Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Поклонники Меган Маркл определили по ее рукам, что она родит раньше официального срока

Чуть больше двух недель назад мир узнал о том, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. По официальной информации, герцогиня должна родить в мае. Однако фанаты убеждены, что монаршие особы слукавили, называя предполагаемую дату родов.


15 октября Кенсингтонский дворец сообщил радостную новость — принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка
. Появление на свет нового члена королевской семьи ожидается весной 2019 года, предположительно в мае. 

Букмекеры не дремлют — они уже принимают ставки на пол будущего ребенка, его имя и даже на то, скольких младенцев родит герцогиня. Не без внимания обходится и дата рождения наследника — поклонники уже не раз сомневались в сроках беременности Маркл.

Новым поводом для недоверия официальной версии стало кольцо с тремя камнями, которое в последнее время носит Меган.

Фанаты в Твиттере сразу предположили, что это не просто украшение, а символ, и каждый камень обозначает члена семьи — Гарри, Меган и их будущего ребенка.

Примечательно, что камни в кольце — разных цветов. Поклонники королевской семьи, сведущие в геммологии (науке о драгоценных камнях) выдвинули гипотезу, что каждый камень обозначает месяц рождения члена семьи. Изумруд является символом рожденных в августе — день рождения Меган как раз 4 августа. Голубой сапфир является камнем сентябрьских именинников и может обозначать дату рождения принца Гарри — 15 сентября. А вот третий камень на кольце герцогини — бриллиант. Он считается символом апреля. Можно предположить, что Гарри и Меган ждут пополнения именно в апреле, а не в мае, как говорилось ранее. Тем более алмаз на кольце расположен между изумрудом и сапфиром — чем не знак?

Верна ли эта теория подскажет только время, а пока нам остается только ждать весны и радостных новостей.
Перейти к обсуждению 18
18 комментариев

Последний комментарий 5 ноября 2018 г., 18:30

Сначала показывать:
1. Гость
2 ноября 2018 г., 17:01

Совсем не о чем писать уже?

2. Гость
2 ноября 2018 г., 17:03

Сначало было 10 статей про её вещи, потом про ноги, теперь руки...Совсем уже с ума посходили с этой женщиной. Неужели писать больше не о ком? Хотя...видимо да, раз в день по статье, а то и по две пишут. МРАК И УЖАС

3. Гость
2 ноября 2018 г., 17:03

По рукам? Это и по ее животу легко определить.

4. Гость
2 ноября 2018 г., 17:08

Счастья им и их ребёночку! Очень милые и позитивные)

5. Гость
2 ноября 2018 г., 17:53

Родит точно в срок. О беременности не сообщалось ранее, чтобы рассказать об этом на свадьбе Евгении. Это подло и низко ради хайпа испортить свадьбу.

6. Пеппи
2 ноября 2018 г., 17:56

У неё может ПДР быть 1 или 2 мая, но это не значит что она родит в мае,может и в апреле.Поэтому и написали предположительно в мае.Когда Кейт была беременна Шарлотой тоже Дворец в Инсте написал что родит она в апреле.а родила Кейт 2 мая и потом в интервью сказала,что ПДР у нее был 28 апреля.В итоге она переносила беременность на пару тройку дней.
У меня самой ПДР был 2 марта,так когда меня спрашивали когда рожать,я всем говорила в феврале,т.к.первого ребёнка родила на 10 дней раньше ПДР и со второй думала также.ан нет,родила 1 марта

7. Гость
2 ноября 2018 г., 18:17

Одна я хочу, чтобы она уже поскорее родила, и нас перестали задалбывать ее гардеробом, анализами и антропометрией?

8. Гость
2 ноября 2018 г., 18:45

Про май сами выдумали?! Официально месяц никто не называл вообще-то....было одно объявление Кенсингтонского дворца и там было только про весну))

9. Гость
2 ноября 2018 г., 19:25

Мало, мало статей про Меган! Где анализ каждого волоса? Ногтей? Выделений?

10. Гость
2 ноября 2018 г., 19:42
Гость

Мало, мало статей про Меган! Где анализ каждого волоса? Ногтей? Выделений?

👍👍👍

Загрузка...