Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Мужчина неделю питался фаст-фудом и похудел

Британский блогер 7 дней ел исключительно в ресторане быстрого питания. Удивительно, но за время своего эксперимента он не только не набрал вес, но даже похудел.

33-летний Майк Дживонс регулярно ставит эксперименты над своим телом, питаясь неделю какой-то определенной едой, которую нельзя назвать здоровой. Результаты он демонстрирует на своем YouTube-канале. Блогер уже пробовал есть только консервы, торты и детское питание.

В конце марта его выбор пал на еду из ресторана быстрого питания. В результате фаст-фуд-диеты британец не только не набрал лишние килограммы, но даже сбросил вес. Однако у эксперимента были и негативные последствия, поэтому Майкл не рекомендует подписчикам его повторять.

Чтобы не поправиться, Дживонс придерживался нормы в 2000 калорий, так как именно она рекомендована для взрослого человека. Правда, учитывая ассортимент заведения, это было непросто.

«Я собирался не выходить за рамки рекомендованного суточного количества калорий, жиров и соли, чтобы понять, смогу ли я соблюдать сбалансированную диету, питаясь в общепите и оставаясь при этом счастливым», — поделился Майкл с пользователями Сети.

Блогер признается, что фаст-фуд стал для него наркотиком: «Мне совсем не хотелось все время есть одно и то же, но при этом я постоянно мечтал о следующем бургере».

К Майклу присоединилась и его жена Грейс, но она выдержала всего пару дней.

В конце эксперимента у Дживонса начал болеть желудок. Он считает, что всему виной — избыток жиров и низкокалорийная газировка. Блогер также признается, что начал чувствовать упадок сил и слабость во всем теле.

Изначальный вес Майкла Дживона — 99 кг, а через неделю он весил 96 кг. Однако экспериментатор больше не хочет сидеть на такой диете и очень соскучился по домашней еде.
Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Дарья Конюхова
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 13 апреля 2018
6 комментариев

Последний комментарий 17 апреля 2018 г., 18:25

1. Гость
13 апреля 2018 г., 22:57

Да элементарно, мужик после фаст фуда с горшка не слазил, учитывая "свежесть" продуктов.

2. Гость
14 апреля 2018 г., 01:11

2000 калорий, тем более для молодого мужика, не так уж и много. Конечно, есть исключительно гамбургеры с колой не слишком полезно, но если соблюдать норму калорийности, и на таком меню похудеть можно. Другое дело, что похудение такое плохо скажется на здоровье в целом из-за отсутствия витаминов и прочих полезных веществ.

3. Гость
14 апреля 2018 г., 08:24

У мужчин в целом метаболизм лучше. Сужу по мужу и брату. В Новый год наелись все, брат первого января взвесился - минус 1кг, муж не поправился и не похудел. Я плюс полтора кг.
На пасху муж сделал домашних бургеров - булочки, котлеты, все домашнее, свое, всем ничего, я от трех бургеров плюс два кг! Потом четыре дня их сгоняла, питаясь одними яблоками.
Тяжела женская доля.

4. Kat
16 апреля 2018 г., 11:02
Гость

У мужчин в целом метаболизм лучше. Сужу по мужу и брату. В Новый год наелись все, брат первого января взвесился - минус 1кг, муж не поправился и не похудел. Я плюс полтора кг. На пасху муж сделал домашних бургеров - булочки, котлеты, все домашнее, свое, всем ничего, я от трех бургеров плюс два кг! Потом четыре дня их сгоняла, питаясь одними яблоками. Тяжела женская доля.

И не говорите)) Мы только посмотрели на булочки и уже поправились...((

5. Гость
16 апреля 2018 г., 23:17

Он наверно ел один раз в день, вот и похудел. Нет данных о его физической активности. Может он 20 км в день проходит с бургером в руках. 2 тыс калорий для мужчины немного.

6. Гость
17 апреля 2018 г., 18:25

Главное - баланс расхода и потребления, неважно что и когда ешь.
После родов мне приходилось и с ребенком, и работать: без мужа ребенка растила. Есть было практически некогда. Я ела на ночь. Нажиралась просто, ела все, что было в холодильнике: хлеб, молоко, сыр, масло, картошка. Потом закатывалась спать. И похудела за полгода значительно, еще и целлюлит ушел, так как плавала каждый вечер.