Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

После развода Влад Соколовский перешел на здоровое питание и рассказал, что с 12 лет боролся с лишним весом

В браке с Ритой Дакотой певец часто позволял себе вредную жирную пищу, фастфуд и прочие гастрономические изыски. Из-за этого они часто ссорились. Однако после расставания Влад Соколовский объявил, что переходит на правильное питание. 

Поклонники Влада Соколовского знают, как сильно он любит вкусно поесть. В каждом видео на семейном YouTube-канале певец показывал, чем питаются он и его друзья. Среди гастрономических изысков были жирные стейки, бургеры и его любимая итальянская паста. Да что там говорить, Соколовский даже открыл свой ресторан, в меню которого оказались все его любимые блюда.
Экс-супруга Влада Соколовского Рита Дакота неоднократно пыталась приучить его к здоровому питанию, но все было безрезультатно. 

Однако на днях в своем Инстаграме певец разместил пост, в котором объявил о том, что собирается изменить свой рацион.

«Сейчас я в очередной раз в своей жизни пытаюсь перейти на правильное питание, и на этот раз моя цель не просто делать это временно, пока не доведу себя до нужного мне состояния, а действительно перейти на другой образ жизни», — написал исполнитель под фотографией в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).
Сложная ситуация с разводом заставила Влада переосмыслить многие вещи и более осознанно относиться к жизни. Певец сообщил, что с недавних пор стал гораздо спокойнее относиться к своему рациону, хотя раньше для него это было нелегко.
Соколовский также рассказал, что с 12 лет борется с лишним весом, хотя для него это было больше психологической проблемой, ведь он постоянно находился в конфликте с собой и сильно ограничивал себя в питании. 
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 4 октября 2018 г., 13:28

Сначала показывать:
1. оля
2 октября 2018 г., 17:05

козел ***

2. Гость
2 октября 2018 г., 17:53

Про здоровое питание, к которому пыталась приучить его бывшая - это была банальная реклама йогурта)) не стоит всему верить, что она писала, там больше половины ложь.

3. С
2 октября 2018 г., 18:12

Молодец, развод повлиял.

4. Гость
2 октября 2018 г., 18:25

Он, кстати, реально похудел и в зал стал ходить, а Дакота все так же увлечена фотошопом.

5. Гость
2 октября 2018 г., 18:44

Я надеялась увидеть детскую фотку его толстого.

6. Гость
2 октября 2018 г., 21:46

Нужно взяться за ум

7. Гость
2 октября 2018 г., 22:13
С

Молодец, развод повлиял.

Классно! Теперь ещё больше женщин сможет соблазнить... ммм)

8. Гость
2 октября 2018 г., 22:37

Вот и молодец, Влад реально очень похудел. Только, мне кажется, это из-за стресса в связи с разводом. Не особо ему эти ограничения в еде нужны.У него жизнь динамичная. Спорт, секс и вечный нервяк, что присутствует в его жизни постоянно - залог отличной физической формы.А бабы всегда его любили и любить будут. Карма у него такая.

9. Гость
2 октября 2018 г., 22:49
Гость

Я надеялась увидеть детскую фотку его толстого.

А таких фоток нет потому, что никогда не был толстым. Соколовский говорил, что у него быстрый метаболизм.

10. Гость
3 октября 2018 г., 03:57
Гость

Классно! Теперь ещё больше женщин сможет соблазнить... ммм)

Да как-то непохоже, что ему это надо. кажется, что жена у него просто сильно пакостная, наговорила чтобы личную жизнь и карьеру испоганить.

Загрузка...