Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Беременная Меган Маркл должна соблюдать еще больше правил, но одно из них она уже нарушает

15 октября в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появилось подтверждение информации о том, что Меган Маркл ждет ребенка. Первенец герцога и герцогини Сассекских появится на свет весной следующего года. Как и другим представительницам королевской семьи, во время беременности Меган придется соблюдать ряд правил.

Стало известно, что первенец принца Гарри и Меган Маркл появится на свет следующей весной
Утром 15 октября принца Гарри и Меган Маркл встречали в Австралии — герцог и герцогиня совершили долгий перелет в рамках давно запланированного тура. Супруги планируют также посетить Новую Зеландию, Фиджи и Тонго. Однако не это сейчас волнует мировые СМИ.
О беременности Меган Маркл стало известно в первый день ее визита в Австралию
Едва частный самолет Меган и Гарри приземлился в Сиднее, в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появилась радостная новость: герцог и герцогиня подтвердили, что ждут ребенка.

Об интересном положении монаршей особы известно немного, но по слухам, она сейчас находится примерно на третьем месяце. В этом материале мы решили рассказать, какие правила Меган Маркл будет вынуждена соблюдать до весны следующего года.
Пол ребенка — строжайший секрет
Помните, как во время третьей беременности Кейт Миддлтон редакторы глянцевых изданий и эксперты по британской королевской семье пытались угадать пол будущего ребенка герцогини? Основой для гипотез служили и форма живота Кэтрин, и цвет ее нарядов на официальных мероприятиях. Однако о том, что супруга принца Уильяма ждала мальчика, мы узнали только после родов.
Супруги будут держать пол ребенка ребенка в секрете
Того же правила будет придерживаться и Меган Маркл: представителям британской королевской семьи запрещено публично сообщать пол ребенка до его рождения. Хотя сами будущие родители вправе знать об этом заранее.
Авиаперелеты должны быть сведены к минимуму
Беременным представительницам британской королевской семьи из соображений безопасности рекомендовано как можно меньше путешествовать. Впрочем, Меган Маркл уже нарушила это правило, ведь сейчас герцогиня совершает большой тур по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонго.
Беременным представительницам королевской семьи рекомендовано меньше летать
К тому же семья экс-актрисы и многие ее близкие друзья живут в Канаде и США, что, возможно, тоже заставит ее проигнорировать рекомендации врачей.
Никаких вечеринок baby shower
Несмотря на то, что в 2013 году ряд таблоидов писал, что Пиппа Миддлтон готовила вечеринку в честь рождения первенца сестры, эксперты по королевскому этикету уверены уверены в том, что эта информация была ложной. Во-первых, в Британии в принципе не очень популярны церемонии baby shower, а во-вторых, от членов монаршей семьи не ждут необоснованной расточительности.
Меган Маркл не сможет пригласить подруг на baby shower
Впрочем, правило вовсе не запрещает подругам Меган Маркл поздравлять ее с беременностью и дарить ее будущему малышу подарки. Вот только от американской традиции пышных вечеринок baby shower герцогине придется отказаться.
За беременностью Меган будет наблюдать армия специалистов
Несколько десятилетий назад представительницы британской королевской семьи рожали дома, однако принцессы Анна и Диана изменили эту традицию. В тех пор монаршие особы пользуются услугами роддома, где за ними приглядывает большая команда специалистов: акушеров, врачей-гинекологов и анестезиологов.
У каждой монаршей особы есть большая команда врачей и акушерок (на фото: сотрудницы госпиталя выносят сына принцессы Анны)
Например, у Кейт Миддлтон была команда из 20 профессионалов, которым было запрещено употреблять алкоголь и уезжать за город за три месяца до предполагаемой даты родов. Герцогине Кембриджской помогали три акушерки, так что за Меган Маркл, считают эксперты, будут присматривать столько же.
Герцогине не придется выбирать роддом
Назвать это строгим правилом нельзя, однако, скорее всего, Меган будет рожать в частном крыле The Lindo Wing of St Mary's.
Меган Маркл, скорее всего, будет рожать там же, где это делала Кейт Миддлтон
Во всяком случае, еще ни одна титулованная роженица не отдавала предпочтение другому медицинскому центру. Кто знает, как поступит супруга принца Гарри, ведь нарушать правила ей не привыкать...
Первой о рождении наследника узнает королева
Известно, что первенец Гарри и Меган займет седьмое место в очереди на британской престол. Так что у Елизаветы II есть исключительное право первой узнать о рождении правнука. Королеве, скорее всего, позвонит принц Гарри по зашифрованной телефонной линии, а уже после его супруга сможет сообщить своей семье. И только потом будет опубликовано официальное объявление.
Первой о рождении наследника узнает Елизавета II
После родов Меган придется соблюсти еще ряд традиций. Так, ожидается, что герцогиня представит новорожденного публике в день родов. Затем оба родителя смогут рассчитывать на отпуск по уходу за ребенком. Имя первенца герцогов Сассекских вряд ли будет необычным — у королевских семей на этот счет также есть определенные правила. 

Также монаршим особам рекомендовано самостоятельно кормить своих детей грудью, а не прибегать к услугам кормилиц, как это было заведено раньше. Начало этой традиции положила Елизавета II.
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 17 октября 2018 г., 09:22

Сначала показывать:
1. Гость
15 октября 2018 г., 16:25
Гость

Да пофиг всем на эту нехру!

Эт точно...у людей проблем куча, нах нам эта королевская семья?🤣🤣🤣🤣🤣

2. Гость
15 октября 2018 г., 17:07
Гость

Да пофиг всем на эту нехру!

+++
и на ее детей

3. Элла
15 октября 2018 г., 18:29

Обязана появится после родов на людях. А если было кесарево? Наркоз, операция. Тогда как выходить?

4. Гость
15 октября 2018 г., 18:35

Вот с радостью ждали новостей про каждого ребенка Кейт и Уильяма.
Про ребенка Меган без разницы.

5. Гость
15 октября 2018 г., 20:07

...королева узнает первой...если доживет...думаю ,Меган схватит свой айфон и начхав на заскорузлые, старомодные правила ,позвонит своей маме.

6. Гость
16 октября 2018 г., 09:16
Элла

Обязана появится после родов на людях. А если было кесарево? Наркоз, операция. Тогда как выходить?

Как отойдет после эпидуралки и сможет ходить, так и выйдет. Потихонечку под руку доведут на люди, вколов побольше обезболивающих. Постоит-попозирует и назад отлеживаться. Это же недолго, а анестезиологов там полно. Разумеется, после КС позволят не через 4-6часов выходить, а несколько попозже, да хоть на следующее утро.

7. Гость
16 октября 2018 г., 14:47
Гость

...королева узнает первой...если доживет...думаю ,Меган схватит свой айфон и начхав на заскорузлые, старомодные правила ,позвонит своей маме.

Акушерка узнает первой или тот кто УЗИ будет делать. Королева, как минимум, шестая в этой очереди)

8. Анна
17 октября 2018 г., 09:22

А я считаю все правильно! Люди должны соблюдать традиции и правила, так как по другому наступит хаос, что ничеморошим не закончится. И в этом королевская семья и должна быть примером. То что в нашей стране примером, зачастую, становятся люди, или дети людей, которые в 90-х так сказать «поднялись» - это не правильно и ведёт к деградации. Мы следим за страницами в Инстаграммы людей, которые в интервью с трудом связывают два слова, хотя выписывавают шикарные, глубокие посты (понятно что не сами). Поэтому я считаю, здорово что в Британии сохранилась монархия! У Англичан для примера все таки культурная семья с хорошим образованием и воспитанием.