Дайнеко в зале. Она снимала на мобильный телефон барабанный сет, за который отвечал ее любимый. Во второй половине мероприятия Виктория поднялась на сцену.

Наряд, который выбрала певица для мероприятия, подчеркнул ее округлившийся живот. Получается, что слухи о беременности артистки — правда? Пока Виктория не дает комментариев на эту тему.

Дмитрий Клейман весь номер пристально наблюдал за возлюбленной, будто готовился, если что, прийти на помощь.

Перейти к обсуждению 31

После концерта Виктория скрылась в гримерке виновника вечера и его музыкантов. А через полчаса Дайнеко и Клейман вместе покинули заведение.

31 комментарий

Последний комментарий 11 апреля 2015 г., 22:29

Сначала показывать:
1. Гость
26 марта 2015 г., 12:44

не и столило отрицать? сказала бы, да беременна я и все. ей то не 15 лет, че скрывать очевидное??

26 марта 2015 г., 12:50
Гость

не и столило отрицать? сказала бы, да беременна я и все. ей то не 15 лет, че скрывать очевидное??

Дык скрывать беременность как можно дольше нынче в тренде ;-)

3. Гость
26 марта 2015 г., 12:53

если бы она хотела скрыть свою беременность, она бы как Шишкова уехала куда нибудь до рождения мелкого. А так получается она всячески на обозрение выставляет живот.

4. Гость
26 марта 2015 г., 13:01

Отрицает беременность потому что не хочет чтобы говорили, что выходит замуж по залету. А вообще странно - про беременность не говорит, зато платье в обтяжку надела,

5. Гость
26 марта 2015 г., 13:39

...да НЕ беременная она!!!Такой животик у неё был всегда и это - ФАКТ!!!Посмотрите другие её фотки двухлетней или годичной давности и сами убедитесь.Она же вам не слон,три года быть на сносях.

6. Гость
26 марта 2015 г., 13:56
Гость

...да НЕ беременная она!!!Такой животик у неё был всегда и это - ФАКТ!!!Посмотрите другие её фотки двухлетней или годичной давности и сами убедитесь.Она же вам не слон,три года быть на сносях.

Узбагойся! Она беременная и это уже очевидно.

7. Гость
26 марта 2015 г., 19:05

Она забыла утягивающее бельё под платьишко одеть, вот и вся беременность.

8. Гость
26 марта 2015 г., 19:44

Бойфренд у нее какой гламурный)))

9. Гость
26 марта 2015 г., 20:18

беременная на таком сроке не подымет руки вверх

10. Гость
26 марта 2015 г., 21:44
Гость

беременная на таком сроке не подымет руки вверх

Что-то новенькое....