Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Лицо изменилось слегка — девочка будет»: поклонники уверены, что Ковальчук беременна и у нее родится дочь

В Сети не утихают слухи о первой беременности 34-летней певицы Юлии Ковальчук: фолловеры считают, что внешность звезды изменилась и якобы интересное положение очень красит девушку. Более того, большинство интернет-пользователей сошлось во мнении, что Юлия родит 36-летнему супругу Алексею Чумакову дочь.

В последнее время Юлия Ковальчук перестала выходить в свет и фотографироваться для Инстаграма в облегающих нарядах, хотя артистке всегда было что показать — фигура у нее прекрасная. Таким образом Юлия дала поклонникам повод для мыслей о скором пополнении в ее семье, тем более что и друзья раскрыли секрет певицы. Хотя сама исполнительница не торопится ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

13 июля Юлия опубликовала снимок с мужем и друзьями, сделанный во время отдыха: на нем певица сидит за столом и запечатлена лишь по пояс. Подписчики все же принялись оценивать внешний вид и интересное положение певицы. Фолловеры уверены — беременность Юлии к лицу, а некоторые даже предположили, что у звезды родится девочка: «У кого-то доченька будет!»; «Эх, Юленька, не могу сдержаться, красоточка девчушка у вас будет! Не Ванга, но просто…»; «Лицо изменилось слегка, наверное, девочка будет. Поздравляю!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, по словам приятелей супругов в интервью порталу StarHit, сейчас Алексей Чумаков старается окружить жену заботой и любовью. По информации журналистов, первенец Юлии и Алексея родится уже этой осенью.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Starface, Instagram
  • Дата: 14 июля 2017
36 комментариев

Последний комментарий 18 июля 2017 г., 13:45

Гость
14 июля 2017 г., 10:52

Рада за эту пару все у них как то по человечески

Гость
14 июля 2017 г., 11:07

Так обкалываться нельзя, вот лицо и изменилось.

Гость
14 июля 2017 г., 11:17

да просто не накрашенная

Гость
14 июля 2017 г., 12:15

Никакая бледная моль эта Юля и совершенно параллельно до ее жизни. В качестве ведущей программы для толстяков тоже была никакая - ни харизмы, ни красоты...так, непоймихто.

Zuleika
14 июля 2017 г., 12:23

Так они все беременные, раз за столом по пояс, железная логика, или если не беременна, то должна была одна стоять)))

Гость
14 июля 2017 г., 12:35

ох уж эти бабы, которые по одному лицу способны определить какого пола будет ребенок... им бы своей жизнью заняться, а не за другими следить

Гость
14 июля 2017 г., 12:45
Гость

Так обкалываться нельзя, вот лицо и изменилось.

Именно.Так можно беременность всем знаменитым женщинам приписать))

Гость
14 июля 2017 г., 12:46

Ну на фотке все с бокалами, она- нет. Так, что возможно и в положение или на диете))

Гость
14 июля 2017 г., 13:40

Как певица,конечно,никакая.Но меня в хорошем смысле она поразила в разных шоу на выживание-в Последнем герое и еще в каком-то типа Больших гонок.С виду такая маленькая и хрупкая,но сражалась наравне с мужиками,очень выносливая,никаких слез-соплей.

Я не робот
14 июля 2017 г., 13:41

У меня двое детей, лицо ни разу не менялось. Суррогатка? А шрам от КС тогда откуда на моем пузе? Наверное, просто некоторым... которые в каждом жесте выискивают беременность у других, нужно заняться чем-то, кроме кастрюль.