Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Woman.ru регулярно раскрывает секреты красоты звезд и делится с вами, дорогие читательницы, их бьюти-хаками. На этот раз мы решили познакомить вас с рационом Виктории Бекхэм, в копилке секретов похудения которой — множество самых разных методов.


Кажется, имя 44-летней Виктории Бекхэм у всех ассоциируется с диетами — уже много лет она тщательно следит за фигурой. Звезда ограничивает свое питание круглый год, не позволяя себе никаких поблажек даже во время праздников — например, на свой последний День рождения Бекхэм полакомилась тортом, который состоял только из ягод и фруктов.

В 1990-е, когда коллектив Spice Girls был на пике популярности, Вики называли пышкой, несмотря на то, что у нее были самые роскошные формы по сравнению с другими участницами группы.

В какой-то момент ей надоело такое сравнение, и она начала худеть. И, надо сказать, преуспела в этом деле.

Упорству звезды в борьбе за стройность можно только позавидовать. Уже многие годы Виктория является вегетарианкой, а также соблюдает диету «Пяти горстей» — ее смысл заключается в ежедневном пятиразовом питании маленькими порциями, которые смогут уместиться в ладони. Что же еще ест экс-«перчинка», чтобы оставаться тонкой и звонкой, и каким образом делает свой ограниченный рацион более интересным и питательным, читайте в нашем материале.
Перейти к обсуждению 38
38 комментариев

Последний комментарий 14 ноября 2018 г., 21:02

Сначала показывать:
8 ноября 2018 г., 19:30

Прислушиваться к звёздным диетам себя не уважать, а когда секретами делится посредственная и страшненькая тень популярного футболиста, то тем более.

2. Гость
8 ноября 2018 г., 19:39

Я бы не смогла ноги передвигать с таким питанием.

3. Гость
8 ноября 2018 г., 19:54

Мне кажется, там что-то не договаривают... Поди ночью, когда все спят, котлеты из бургеров половником в рот укладывает... Ну невозможно на этом жить без срывов.

4. Гость
8 ноября 2018 г., 20:11

По-моему, это какая-то фантазия. Бекхэм хоть в курсе, что она так питается?

5. Гость
8 ноября 2018 г., 20:58

Слишком много прополиса тоже нельзя

6. Гость
8 ноября 2018 г., 21:08

Бедное дитятко. Викусик, приезжай к нам в Россею мы тя гмошной картошкой с салом накормим. Хачапури сварганим, пловчиом на дисерт накормим. Повеселеешь и помолодеешь в раз. Глядишь и мужу обрадуется такой перемене блюд на отход к небесам. Радуй желудок Викуся и мужа не мучай с пацанами здоровым питанием, доча молодец трескает за обе щёки бери пример дети плохому не научат. Так что на этом свете кушай, на том будешь жалеть что не поела.

7. Гость
8 ноября 2018 г., 23:13

вранье! моя сестра , чтобы похудеть к юбилею, пошла к частному диетологу. ей прописали таблетки, отбивающие аппетит. она ела только овощи, фрукты и соленые крекеры.за 3 месяца - 12кг долой. говорит ,есть вообще не хочется. все худющие знаменитости сидят на подобной химии.ВБ, Пелтроу, Кидман. Джоли, так и вовсе допрыгалась до болячек, да все, чудес не бывает!

8. Гость
9 ноября 2018 г., 00:36

Понятно тогда, почему ее выводил муж с гулянки, мокрую)) если с такой едой, ещё и не закусывать, то много не надо.

9. Гость
9 ноября 2018 г., 01:58

Да да а мы все и поверили

10. Эля
9 ноября 2018 г., 04:34
Гость

Я бы не смогла ноги передвигать с таким питанием.

Вам так кажется

Загрузка...