Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Повышенная тревожность в первом триместре.

Девочки, нужен совет. Беременность 8 недель, буквально неделю назад началось странное состояние, тревожность, особенно после пробуждения, потеря аппетита, головные боли, ужасная слабость. Плюс ко всему простудилась, и поэтому переживания усились. Начала придумывать себе болезни. В итоге простуда прошла, а угнетенное состояние осталось. А сегодня легла подремать днем, проснулась с чувством паники, и давай звонить мужу, мол приходи быстрее. Не узнаю себя.. Сначала думала что токсикоз, но разве токсикоз может проявляться так? Завтра иду к своему врачу, конечно расскажу об этом, но боюсь скажет пить какие нибудь вредные для малыша таблы . У кого - нибудь было такое состояние в первом триместре? Очень нужен совет( хотелось бы справиться самой, без лекарств...

[396687693] – 25 марта 2019 г., 18:45
Нравится 0
Не нравится 1
Твои избранные темы всегда доступны на главной странице форума в блоке «Мой форум»
3 ответа в теме
1. Гость

[3739635645] – 25 марта 2019 г., 19:06

У меня наверное всю беременность было тревожное состряние. То накатывало то отпускало. Я ещё как назло в госпитале работала как насмотрюсь там болячек. Потрм хер знает что надумываю. Мозг выностла и себе и мужу и моему гинекологу. Я ему вообще звонила на домашний вечерами каждый раз когда находило .
Ой капздец.
Я обошлась без табл. Мне их никто не назначал. Да и на сколько должен был быть безумным врач, что бы беременной назначить успокоительные или какие либо сильнодействующие припараты.
.
Я бы вам посоветовала бы отвлекаться. Заниматься чем-то приятным для себя. Не знаю есть у вас хобби? Рисовать. Лепить. Может экибаны делать. Может рецептики какие вкусненькие делать. Вязать может? Что то что для души. !!!
И не заморачивайтесь. Всё идёт своим чередом. Лёгкой беременности вам!

Нравится 0
Не нравится 0
2. Гость

[3739635645] – 25 марта 2019 г., 19:13

Ах да ещё добавлю. У нас как то был пациент. У которого стоял не утишительный диагноз. Но анализы были в норме с такими анализами ему еще жить и жить. Так вот. Но он выходил в коридор и от лёгкого головокружения ему казалось что он умерает. И он ужасно паниковал. Хотя лёгкое головокружение при резкой смене положения (когда встаёт с кровати) для многих людей это норма.
К чему я это пишу. Человек может так себя настроить так выгоузить что при здоровом организме ему будет казаться бох знает что. Поэтому Автор. На страивайте только на позитивчик.
Это конечно не отменяет всех обследований. Но позитивчик должен быть! Легкой беременности вам !

Нравится 0
Не нравится 0
3. Гость

[3119828535] – 25 марта 2019 г., 19:18

Это из-за больных почек. Беременность повышает нагрузку на почки

Нравится 0
Не нравится 0

Похожие темы

Уже появились новые ответы. Показать?