Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Пользователи Сети волнуются за глубоко беременную Регину Тодоренко, которая устроила жаркие танцы на шпильках

Несмотря на свое интересное положение, 28-летняя Регина Тодоренко продолжает активно работать. Фанаты телеведущей переживают за здоровье будущей мамы. 

Слухи о том, что Регина Тодоренко встречается с Владом Топаловым и ждет от него первенца, появились в начале этого лета. В конце июля влюбленные подтвердили свой роман и сообщили поклонникам о том, что решили пожениться. Однако о своем интересном положении телеведущая долго не говорила.

Когда уже невозможно было прятать округлившийся живот под объемной одеждой, Регина откровенно рассказала о своей беременности. Тодоренко призналась, что скрывала от фанатов, что станет мамой, потому что хотела насладиться этим личным моментом.

Пока телеведущая не собирается уходить в декрет. Регина продолжает активно работать и выступать. На днях Тодоренко опубликовала в Инстаграме видео со съемок выпуска шоу «Пятница с Региной». В ролике будущая мама танцует в облегающем платье и на шпильках. Фолловеры были шокированы тем, что знаменитость так активно двигается на каблуках.

«Когда немножко забыла, что в положении», «Малыш не против таких плясок?», «Регина, берегите спину, будьте аккуратнее», «Полегче уже, ведь беременная, нельзя так скакать», — прокомментировали ролик взволнованные поклонники Тодоренко.

Впрочем, среди пользователей Сети нашлись и те, кто отметил, что беременность — это не болезнь. По их мнению, Регина правильно делает, что живет активной жизнью, находясь в положении.  
Перейти к обсуждению 53
53 комментария

Последний комментарий 3 октября 2018 г., 20:22

Сначала показывать:
1. Гость
2 октября 2018 г., 10:56

Говорят беременных нельзя осуждать, но ей как-то беременность не идет

2. Гость
2 октября 2018 г., 11:13

Прекрасная, любимая, любящая и позитивная! Они отличная пара с Владом! Интересно, у них мальчик или девочка? Ставлю на девчушку! Хотя, когда первый ребёнок, это не столь важно!)) Лёгких и удачных родов тебе Региночка!

3. Гость
2 октября 2018 г., 11:46

вот и я согласна) беременность ее портит или неудачные наряды...

4. Гость
2 октября 2018 г., 11:48

Ей не беременность не идет, а постоянные кривляния на публику.

5. Гость
2 октября 2018 г., 11:53

Да ничего с ней не случится, вот тетка какая здоровенная. На ней пахать можно. такая десяток родит и не чихнет. Другое дело, что танцует она как тетя Мотя разухабистая, некрасиво и смотреть не особо приятно. А ее оскал в 32 зуба на каждом фото уже реально утомил. Можно же иногда и без него сфоткаться, для разнообразия хотя бы. Еще с Топаловым на контрасте, у него наоборот физиономия всегда хмурая и недовольная. Не похожи они на влюбленную пару ну совсем.

6. Гость
2 октября 2018 г., 12:23

Она немного не в себе, не стоит так скакать, как лошадь, а то ещё обвитие будет. Знаю такие случаи

7. Гость
2 октября 2018 г., 13:03

Жесть какая... Танцевать хотя бы научилась нормально, что ли... Ни пластики, ни комплексов(

8. Гость
2 октября 2018 г., 13:06
Гость

Она немного не в себе, не стоит так скакать, как лошадь, а то ещё обвитие будет. Знаю такие случаи

Да она еле подрыгалась в одной позе, какое обвитие еще?:))) Руками не размахивала, не наклонялась, не поворачивалась.

9. Муха
2 октября 2018 г., 13:23

если честно, она провинциалкой как была, так и осталась. Вечно орет, кричит, на высоком пределе, начинает раздражать такая динамика.

10. Гость
2 октября 2018 г., 13:35

Беременность не болезнь!