Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Положение в игре! 10 актрис, которые сыграли свои лучшие роли, будучи беременными

Трудоспособности актеров можно только позавидовать, ведь их съемочный день может длиться до 15 и даже 20 часов! В нашем очередном материале — 10 смелых актрис, которые продолжили работать в полную силу, даже несмотря на беременность.

Порой ради роли актрисы готовы абсолютно на все: кто-то не будет против того, чтобы побриться наголо, а кто-то по просьбе режиссера согласится поправиться на несколько десятков килограммов. Девушки из нашей подборки пошли еще дальше: они не отказались от съемок (иногда и в опасных сценах), будучи в интересном положении. 
Как утверждают многие женщины, беременность — не болезнь. И правда: если здоровью будущей мамы и малыша ничего не угрожает, зачем лишать себя любимого занятия.

Свободная одежда, выгодные ракурсы — и ни один зритель не заметит, что героиня его любимого фильма ждет ребенка. Даже та, кому по сюжету нужно было носить раненых солдат по заснеженному полю или гонять на мотоцикле на бешеной скорости. В нашей галерее 10 смелых актрис, которые сыграли свои лучшие роли в ожидании чуда.
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 10 января 2019 г., 12:06

Сначала показывать:
1. Гость
8 января 2019 г., 21:00

Не знала, что "В Джазе..." тело не Мэрил. Как жаль, что случился выкидыш, ей так хотелось стать мамой! Обожаю фильмы с ней!

2. Гость
8 января 2019 г., 21:34

Наверное,мне не понять этого,рисковать здоровьем своего ребенка и ради чего?могу понять,когда мамы оставляют малышей нянькам,поскольку нужно работать,к сожалению,жизнь заставляет,но зачем такой риск при беременности,хотя,может боятся выпасть из поля зрения?

3. Гость
8 января 2019 г., 21:53

Джоли в "Подмене" тоже была уже беременна близнецами, а еще молодая Деми Мур в "Седьмом знамении" - уже практически на последних неделях, я думала, накладной живот какой естественный, но она там бегала вниз по лестнице враскорячку, такое не сымитируешь. Еще Марсия Кросс-Бри в "Домохозяйках"-ее там весь сезон по плечи снимали. Вообще беременность в кадре часто видно по мягкому лицу, округлившейся шее и груди

4. Гость
8 января 2019 г., 23:53
Гость

Джоли в "Подмене" тоже была уже беременна близнецами, а еще молодая Деми Мур в "Седьмом знамении" - уже практически на последних неделях, я думала, накладной живот какой естественный, но она там бегала вниз по лестнице враскорячку, такое не сымитируешь. Еще Марсия Кросс-Бри в "Домохозяйках"-ее там весь сезон по плечи снимали. Вообще беременность в кадре часто видно по мягкому лицу, округлившейся шее и груди

Да, почти всегда видно, Бри было очень видно, но там вообще двойня была.

5. Ваша совесть
9 января 2019 г., 01:10

Галь Гадот забыли в Суперженщине

6. Mari
9 января 2019 г., 01:26

Чтобы сказать что лучшая роль Пенелопы в пиратах надо быть абсолютным нулем в кино...

7. Сашка
9 января 2019 г., 01:37

эммм, вообще-то то, что Сара Дж-П беременна в 5 сезоне - видно очень и очень хорошо, потому что она весь сезон носит балахоны, а серии с 4 ее вообще снимают только до линии груди.
потом на 6й сезон она вернулась с нехилыми такими сиськами, при общей худобе. только слепой не заметит, что она выносила и выкормила ребенка.

8. Гость
9 января 2019 г., 10:26

Все прошлые беременности была активной, много летала, занималась плаванием, работала "до финала". Всегда с девизом - беременность не болезнь.
Сейчас беременна, срок небольшой. И случилось пару дней назад кровотечение. И сейчас в режиме вазы ((((
хорошо, когда все хорошо. Если у них не было никаких проблем - можно и на шпагат. А я вот только ною по диванам сейчас ((((
А ведь еще хотела успеть на лыжи, пока влажу в костюм. Какие лыжи, даже на работу не хожу.

9. Гость
9 января 2019 г., 13:36
Гость

Все прошлые беременности была активной, много летала, занималась плаванием, работала "до финала". Всегда с девизом - беременность не болезнь.Сейчас беременна, срок небольшой. И случилось пару дней назад кровотечение. И сейчас в режиме вазы ((((хорошо, когда все хорошо. Если у них не было никаких проблем - можно и на шпагат. А я вот только ною по диванам сейчас ((((А ведь еще хотела успеть на лыжи, пока влажу в костюм. Какие лыжи, даже на работу не хожу.

Дай Бог Вам здоровья! Отдыхайте и набирайтесь сил, а на лыжах, как родите покатаетесь!

10. Гость
9 января 2019 г., 16:09

Не думаю что у них тогда была беременность запланированные, контракт все такое и не более. В любом случае молодцы актрисы