Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

СМИ: «Мисс Москва» Оксана Воеводина и бывший король Малайзии ждут ребенка

Со свадьбы 25-летней Оксаны Воеводиной и 49-летнего Мухаммада V не прошло и двух месяцев. 6 января стало известно, что правитель Малайзии неожиданно для всех отрекся от престола, а спустя пару дней в прессе появилась информация о том, что супруги готовятся стать родителями.

В конце ноября прошлого года в Москве состоялась свадьба, которую до сих пор обсуждает общественность, — «Мисс Москва» Оксана Воеводина вышла замуж за малайзийского короля Мухаммада V. Влюбленные поженились спустя полтора года после знакомства.

6 января стало известно, что правитель отрекся от престола. Жители Малайзии были шокированы столь серьезным и неожиданным решением, так как в истории их страны подобного ни разу не было. Одни посчитали, что таким образом Мухаммад V показал, что любовь для него важнее, чем трон. Другие же решили, что супруги готовятся к рождению ребенка. Похоже, догадки последних оказались верны.

Так, на днях на сайте «Комсомольской правды» появилась информация о том, что Оксана Воеводина и Мухаммад V ждут первенца. 

По данным издания, перед церемонией влюбленные посещали центр планирования семьи в Германии. По неофициальной информации, супруги решили посвятить себя подготовке к рождению ребенка. К слову, пресс-секретарь Воеводиной Мария Шахова эту информацию пока не подтвердила. А вот отец Оксаны на вопрос об интересном положении дочери ответил кратко: «У нас все прекрасно, все идет так, как должно идти».

Напомним, десять лет назад Мухаммад V уже был женат, однако детей у бывшего короля нет.
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 10 января 2019 г., 07:21

Сначала показывать:
1. Гость
8 января 2019 г., 13:28

Глупо, если учесть что король отказался от престола. Но может успел наворовать достаточно из казны, чтобы содержать ее и ребёнка

2. Гость
8 января 2019 г., 13:29

Вот это она влипла, дурында (

3. Гость
8 января 2019 г., 13:31

Ну ждут и ждут. .для девчонки в 25 ничего удивительного. Беременеешь с пол пинка .хоть от кого.Только пусть все анализы сделает как положено. .от мужчин такого возраста высокий риск больного ребенка родить.

4. Гость
8 января 2019 г., 13:36
Гость

Глупо, если учесть что король отказался от престола. Но может успел наворовать достаточно из казны, чтобы содержать ее и ребёнка

Если он наворовал много, его мигом привлекут. Он же король бывший, он никуда спрятаться не сможет. Но я не думаю, что у него была реальная возможность воровать, король в Малайзии - титул чисто формальный, опереточный. Там всем заправляет премьер-министр, так что этого королька в случае чего мигом за шкирку вытянут из любой страны мира. Ну разве что в России спрячется, только кому он тут нужен? а если не нужен, никто его и тут прикрывать не будет.

5. Гость
8 января 2019 г., 14:17

Короче встретил он девочку на выставке и как порядочный мужик женился! вот это пример достойный короля!

6. Лада
8 января 2019 г., 15:56

Читаю смотрю фото думаю и не могу понять , честно, вот она так сильно любит деньги? Что заставило пойти на этот брак? Ну я ещё поняла бы если бы хотя бы из страны сходной культуры - но в Малайзию, в мускльманство, мужик старый, толстый .. те неужели вот реально ради бабла ?
(В Малайзии была , жить там - ну если только из дворца ее выходить и постоянно на своего мужа смотреть ... капец)

7. Гость
8 января 2019 г., 16:08

Согласна с комментарием выше. Это как же надо сильно любить деньги чтобы выйти замуж за такого старого и страшного мужика, да ещё мусульманина

8 января 2019 г., 17:10
Гость

Она уже и хиджаб надела. Позорище!

Так она вообще т и веру сменила, и имя даже

9. Гость
8 января 2019 г., 19:34

А почему. если готовятся к рождению.нужно отказываться от королевского титула,судя по статье? Не поняла! И что посещать центр планирования? ЭКО что-ли делали?

10. Гость
8 января 2019 г., 19:50
Гость

А почему. если готовятся к рождению.нужно отказываться от королевского титула,судя по статье? Не поняла! И что посещать центр планирования? ЭКО что-ли делали?

Да какой там крролевский титул, господи. Вы хоть поинтересуйтесь, сколько таких "королей" в Малайзии, много, пруд пруди, королями там называются главы провинций!, всего лишь! И выбираются сроком на 5 лет, то есть на короткий срок, временно! Этот Мухаммад королем-то был всего два года, короче никакой он не король Малайзии, а просто бывший глава одной из провинций малайзии (и самой бедной).