Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Елизавета II вынудила Меган Маркл проверить будущего ребенка на патологии

В октябре прошлого года весь мир узнал, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка. На днях стало известно, что перед объявлением о беременности Елизавета II заставила Меган проверить будущего малыша на возможные патологии развития. 

Осенью 2018 года королевская семья поставила точку в жарких спорах по поводу интересного положения Меган Маркл. 15 октября стало известно, что герцогиня Сассекская действительно ждет ребенка. По словам супруги принца Гарри, ее первенец появится на свет в конце апреля — начале мая.

На днях стало известно, что перед объявлением о беременности Меган Елизавета II заставила ее проверить будущего малыша на возможные патологии развития.

Причиной этого ультиматума стал тот факт, что в роду Виндзоров уже рождались дети с отклонениями. Эксперты объясняют это тем, что европейские семьи монархов настолько связаны между собой, что шансы рождения больных детей весьма высоки, сообщает таблоид Daily Star. 

«Несмотря на то, что у нее незнатное происхождение, это не освобождает ее от прохождения обследования. Когда герцогиня узнала об этом, то сильно расстроилась. Она не могла возразить, потому что такие вещи не подлежат обсуждению, как и многие другие традиции британской монархии», — рассказал инсайдер.

К слову, опасения королевы не напрасны. Так, двоюродных сестер Елизаветы II Нериссу и Кэтрин скрывали от общественности из-за их умственного расстройства. А пятый ребенок короля Георга V и Марии Текской принц Джордж страдал от врожденной эпилепсии и был заперт в коттедже в Сандрингемской усадьбе вместе с няней. 
Перейти к обсуждению 31
31 комментарий

Последний комментарий 16 января 2019 г., 21:57

Сначала показывать:
1. Гость
16 января 2019 г., 10:22

На самом деле вполне разумное решение! Точно не помешает, причем всем будущим матерям.

2. Dogma
16 января 2019 г., 10:44

Какая инвалидность? Это стандартные тесты для беременных

3. Гость
16 января 2019 г., 11:06

Как они надоели...и все 55 статей в день про то кто на кого посмотрел, одел похожий наряд и не пришёл на день рождения... Почему британская королевская семья занимает половину ленты новостей каждый день...

4. Гость
16 января 2019 г., 11:24

Стандартный скрининг.

5. Гость
16 января 2019 г., 11:33

Это правильно. А то родится какой-нибудь Терион Ланистер... хлопот с ним не оберешься потом )

6. Гость
16 января 2019 г., 11:35

А если будущий ребенок с инвалидностью? На аборт - а потом заводить новенького, здорового? Они же типо верующие христиане, а королева - глава церкви. Лицемеры.

7. Гость
16 января 2019 г., 11:36
Гость

Как они надоели...и все 55 статей в день про то кто на кого посмотрел, одел похожий наряд и не пришёл на день рождения... Почему британская королевская семья занимает половину ленты новостей каждый день...

Ну а о чем еще писать на таком сайте? Про то что парламент вчера не принял условия брексита, согласованные Мэй, тут наверное нет смысла писать, кому это интересно? а про картонных корольков развлекуха, все прочитают.

8. Гость
16 января 2019 г., 11:42

Обычный тест для беременных. Или для запирания неугодных. Уж с эпилепсией в этом не было никакой необходимости.

9. Синдерелла
16 января 2019 г., 11:58

И эти люди будут рассказывать нам о толерантности...

10. Гость
16 января 2019 г., 12:03
Гость

А если будущий ребенок с инвалидностью? На аборт - а потом заводить новенького, здорового? Они же типо верующие христиане, а королева - глава церкви. Лицемеры.

Церковь это прежде всего организация, а уж потом вера. И да, лучше аборт, чем потом корчить из себя мать-героиню, опекая ребенка с ДЦП. А как ему в глаза смотреть и объяснять, что ты все знала, но поставила свои чувства на первое место?