Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Айза Анохина боится, что из-за серьезных проблем со здоровьем не сможет стать мамой в третий раз

Айза Анохина успевает не только воспитывать детей, но и развивать свой бизнес, бывать на светских мероприятиях и участвовать в творческих проектах. До недавнего времени девушка очень гордилась своей работоспособностью, однако, судя по всему, в скором времени бизнесвумен придется сбавить обороты.

33-летняя Айза Анохина — очень успешная женщина, которая совмещает роль матери двоих сыновей и успешной бизнесвумен, постоянно мелькающей на звездных тусовках. Она очень гордится тем, что зарабатывает деньги для своей семьи, причем немалые. Однако недавно звезда рассказала, чего ей это стоит.

В последние несколько дней на своей странице в Инстаграме Айза жаловалась своим подписчикам на здоровье — у нее поднялась температура, пропал голос и даже были приступы рвоты.

Чуть позже звезда рассказала, что из-за постоянного стресса и чрезмерных переработок у нее произошел гормональный сбой, на фоне которого постоянно повышалась температура и болело все тело. Кроме того, уровень прогестерона (гормона, оказывающего влияние на менструальный цикл) в ее организме снизился до критической отметки, и теперь знаменитость боится не забеременеть.

Бизнесвумен сильно испугала такая перспектива, поэтому она решила кардинально изменить свой образ жизни, отодвинув работу на второй план. «Мне сейчас так страшно... Ведь я мечтаю о третьем ребенке», — написала Айза в Инстаграме. Надеемся, что в скором времени здоровье знаменитости поправится!
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 10 декабря 2018 г., 09:33

Сначала показывать:
1. Гость
6 декабря 2018 г., 17:18

Скука, она уже писала это перед вторым.

2. Гость
6 декабря 2018 г., 17:29

это не из за перегрузок, а из за пластики...в организме куча инородных тел, с которыми должен бороться иммунитет, а он их принимает, следовательно, иммунитет очень слабый...тут все, что угодно пристанет

3. Гость
6 декабря 2018 г., 17:38

Значит, скоро объявит, что беременна.

4. Гость
6 декабря 2018 г., 18:23
Гость

Скука, она уже писала это перед вторым.

Зачем нам это знать?!Вываливают всё наружу.циклы.камни,почки,капельницы.Доколе???

5. Гость
6 декабря 2018 г., 20:25

Господи, неужели она кому-то интересна, и вообще она по сути кто такая? Бывшая жена репера...

6. Гость
6 декабря 2018 г., 20:40

А чего она так надрывается, чтобы содержать своего серфера? Она же трындела, что он состоятельный человек. Один раз вложился, теперь всю жизнь можно на Бали загорать. Что слусилось-то?
А со здоровьем проблемы, так не надо употреблять,чего ни попадя.

7. Гость
6 декабря 2018 г., 21:46

Мне Айза нравится, как мама. Как публичная персона уже не очень, я ее с Гуфом любила. Но мама она классная. Айзончик, удачи тебе!

8. Гость
6 декабря 2018 г., 22:30

Второе фото...мама миа...

9. Гость
6 декабря 2018 г., 23:02

Она по-моему только и знаменита,что своим вечным нытьем. Бесконечный плач Ярославны.

10. Гость
6 декабря 2018 г., 23:12

Кушай побольше...и забеременеешь...