Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Здоровье

Лиепайская диета: жить со вкусом, но знать меру

Назад в статью
57 комментариев

Последний комментарий 24 марта 2019 г., 22:00

Сначала показывать:
11. Гость
3 марта 2015 г., 10:52

Привет всем. На воскресенте стоит 2,4 ст. ложки мёда что это обозначает? 2 полные ложки и четверть или только пол ложки ?

12. Тамила
4 апреля 2015 г., 13:36

Девчонки не бредьте этими диетами они нечему хорошему не приведут ,я вообще начала и закончила худеть с помощью капсул Лида Максимум ,я легко сбросила свои 21 кг. и сейчас не парюсь,пробуйте, делитесь своими достижениями .

13. Гость
17 апреля 2015 г., 16:09

Таблетки это опасно для здоровья ... А на этой диете, сейчас сидит моя дочь.... И всё просто суппер! Голода не ощущает совершенно, и за месяц уже результат 11 кг!!! Я тоже хочу попробовать 👍👍👍👍 и верю в успех!

14. Гость
17 апреля 2015 г., 16:15
Гость

Привет всем. На воскресенте стоит 2,4 ст. ложки мёда что это обозначает? 2 полные ложки и четверть или только пол ложки ?[/quote]
[quote="Гость" message_id="2276365"]Привет всем. На воскресенте стоит 2,4 ст. ложки мёда что это обозначает? 2 полные ложки и четверть или только пол ложки ?

Текст отзыва
Вы можете творожный день поставить не в воскресенье..а в любой другой день, который удобнн вам! Например каждую пятницу .. Это зависит от образа жизни, и работы... Потому, что в воскресенье возможно не совсем удобно сидеть на твороге! А находясь на работе проще.... ( дома же обычно хочется что то повеуснее пожевать 😊 )

15. Гость
17 апреля 2015 г., 16:22
Гость

Текст отзываВы можете творожный день поставить не в воскресенье..а в любой другой день, который удобнн вам! Например каждую пятницу .. Это зависит от образа жизни, и работы... Потому, что в воскресенье возможно не совсем удобно сидеть на твороге! А находясь на работе проще.... ( дома же обычно хочется что то повеуснее пожевать 😊 )

Текст отзыва
2,4 ...в общем две с половиной ложки !!!

16. Лейла
27 апреля 2015 г., 16:57

Моя подруга и ее дочь на этой диете сто раз сидели, худели на 18-20кг, бросали ее, снова толстели и снова на нее садились. Так вот они говорят, что еще какое чувство голода от нее, когда все равно им ограничения есть в том, что они любят. А любят они жареное, сладкое, мучное. Потому и страдают на этой диете, как в прочем бы страдали от любой другой;).
А если бы я на эту диету села, то растолстела бы как бочка потому, что я лопну от такого количества калорий, в жизни столько не ела!

17. Майя
29 апреля 2015 г., 13:01

Лейла, Не растолстеете ,в этом меню не более 1200 ккал, среднестастической женщине, которая ведет малоактивный образ жизни, нужно 2000-2500 ккал для поддержания веса. Если вы задумываетесь о похудении наверняка не на 1200-1500 ккал вы набрали кг, так что не спешите делать выводы.
А по теме, какие бы диеты не придумывали , у всех основа одна - МНЖ, меньше жрать надо.

18. Лейла
6 мая 2015 г., 22:10

Это правда, что надо рот зашивать :). Я в день вряд ли больше чем 700 ккл поглощаю. Я не очень считаю, сама ем все, что люблю, но просто не много. Для меня больше и тогда я растолстею. У меня хоть нет лишних кг и в то же время я не анарексичка. Мои подруги тоже так кушают. Как бы и подумала, что такая диета людям с очень большим лишним весом подходит? Тогда они наверное похудеют, а если мне столько есть, то каким же чудом я не растолстею, чтоб потом не лежать как Винипух в гостях у Колика после того, как он там весь мед съел и застрял в двери :)? Мне стали интересны отзывы в том плане, что многие говорят, что не чувствуют себя голодными на этой диете, а мне сказали знакомая со своей дочкой, что они от голода умирают, голова кружится, с давлением проблемы, а главное они не просто голодные, но еще такие прямо злые и раздражительные? Да если бы я была толстая и мне кто посоветовал эту диету, то думаю я бы с удовольствием так питалась и мне бы не казалось, что еды мало ;)

19. Гость
15 мая 2015 г., 12:13

Здравствуйте.Худела на этой диете 4 года назад после 2-х родов. Постройнела на все лишние 16 кг.После 4 месяцев вес полностью пришел в норму.В дальнейшем просто придерживалась количество порций в течении еще 2-з месяцев без соблюдения меню.А потом и кушать можно было все как обычно.Сидеть на этой диете постоянно нет необходимости-скинули лишнее,закрепили.И все.Теперь вот посое 3-го малыша буду так же приводить себя в форму. Хотя и пишут что она противопоказана при грудном вскармливании,на своем опыте убедилась-не вредит ни мне не малышу.Спасибо большое автору методики за то что дал возможность восстанавливать свой организм без голодовок и физической нагрузки!!!

20. Зоя
20 мая 2015 г., 12:29
Анжела

Тут просто правильное питание в основном описано но никак не диету, её можно использовать к примеру как я после приёма препарата Лида Максимум сбросив 11 кг. мне посоветовали постараться правильно питаться для того что бы быть всегда в тонусе ну и что бы не было риска для возврата лишних кг через 5-7 лет.

Анжел я сама принимала год назад Лида Максимум но мне только на 9,8 кг удалось похудеть ((